Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Скрипт на сайт сточник неизвестен
Скрипт на сайт сточник неизвестен
trem200
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 21:53 | Сообщение # 1
Проверенные
Сообщений:249
Награды: 1


Я не знаю как сделать так, что при добавление файла, я не указал источник, и после добавления файла мне пишет что "Источник неизвестен"

Как это сделать?

Код
<center>
     <div class="materialblock"><?if($AUTHOR_SITE$)?><a target="_blank" href="$AUTHOR_SITE$" title="Источник материала"><font size = 5>Источник материала</font></a><?endif?>
  <style>
      class="materialblock" {
      color: #000000;
      font-size: 14px;}
    </style>  
<center/>
Kosten
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 22:32 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Десерт, это, кто копирует если и автоматически источник пишется. Если этот скрипт, источники просто сносят.

trem200
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 22:34 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений:249
Награды: 1


Цитата Kosten ()
это, кто копирует если и автоматически источник пишется. Если этот скрипт, источники просто сносят.


Я просто не знаю как сделать, чтобы при добавление источника можно было перейти непосредственно на сайт источника, а если не добавляю, то на месте источника будет написано "Источник неизвестен"
Kosten
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 22:41 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Попробуй так.

Код
<center>
     <div class="materialblock"><?if($AUTHOR_SITE$)?><a target="_blank" href="http://$AUTHOR_SITE$/" title="Источник материала"><font size = 5>Источник материала</font></a><?endif?>
  <style>
      class="materialblock" {
      color: #000000;
      font-size: 14px;}
    </style>  
<center/>


Angerfist
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 23:54 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


Десерт, ты уже на создании сайтов собаку сьел наверное biggrin а на сайте внизу трудно почитать
под списком операторов про условия...
Вообщем если я правильно понял тебе нужно если ты не добавил источник на материал, выводилась
надпись Источник не указан или неизвестен?

Тогда пишем условие такого типа, вместо Источник: $SOURCE$

Код

<?if($SOURCE$)?>Источник : $SOURCE$<?else?>Источник неизвестен<?endif?>


No regrets
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Скрипт на сайт сточник неизвестен
Страница 1 из 11
Поиск: