Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Title в поиске
Title в поиске
HACK3R
Дата: Пятница, 29.07.2016, 14:27 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:12
Награды: 0


Здравствуйте, возникла такая вот проблемка...
Нужно убрать это "посетить страницу"
Что вы мне можете подсказать ?



Добавлено (29.07.2016, 14:27)
---------------------------------------------
Ребята HELP ME!
Прикрепления: 1265988.jpg(61Kb)


fanya
Дата: Пятница, 29.07.2016, 15:37 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:74
Награды: 0


HACK3R, твой сайт не доступен.) а так проверяй title
Kosten
Дата: Пятница, 29.07.2016, 18:00 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


HACK3R, а можно сайт прописать ПЖ
Если у вас каталог файлов, то:

Вид материала и комментариев к нему:
Титле
Код
<title>$ENTRY_TITLE$</title>


Главная страница модуля файлов:
Титле

Код
<title> <?ifnot(substr($CURRENT_PAGE$, 28, strpos(substr($CURRENT_PAGE$, 28), '>')-6)='1')?> - Страница <?substr($CURRENT_PAGE$, 28, strpos(substr($CURRENT_PAGE$, 28), '>')-6)?><?endif?></title>


Kosten
Дата: Пятница, 29.07.2016, 18:13 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Здесь на сайте на главной поставил так:

Код
<title>ZorNet - сайт про uCoz <?ifnot(substr($CURRENT_PAGE$, 28, strpos(substr($CURRENT_PAGE$, 28), '>')-6)='1')?> - Страница <?substr($CURRENT_PAGE$, 28, strpos(substr($CURRENT_PAGE$, 28), '>')-6)?><?endif?></title>


Angerfist
Дата: Пятница, 29.07.2016, 18:51 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


HACK3R, вбил в поиск гугла твой сайт, показывает ссылки без "посетить страницу" в лисе

No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Пятница, 29.07.2016, 18:52
Kosten
Дата: Пятница, 29.07.2016, 19:01 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Angerfist, у него титле не правильно прописаны, на лисе всегда идет одно название, а на гугл еще идет и по страницам.

First
Дата: Суббота, 30.07.2016, 07:18 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Закомментируй в ксс 139 строку
Вот так вот
Код
/*.eTitle div[style^="float:right"] a {font-size:inherit;}*/

Она там и не нужна. Она наследует стили родителя и подтягивает коды с jQuery библиотеки.
Потом посмотришь, думаю получится. Хотя я не знаю когда оно обновится в браузере, не думаю что сразу ты это увидишь.
Можешь ещё для надежности переименовать eTitle к примеру на eTitle2
Вот так примерно:
Код

.eTitle2 {padding:0!important;font-size:22px;color:#393939;font-family:'Cuprum';}
.eTitle2 a {color:#393939;text-decoration:none;text-transform: uppercase;}
.eTitle2 a:hover {color:#000000;}

Ну и здесь конечно
Код
<div class="eTitle2" style="padding-bottom:3px;"> $ENTRY_NAME$  </div>

Можно было бы ещё сменить классы на ид, но не думаю, что пока это необходимо.

Можешь ещё для себя почитать, что такое innerHTML.




Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 31.07.2016, 16:19
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Title в поиске
Страница 1 из 11
Поиск: