Страница 2 из 3«123»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Ошибка отображения видео-плеера (Видео-плеер отображается неправильно?)
Ошибка отображения видео-плеера
ArtElect
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:47 | Сообщение # 16
Модераторы
Сообщений:395
Награды: 1


Цитата Kosten ()
вид материалов и комментариев

Смотрел, там вот так указано...

Добавлено (06.06.2016, 19:47)
---------------------------------------------
Kosten, А ты на moonwalk.cc зарегистрирован? или ты с других сайтов берёшь этот плеер? Просто я беру коды напрямую с их сайта - moonwalk.cc.

Прикрепления: 0397348.png(4Kb)


Закон и порядок бл*ть!
Kosten
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:50 | Сообщение # 17
Администраторы
Сообщений:12677
Награды: 39


ArtElect, а для чего описанию и выводу материала нужно размеры выставлять. В первые вижу, к примеру так должно.

Код
<td class="eText" colspan="2">$MESSAGE$</td>


Но точно не так как показал, хотя там может какая настройка, но все равно, зачем задавать ширину материалу, который будет, да и работать так не должно.


Angerfist
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 21:43 | Сообщение # 18
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


ArtElect, глянул ваш сайт под всеми браузерами, посмотрел исходный код плеера первого попавшегося:

Код

<iframe src="<div id=" nativeroll_video_cont"="" style="display:none;"></div>http://moonwalk.cc/serial/00bbc3b8a9b80da4d1762b41bba91a00/iframe" width="616" height="350" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

и нашёл косяк, не знаю каким образом у вас вышло так, но из ифрейма надо выдернуть

Код

<div id=" nativeroll_video_cont"="" style="display:none;"></div>


в итоге чистый код фрейма должен быть таким:

Код

<iframe src="http://moonwalk.cc/serial/00bbc3b8a9b80da4d1762b41bba91a00/iframe" width="616" height="350" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


поправляйте)


No regrets
Kosten
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 21:50 | Сообщение # 19
Администраторы
Сообщений:12677
Награды: 39


Но видать, модуль под видео был для этого задействован и там уже по своему было поставлено.

Код
<div id=" nativeroll_video_cont"="" style="display:none;"></div>


Angerfist
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 22:24 | Сообщение # 20
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


ArtElect, короче начудили в коде, я глянул картинку с кодом в сообщении №16 в материалах и комментариях должно быть
так по сути:
Код

<iframe src="$MESSAGE$" width="616" height="350" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


вообщем надо разбираться откуда попадает обёртка

Код

<div id=" nativeroll_video_cont"="" style="display:none;"></div>


вообще то display:none; скрывает элемент,блок...

короче глянуть бы коды и откуда ID #nativeroll_video_cont


No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Вторник, 07.06.2016, 00:50
ArtElect
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 22:51 | Сообщение # 21
Модераторы
Сообщений:395
Награды: 1


Цитата Angerfist ()
должно быть так по сути

У меня так и есть...
Вот проверка с проигрывателем IVI



А откуда взялась строчка в фрейме?
Код
<div id=" nativeroll_video_cont"="" style="display:none;"></div>
Прикрепления: 9165775.png(176Kb)


Закон и порядок бл*ть!
Angerfist
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 22:59 | Сообщение # 22
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


ArtElect, покажи полный код

No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Вторник, 07.06.2016, 00:25
ArtElect
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 23:08 | Сообщение # 23
Модераторы
Сообщений:395
Награды: 1


Давай в лс кину... Весь код - Страницы материала и комментариев к нему...

Закон и порядок бл*ть!
Angerfist
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 23:09 | Сообщение # 24
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


Хорошо,если разберусь помогу)

No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Вторник, 07.06.2016, 00:27
ArtElect
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 23:18 | Сообщение # 25
Модераторы
Сообщений:395
Награды: 1


В лс превышает лимит happy

Код полной страницы
Код
<html>
<head>
<title>$ENTRY_TITLE$ | $SITE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?><META NAME="Description" CONTENT="$ENTRY_TITLE$ ($RFILE_SIZE$ г.) (Озв. $FILTER2_VALUE$). $SEO_DESCRIPTION$" />
<?$META_KEYWORDS$?><META NAME="Keywords" CONTENT="$SEO_KEYWORDS$, $FILTER1_VALUE$, $CAT_NAME$, $AUTHOR_NAME$, $AUTHOR_EMAIL$" />
<?if($SOCIAL_IMAGE_SRC$)?>
<link rel="image_src" href="$SOCIAL_IMAGE_SRC$" />
<?endif?>
<meta name="title" content="$ENTRY_TITLE$" />
<meta name="description" content="$SOCIAL_DESCRIPTION$" />
<META NAME="Robots" CONTENT="ALL" />
<META NAME="Revisit-After" CONTENT="1 Days" />
<META NAME="Author" CONTENT="Osokin Kirill" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/style.css" />
<meta name='wmail-verification' content='8f004529278ad2d5b0c4558030827db4' />
<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');

ga('create', 'UA-77526918-1', 'auto');
ga('send', 'pageview');

</script>
</head>
<body>
<div class="wrapper">
<div class="minoma">
$GLOBAL_AHEADER$
<div class="left">
<div class="inner4">
<div class="content">
<div class="inner">
<div class="block list">
<div id='content'>
<!-- <body> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td align="center" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5202>--><img src="/images/postsadd.png" width="94%"></img><!--</s>--></a><?endif?></td>
</tr>
</table>
<div class="list">
<div class="item fullstory kollaz" id="fullstory" style=" padding-bottom: 15px;">
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?><h1 class="align_c kkoiiaa">$ENTRY_TITLE$ ($RFILE_SIZE$)</h1>
<div class="main_cont">
<img src="$IMG_URL1$" alt="$ENTRY_TITLE$" title="$ENTRY_TITLE$" class="poster"/>

<div class="poloska" alt="Озвучила студия: $FILTER2_VALUE$" title="Озвучила студия: $FILTER2_VALUE$">
<div class="ugly"></div>
<div class="dop_info"><center>$FILTER2_VALUE$</center></div>
</div>

<div class="vozrast_info" alt="Год выпуска - $RFILE_SIZE$" title="Год выпуска - $RFILE_SIZE$">
<div class="ugly_vozrast"></div>
<div class="vozrast"><center>$RFILE_SIZE$ г.</center></div>
</div>

<b>Страна:</b> $AUTHOR_NAME$<br>
<b>Год выхода:</b> $RFILE_SIZE$<br>
<b>Премьера:</b> <span class="other_color">$AUTHOR_SITE$</span><br><br>
<b>Жанр:</b> $ENTRY_CATS$<br>
<b>Качество:</b> <span class="other_color">$FILTER1_VALUE$</span><br><br>
<b>Режиссер: </b><span class="link-man"><i>$AUTHOR_EMAIL$</i></span><br>
<b>В ролях: </b><span class="link-man"><i>$DOCPAGE_URL$</i></span><br><br>
<b>Описание:</b> $BRIEF$<br><br>
<b>Продолжительность:</b> $VERSION$<br><hr><br>
<b>Помоги сайту, поделись в соц. сети с друзьями</b><br>
<script type="text/javascript" src="//yastatic.net/es5-shims/0.0.2/es5-shims.min.js" charset="utf-8"></script>
<script type="text/javascript" src="//yastatic.net/share2/share.js" charset="utf-8"></script>
<br><div class="ya-share2" data-services="vkontakte,facebook,odnoklassniki,moimir,gplus" data-counter=""></div>

<span class="clr"></span>
<div class="clr">
</div>
</div>
</div>
</div>
<div class="lookka">
<div class="stron">
<strong>$ENTRY_TITLE$ ($RFILE_SIZE$) в хорошем качестве</strong>
</div>
<div id="player">
<iframe src="$MESSAGE$" width="616" height="350" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
</div>
</div>
<div class="default foot-posters">
<div class="title">
<span class="jooka">Рекомендуем посмотреть</span>
</div>
<div class="cont">
$MYINF_7$
</div>
<div class="clr">
</div>
</div><hr>
<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<?if($COM_CAN_READ$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Комментарии зрителей:<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>
</table>
<?endif?>
<?if($COM_CAN_ADD$)?>
$COM_ADD_FORM$
<?else?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg"><!--<s5237>-->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!--</s>--><br />[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>
<?endif?>
<?endif?>
<!-- </body> -->
<div class='clr'></div>
</div>
<div class="clr">
</div>
<div class="pagination">
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div class="right">
$GLOBAL_CLEFTER$
<div class="clr">
</div></div>
</div></div>
<div class="footer">
$GLOBAL_BFOOTER$
</body>
</html>


Вид материалов

Код
<div class="item kinnmaaz">
<a href="$ENTRY_URL$">
<div class="image">
<img src="$IMG_URL1$" alt="$TITLE$" title="$TITLE$">
<div class="jiijja"></div>
<div class="poloska_short" alt="Озвучила студия: $FILTER2_VALUE$" title="Озвучила студия: $FILTER2_VALUE$">
<div class="ugly_short"></div>
<div class="dop_info_short"><center>$FILTER2_VALUE$</center></div>
</div>
<div class="vozrast_info_short" alt="Год выпуска - $RFILE_SIZE$" title="Год выпуска - $RFILE_SIZE$">
<div class="ugly_vozrast_short"></div>
<div class="vozrast_short"><center>$RFILE_SIZE$ г.</center></div>
</div>
<div class="oneaass">Смотреть онлайн</div>
</div></a>
<div class="story">
<div class="title">
<div>
<h2><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></h2>
</div>
</div>
<div class="descr">
<b>Страна:</b> <span class="other_color">$AUTHOR_NAME$</span><br>
<b>Из жанра:</b> <span class="other_color">$CATEGORY_NAME$</span><br>
<b>Премьера:</b> <span class="other_color">$AUTHOR_SITE$</span><br><br>
<b>Режиссер: </b><span class="other_ozvuch"><?substr($AUTHOR_EMAIL$,0,38)?>...</span><br>
<b>В ролях: </b><span class="other_ozvuch">$DOCPAGE_URL$</span><br><br>
<b>Описание:</b> <?substr($MESSAGE$,0,300)?>...
</div>
</div>
<div class="clr">
</div>
</div>

Добавлено (06.06.2016, 23:18)
---------------------------------------------
Angerfist, там бардак в кодах, но всё понятно))


Закон и порядок бл*ть!
Angerfist
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 23:47 | Сообщение # 26
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


Вообщем всё вроде нормально, не разобрался я откуда добавляется див, причём при добавлении материала перед ссылкой вставляется...
Попробуй вместо
Код

<div id="player">
<iframe src="$MESSAGE$" width="616" height="350" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
</div>


этот код

Код

<div class="video">$MESSAGE$</div>

<style>
.video {
    position: relative;
    padding-bottom: 56.25%;
    padding-top: 30px;
    height: 0;
    overflow: hidden;
}
.video iframe {
    position: absolute;
    top:0;
    left: 0;
    width: 100%;
    height: 100%;
}
</style>


Добавлю, размеры не нужны, будет адаптивный плеер под размеры сайта


No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Вторник, 07.06.2016, 00:28
ArtElect
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 23:56 | Сообщение # 27
Модераторы
Сообщений:395
Награды: 1


Angerfist, От души дружище happy Работает как часы cool
Вот только надо будет коды в полную новость переписать, а то с таким видом не хочет работать((
Код
<iframe src="$MESSAGE$" width="616" height="350" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Но главное, что всё показывает happy


Закон и порядок бл*ть!
Angerfist
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 23:58 | Сообщение # 28
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


А если остальной материал пропадает типа описания, то есть ещё одно решение:
Скачай скрипт который я залил и добавь в файловый менеджер, потом код в материалах и комментариев:

Код

<div id="video-container">$MESSAGE$</div>


а дальше в ссылке путь до скрипта и ставим вниз сайта перед боди:

Код

<script src="/jquery.fitvids.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
$("#video-container").fitVids();
});
</script>
Прикрепления: jquery.fitvids.js(3Kb)


No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Вторник, 07.06.2016, 00:30
Angerfist
Дата: Вторник, 07.06.2016, 00:03 | Сообщение # 29
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


ArtElect, короче я глянул исходный код, всё равно добавляется

Код
<div id="nativeroll_video_cont" style="display:none;"></div>


No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Вторник, 07.06.2016, 00:31
ArtElect
Дата: Вторник, 07.06.2016, 00:04 | Сообщение # 30
Модераторы
Сообщений:395
Награды: 1


Спасибо огромное, ты просто человечище happy
Пока что всё работает, но на заметку сохранил в блокнот и скачал js. Спасибо))


Закон и порядок бл*ть!
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Ошибка отображения видео-плеера (Видео-плеер отображается неправильно?)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: