• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Ошибка отображения видео-плеера (Видео-плеер отображается неправильно?)
Ошибка отображения видео-плеера
ArtClear
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 14:23 | Сообщение 1
Проверенные
Сообщений:429
Награды: 1


1) Проблема: Более подробно мою проблему покажет прикреплённый скриншот.
2) Ссылка на сайт: anivix.ru
3) Скриншоты:





P.s. Первый Скриншот - сделан через браузер - Chrome, А второй скриншот сделан через браузер - Uran.

Вопрос, почему через уран плеер отображается отлично, а через хром - выдаёт ошибку?
Прикрепления: 9257968.png(326.4 Kb) · 7244712.png(38.4 Kb)


Закон и порядок бл*ть!

Сообщение отредактировал
ArtElect - Понедельник, 06.06.2016, 14:25
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 15:28 | Сообщение 2
Администраторы
Сообщений:18239
Награды: 55


ArtElect, больше как на битую ссылку похоже. Хотя не думаю.. и провайдер разрешает.. так как там изображение системы а не провайдера.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 15:30 | Сообщение 3
Администраторы
Сообщений:18239
Награды: 55


ArtElect, ты какой плеер ставишь? Если на сериалы то они под бан многие попали не считая сайта moonwalk.cc и то у него от ТНТ запретили.
Страна: (RU)
Maryges
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 15:35 | Сообщение 4
Пользователи
Сообщений:142
Награды: 0


ArtElect, посмотрел сайт и не одного плеера не нашел. Вы хоть трейлеры бы ставили.
Страна: (RU)
ArtClear
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 16:50 | Сообщение 5
Проверенные
Сообщений:429
Награды: 1


Kosten, ты малость не понял)) Суть в том, что я использую moonwalk.cc, а проблема в том...
На первом скриншоте открываю сайт через ХРОМ, а на другом скриншоте "Где рабочий плеер" я использую браузер УРАН от юкоз.
Цитата Maryges ()
ArtElect, посмотрел сайт и не одного плеера не нашел. Вы хоть трейлеры бы ставили.

Я не просил оценки сайта, я просил помочь разобраться в чём проблема, суть в том, что все плееры на месте, вот только они не отображаются в ХРОМЕ, их видно только через браузер Uran
В чём проблема то?

Добавлено (06.06.2016, 16:50)
---------------------------------------------
Сейчас ещё попробую использовать FireFox, но что то мне подсказывает, что и этот браузер не покажет плеер... cry


Закон и порядок бл*ть!
Страна: (RU)
ArtClear
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 16:52 | Сообщение 6
Проверенные
Сообщений:429
Награды: 1


А в браузере FireFox, вообще не показывает плеер и даже код ошибки не показывает :'(

Прикрепления: 7016966.png(274.4 Kb)


Закон и порядок бл*ть!

Сообщение отредактировал
ArtElect - Понедельник, 06.06.2016, 16:53
Страна: (RU)
Сопрано
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 18:49 | Сообщение 7
Пользователи
Сообщений:413
Награды: 2


ArtElect, возможно приложение стоят по рекламе а в плеере она есть. Сейчас на cstavr Kostena заходил и хрои и уран показывает.
Страна: (RU)
ArtClear
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:10 | Сообщение 8
Проверенные
Сообщений:429
Награды: 1


Нажал ПКМ, а после "Просмотр кода элемента" и вот что я там обнаружил. (Смотрите скриншот)



Это если я правильно понял скилет от moonwalk.cc плеера, и что мне с ним делать?!
Прикрепления: 2822048.png(12.8 Kb)


Закон и порядок бл*ть!
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:17 | Сообщение 9
Администраторы
Сообщений:18239
Награды: 55


ArtElect, почему не отображает плеер, так как этот плеер в любой модуль запихай и он будет. Возможно в какой то каркас его ставишь, не было проблем с плеером чтоб не отображался, есть те которые по региону не разрешают показывать, но там написано, у тебя вообще не чего как вижу, попробуй с ютуб поставить.
Страна: (RU)
ArtClear
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:27 | Сообщение 10
Проверенные
Сообщений:429
Награды: 1


Kosten, Глянь прикол, вот так видит ХРОМ



А вот так (ниже) видит Uran

Прикрепления: 9219006.png(11.5 Kb) · 7049469.png(10.3 Kb)


Закон и порядок бл*ть!

Сообщение отредактировал
ArtElect - Понедельник, 06.06.2016, 19:28
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:28 | Сообщение 11
Администраторы
Сообщений:18239
Награды: 55


ArtElect, сейчас посмотрю.
Страна: (RU)
ArtClear
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:30 | Сообщение 12
Проверенные
Сообщений:429
Награды: 1


Kosten, Тупанул, оба браузера видят одинакого, а вот ХРОМ, FireFox - не понимают в отличии от Uran...

Закон и порядок бл*ть!
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:30 | Сообщение 13
Администраторы
Сообщений:18239
Награды: 55


На уран все вижу, на хроме нет, значит что то в самом сайте, так как у меня все видит на любом браузере на ставр.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:36 | Сообщение 14
Администраторы
Сообщений:18239
Награды: 55


На Yandex браузере также не показывает.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:42 | Сообщение 15
Администраторы
Сообщений:18239
Награды: 55


Что там ссылка от домена делает, это когда клик на плеер наводишь.



Вообщем что то лишнее вид материалов и комментариев.. так кажется. Что за плеер принимает и только на уран показывает.. хотя там двигатель хром но дело в самом сайте.
Прикрепления: 1974143.jpg(97.1 Kb)
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Ошибка отображения видео-плеера (Видео-плеер отображается неправильно?)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: