Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Фотогалерея - background-image (Проблема с выводом background)
Фотогалерея - background-image
Angerfist
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 14:28 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:616
Награды: 18


Люди добрые, поможите кто чем сможет, сам я не местный, остал от поезда biggrin
Вообщем шучу, проблемка есть одна, делаю адаптацию сайта и всё отлично идёт на ура кроме грёбанного модуля фотоальбом. Но раз он был задуман надо его тоже адаптировать, но вот только понять не могу почему не выводит фото бэкграундом в такой конструкции
Код
<div class="imgbackg" style="background-image: url($FULL_PHOTO_DIRECT_URL$); margin: 5px 5px;">

Именно в самом модуле Фотоальбом, брал полный код и вставлял в информер в теле других страниц и модулей и там выводятся фото. Вот в чём проблема?
P.S. вывод нужен именно бэкграундом так как я реализую адаптивный блок.


No regrets
Angerfist
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 14:31 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:616
Награды: 18


Башка не шарит уже, адаптация все силы забрала, на U-Вопросы молчат как партизаны не могут ответить решил тут спросить)

No regrets
Kosten
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 18:10 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Цитата Angerfist ()
на U-Вопросы

Больше всего на платный отправят.


workman
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 18:12 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Angerfist, А вот если бы еще ссылку указал куда ноздри можно запилить, то вообще было бы чудесно biggrin

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Angerfist
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 18:28 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:616
Награды: 18


Цитата workman ()
А вот если бы еще ссылку указал куда ноздри можно запилить, то вообще было бы чудесно biggrin

Отвечаю))) Сайт вот, пока не ругаем я не спеша работаю, отвлекает быт)
Вкратце обьясню ещё раз:
В некоторых местах решил обойтись без медиа запросов и сразу впилить гибкий дизайн...
например с каталогом видео я сделал так: кусок кода стилей
Код
.vidnews {
margin-bottom: 5px;
opacity: 0.9;
}

.vidnews:hover {
margin-bottom: 5px;
opacity: 1;
}

.imgbigload {
display: block;
box-shadow: 0 0 15px rgba(0,0,0,0.5);
border-radius: 5px;
position: relative;
margin: 0;
padding-bottom: 56.25%;
padding-top: 30px;
height: 0;
overflow: hidden;
background-size: 100% 100%;
-moz-background-size: 100% 100%;
}

.imgbigload:hover {
box-shadow: 0 0 15px rgba(0,0,0,0.5);
}

.brief {
opacity: 0;
position: absolute;
transition: all .7s ease 0s;
background-color: rgba(0,0,0,0.85);
border-radius: 5px;
top:0;
left: 0;
width: 100%;
height: 100%;
}

.brief:hover {
opacity: 1;
}

.brief a {
color: #fff;
}

ну и вида материалов
Код
<div style="width:50%;float:left;">
<div class="vidnews">
<div class="imgbigload" style="background-image: url('$IMG_URL1$'); margin: 5px 5px;">
<p class="inform"><a href="$ENTRY_URL$" title="Просмотры"><span>$READS$</span></a></p>
<p class="inform-1"><a href="$ENTRY_URL$" title="Рейтинг"><span>$RATING_NUM$</span></a></p>
<p class="inform-2"><a href="$ENTRY_URL$" title="Комментарии"><span>$COMMENTS_NUM$</span></a></p>
<div class="brief" style="cursor:pointer;" onclick="location.href='$ENTRY_URL$'">
<p style="color:#4F94CD; font-weight: bold; text-shadow: black 0.1em 0.1em 0.1em; padding: 10px 10px;">
<font color="CCCCCC">$TITLE$</font><br>
</div>
</div></div></div>

но в фотоальбоме данная конструкция не пашет, менял ясное дело на операторы фотоальбома image на photo


No regrets
Angerfist
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 18:29 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:616
Награды: 18


Пока оставил старый вид, зае...л меня сегодня сайт)

No regrets
Angerfist
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 18:33 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:616
Награды: 18


Цитата Kosten ()
Больше всего на платный отправят.

Ответы были, но они не догоняют чего хочу... я им ору что backround-image не выводит фото а они мне что и не будет на главной и в разделах... а только в виде материалов. Так я в виде материалов и хочу вывести фото бэкграундом но операторы не пашут и там)


No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Понедельник, 11.04.2016, 18:34
Angerfist
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 18:40 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:616
Награды: 18


ещё и днём S22 страшно подвисал, поэтому такая злость)

No regrets
workman
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 19:07 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Angerfist ()
ещё и днём S22 страшно подвисал, поэтому такая злость)

Так он и сейчас не быстро грузится


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Angerfist
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 19:14 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:616
Награды: 18


Цитата workman ()
Так он и сейчас не быстро грузится

Проблемы есть не спорю) в ходе адаптации пытаюсь устранить, разгружать надо чистить код для мобил и смартов


No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Понедельник, 11.04.2016, 19:17
Сопрано
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 21:51 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:265
Награды: 2


Angerfist, оригинально подошли с вид материалом, уже по другому смотрится, не так как привык видеть такие шаблоны.

Angerfist
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 22:08 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:616
Награды: 18


Цитата Trantel ()
оригинально подошли с вид материалом

Экспериментирую каждый раз, чтоб отличаться от других сайтов по теме электронная музыка)

Кстати тему Закрываю!!! оказывается есть проблема с гибкостью кода моего, адаптирует Отлично но при сужении экрана под мобилы не работает курсор, придётся всё таки через медиа запросы dry
Прикрепления: 8806150.jpg(29Kb)


No regrets
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Фотогалерея - background-image (Проблема с выводом background)
Страница 1 из 11
Поиск: