Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Скрипт добавление материала на сайт uCoz (Скрипт добавить материал как это сделать и для чего это)
Скрипт добавление материала на сайт uCoz
MikkeyZer
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 00:03 | Сообщение # 1
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


Здравствуйте хотел бы спросить где можно найти такой скрипт "ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ" Этот данный скрипт стоял на сайте InternetEmpre но так как данного скрипта в интернете не нашел и за этого обратился на форум за помощью.Спасибо вам заранее для полного объяснения скрипта вот вам скрин:
smile wink
Прикрепления: 7081403.jpg(213Kb)


ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Kosten
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 01:00 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Но это кнопки, которые можно подвести под любой оттенок цвета, но к примеру, здесь на главной странице, стоит похожая кнопка, только поменять в стилях гамму цвета.



Ставим где нужно:

Код
<a href="/index/1" onclick="openchat_registraciya();return false;" class="vhod-reg big-link" data-reveal-id="myModal">Регистрация / Вход по соц.сети</a>


CSS:

Код
/*=== Knopka na gugl ===*/
.vhod-reg, .vhod-reg:hover{text-transform:uppercase;font-weight:bold;color: #2F658A;border: 2px solid #1A5075;text-decoration:none;display:inline-block;padding:5px 7px;margin-right:1px;-webkit-border-radius:5px;-moz-border-radius:5px; border-radius: 5px;}
.vhod-reg:hover{background: #155F92;color:#FFF;}


MikkeyZer
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 02:18 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


Kosten, ого спасибо за этот скрипт но мне нужен скрипт добовление материала и т.д я не смогу сам сделать вот изо этого открыл тему на форуме может кто будет знать зайдет и отпишит в данной теме я буду очень признателен

Добавлено (10.04.2016, 02:18)
---------------------------------------------
Kosten, а есть ли у вас такой материал на подобий такой страницы форма входа как у вас просто я поставил этот скрипт просто просмотреть как он работает и у меня открылось по другому и вообще станартная форма входа а у вас открывается с фоном и по другому как это можно сделать?


ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Kosten
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 02:34 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Цитата MikkeyZer ()
форма входа а у вас открывается с фоном и по другому как это можно сделать?

MikkeyZer, мне воркман дал скрипт и как понимаешь не могу его залить.


MikkeyZer
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 02:44 | Сообщение # 5
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


Kosten, нет нет я не прошу именно свой заливать или чего либо я просто спросил как сделать ну просто на будущее что бы я знал а хотя нечего после узнаю как нибудь

ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Maryges
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 03:01 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:116
Награды: 0


MikkeyZer, вот ты не искал такой скрипт, просто нужно лучше смотреть с правильного запроса. Вот это что такое, скрипт не что не напоминает.



В низ сайта в самый вверх

Код
<div class="menu_br"><div class="menu_drop">
<a href="/load/0-0-0-0-1"><div class="menu_btn"><span class="menu_label">Добавить материал</span>
<img style="margin: 8px 8px;" src="http://image.prntscr.com/image/e5df15b4365a4aa4a622abf67fbce1cb.png"></div></a>
</div></div>


Сразу скрипт ниже ставим.

Код
<script type="text/javascript">
$(function(){

var _top = $(window).scrollTop(),
_direction,
$menu_drop = $('.menu_drop');

$(window).scroll(function(){
var _cur_top = $(window).scrollTop();

if(_top < _cur_top) {
_direction = 'down';
$menu_drop.stop().addClass('hide_top');
}
else {
_direction = 'up';
$menu_drop.removeClass('hide_top');
}

_top = _cur_top;
console.log(_direction);
});
});

</script>


Это с CSS пихаем.

Код
.absolute-center {position: absolute;top: 0;left: 0;bottom: 0;right: 0;margin: auto;width: 20px;height: 20px;text-align: center; font-size: 18px!important; color: #fff;}
.menu_br {position: fixed;bottom: 0px;right: -15px;}
.menu_drop {position: absolute;bottom: 29px;right: 32px;opacity: 0.6;-webkit-transition:-webkit-transform 0.7s .3s ease;-moz-transition: -moz-transform 0.7s .3s ease;-ms-transition: -ms-transform 0.7s .3s ease;transition: transform 0.7s .3s ease;-webkit-backface-visibility: hidden;-webkit-transform: translate3d(0px, 0px, 0px);}
.menu_br, .hide_top{-webkit-transform: translate(0, 200%);-moz-transform: translate(0, 200%);-ms-transform: translate(0, 200%);transform: translate(0, 200%);-webkit-backface-visibility: hidden;}
.menu_btn {position: relative;width: 45px;height: 45px;float: right;cursor: pointer;background-color: #132282;border-radius: 50%;box-shadow: 0 0px 10px rgb(54, 68, 138);}
.menu_btn:hover .menu_label {opacity: 1;}
.menu_label {position: absolute;top: 12px;right: 115%;padding: 4px 8px;font-size: 14px;color: #FFFFFF;background-color: rgb(29, 29, 29);border-radius: 3px;opacity: 0;pointer-events: none;white-space: nowrap;transition: opacity .2s ease-out;}
Прикрепления: 6874466.png(7Kb)
MikkeyZer
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 03:05 | Сообщение # 7
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


Maryges, спасибо за скрипт но это же относится к этой теме я имел ввиду скрипт добовления материала как добовлять и зачем это нужно как на сайте internetempire smile

ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Kosten
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 03:11 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Maryges, но можно было что то по оригинальнее, но что копировать тот же дизайн с другого сайта, только цвет поменял.

Maryges
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 03:15 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:116
Награды: 0


Kosten, да, нет времени мне искать, что там поставить, ну лучше что то виде пера, чтоб понятно было, кому нужно сменит.
MikkeyZer
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 03:32 | Сообщение # 10
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


Kosten, Maryges, нет такта красивое добавление материала но мне нужно то что до этого стояла на сайте Internetempire я хочу взять и изменить его полностью сделать по себя после все сами увидите

ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Kosten
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 03:36 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


MikkeyZer, меня простая надпись добавление устраивает. biggrin

MikkeyZer
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 08:49 | Сообщение # 12
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


Kosten, ну это естественно а вам разве не помешала бы на главную поставить кнопку добавить материал как это делается и зачем добавлять и чуток поработать над скриптом ну как бы улучшить и после поставить на главную и так бы суппер смотрелось да и ещё на вашем сайте :D

тему можно закрывать помог dimstrik


ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн

Сообщение отредактировал MikkeyZer - Воскресенье, 10.04.2016, 19:49
Kosten
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 13:04 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Закрыто!

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Скрипт добавление материала на сайт uCoz (Скрипт добавить материал как это сделать и для чего это)
Страница 1 из 11
Поиск: