Страница 2 из 6«123456»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Открытие список пользователей как и персональная страница (Как сделать чтобы список пользователей открывался как в ПС)
Открытие список пользователей как и персональная страница
Kosten
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 19:53 | Сообщение # 16
Администраторы
Сообщений:12704
Награды: 39


MikkeyZer, но по описанию все установил и у меня просто не было аварат пользователей и нормально. А потом уже аву выводил.

Kosten
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 19:55 | Сообщение # 17
Администраторы
Сообщений:12704
Награды: 39


MikkeyZer, хотя ставил, так как она понравилась, а по сути она вообще на сайте не нужна, не могу представить пользователя, который бы зашел, стандартная нормально, и ошибок не будет, думаете в ней ошибок нет, есть, хоть немного но они существуют.

Kosten
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 19:58 | Сообщение # 18
Администраторы
Сообщений:12704
Награды: 39


Так написано на источнике:

Внимание: Вывод должен быть пронумерован как на скриншоте (то есть 1 - аватар, 2 - Логин и т.д).



Вот так должно быть обязательно, по построению.


MikkeyZer
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 19:59 | Сообщение # 19
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


Kosten,нечего в многих скриптах ошибки бывают но если все оставлять стандартное то это не то и то есть такое стандартное на сайте то что изменить именно это стандартное невозможно,вы лучше обьясните может мне весь код с страницы сайта взять и поставить в список пользователей и там установить скрипт список пользователей как и по инструкций

ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Scheme
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 21:02 | Сообщение # 20
Пользователи
Сообщений:106
Награды: 1


Эту страницу ставил, с начало вывел, аварат, логин, что на скрине, а томом уже скриптами занимался.
MikkeyZer
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 21:03 | Сообщение # 21
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


kvyntin, то есть сперва сделать все что по инструкций а потом уже скрипт да,я не знаю что такое аварат объясни я новичок.

ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Kosten
Дата: Вторник, 05.04.2016, 01:08 | Сообщение # 22
Администраторы
Сообщений:12704
Награды: 39


Цитата MikkeyZer ()
что такое аварат

Но это Ava biggrin
Все нужно делать по инструкций и появиться страница.


MikkeyZer
Дата: Вторник, 05.04.2016, 01:24 | Сообщение # 23
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


Kosten, страница та появлялась а аватарки меньше простых смайлов biggrin

ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
First
Дата: Вторник, 05.04.2016, 02:00 | Сообщение # 24
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Вот в этой теме я реально запутался и ничего не понял. Изначально, прочитав первый пост, мне показалось, что просто нужно сделать чтобы открывалась страница со списком пользователей не в новом окне а в текущем, как здесь (это есть в настройках и можно сделать через таргет бланк). Потом пошли GET запросы. Если они работают здесь значит рабочие, и при использовании GET запросов не забывайте включать API в настройках.
Да и вообще, излагайте конкретней проблему а не "как здесь".


MikkeyZer
Дата: Вторник, 05.04.2016, 02:33 | Сообщение # 25
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


First, я изложил конкретную проблему вы просто может запутались да именно так я и хочу чтобы открывалось как здесь в текущем окне какие запросы и где отправлять я просто новенький подскажите если знаете smile

Добавлено (05.04.2016, 02:33)
---------------------------------------------
First, ну а включение API это понятное дело


ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
First
Дата: Вторник, 05.04.2016, 02:41 | Сообщение # 26
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


MikkeyZer, код страницы со списком пользователей сюда или в лс.

First
Дата: Вторник, 05.04.2016, 03:12 | Сообщение # 27
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


MikkeyZer, Ну у вас страница и так открывается в текущем окне, то есть не в новой вкладке. Но я так понял, вы добиваетесь того, что бы страница открывалась как полноценный сайт ( верх сайта, низ сайта, контейнер с блоками и т.д..). Если это так и я правильно понял тогда:
Создайте текстовый документ на рабочем столе, и скопируйте в него код главной страницы, к примеру Главной страницы каталога файлов.
Найдите в нём код $BODY$ и удалите его. Скопируйте код с страницы со списком пользователей и вставьте в этот же текстовый документ на то место где был код $BODY$. Копируем весь код из текстового документа и вставляем в страницу со списком пользователей, перед этим очистив её. Перепишите тайтл если нужно.
Вот и всё.
Если станет криво, пишите, будем искать лишние или не достающие дивы и т.д..


MikkeyZer
Дата: Вторник, 05.04.2016, 19:18 | Сообщение # 28
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


First, Да вы правильно меня поняли все как я и хочу но в скрипте нет такой инструкций мне его теперь по кускам собрать соединить потому что скрипт список пользователей не целый один кусок в ту сторону а один кусок в другую сторону у меня даже аватарки маленькие получились у меня в полной вкладке открывается вот сам скрипт:Страница со списком Пользователей

Добавлено (05.04.2016, 19:18)
---------------------------------------------
First, в данный момент у меня стандартная страница пользователей также и вчера вечером я востановил все просто она просто выглядит так как ту которую я хочу установить.


ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн

Сообщение отредактировал MikkeyZer - Вторник, 05.04.2016, 19:15
Kosten
Дата: Вторник, 05.04.2016, 19:29 | Сообщение # 29
Администраторы
Сообщений:12704
Награды: 39


MikkeyZer, что еще не установил?
Так сильно нужна, это не важно же в сайте, но хотя кому как, вообще ставил под дизайн, а не то что так круто или не круто смотрелось.


MikkeyZer
Дата: Вторник, 05.04.2016, 19:37 | Сообщение # 30
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


Kosten, у меня сайт относится к тематике игр то есть моей игре над которой тоже ведутся работы игра создана с движком unity3d просто хочу чтобы сайт выглядел хорошо а точнее отлично ну и к тому же зачем тогда я столько времени потратил на установку страницы со списком пользователей я точно знаю что мне здесь помогут с этой установкой smile

ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн

Сообщение отредактировал MikkeyZer - Вторник, 05.04.2016, 19:38
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Открытие список пользователей как и персональная страница (Как сделать чтобы список пользователей открывался как в ПС)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: