Страница 1 из 6123456»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Открытие список пользователей как и персональная страница (Как сделать чтобы список пользователей открывался как в ПС)
Открытие список пользователей как и персональная страница
MikkeyZer
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 17:00 | Сообщение # 1
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


Здравствуйте можете помочь не могу сделать так что бы список пользователей открывался так же как и персоналка тое есть как и здесь, вот ссылка на сайт:
буду очень благодарен вам за помощь заранее спасибо smile wink


ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн

Сообщение отредактировал MikkeyZer - Понедельник, 04.04.2016, 17:00
Kosten
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 17:28 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


MikkeyZer, не знаю как здесь, сам платил, чтоб аварат вывели, так как скрипт есть на такую функцию, но его нужно дорабатывать. Есть темная страница, которая проверена и все выводит.

Kosten
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 17:37 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Также можно такую поставить, где полный расклад пользователей идет, только поменять фон на свой.

Сафрон
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 18:04 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:159
Награды: 0


Kosten, думаю MikkeyZer, говорит за эту страницу, под светлый дизайн.
Kosten
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 18:12 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Сафрон, но как раз на веб мастере uCoz ее увидел и установил и у меня не было аварат, и просто не кто не знал как вывести, это на блоге задал вопрос и там послали на платную, но всегда отправляют, если такая делюга, там только написал, и мне GET-запрос и все быстро вывели, сам не лез, дал админку, так как ее еще и настраивали. Просто потом посмотрел, не проспамили там за работай и все.

Прикрепления: 7107935.png(73Kb)


MikkeyZer
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 18:15 | Сообщение # 6
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


Сафрон, вы правы как раз таки это я и имел ввиду вот этот скрипт список пользователей я та уже взял так как есть материал но у меня полностью открывалось а я хочу что бы открывалось как здесь значит не как не получится это платно да?

ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Kosten
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 18:19 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


MikkeyZer, как здесь чтоб открывалось, делается через страницы сайта, идем в админ панель и там синим написано "страницы сайта" и заходим туда и весь скрипт копируем.



Потом идем в страницы пользователя и убираем все, и ставим этот код и в нем находим $C0NTENT$и убираем его и на это место уже ставим скрипт, сохранить и будет как на этом сайте.


MikkeyZer
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 18:23 | Сообщение # 8
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


Kosten, стоп стоп нет зачем в странице пользователя, у меня так также соит персоналка как и у вас а я говорю о о список пользоателей

ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Kosten
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 18:26 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


MikkeyZer, но а как скрипт встал на сайт?

Траст
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 18:31 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


MikkeyZer, выскажу свое мнение, если вы хотите все переделать на сайте и не знаете как, то советую найти человека проверенного и просто заплатить ему и он все сделает.

Но есть и другая сторона, вы просто сами хотите разобраться в этом, чтоб больше знаний было.


Быстро, дешево и сердито!
MikkeyZer
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 19:20 | Сообщение # 11
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


Kosten, я поставил персональную страницу также как вы и говорите этот материал персональной страницы кажется у вас есть но я брал с yraa.ru но вы говорите что вставлять код в страницу пользователя зачем мне в страницу пользователя вставлять та вить там у меня персоналка а мне нужно где список пользователей или кажется я вас не так понял

Добавлено (04.04.2016, 18:33)
---------------------------------------------
Траст, у меня есть уже человек который все делает но что то же и я делаю я не собираюсь сидеть и смотреть и платить и смотреть только как кто то что то мне делает самому как не как тоже надо делать за все платить как бы я не собираюсь и пока у меня нет такой суммы увы

Добавлено (04.04.2016, 18:35)
---------------------------------------------
Траст, да вы правы я хочу и сам разбираться в этом и спасибо Администраций Kosten, за его помощь в этом разделе он уже не мало мне помог а много

Добавлено (04.04.2016, 19:20)
---------------------------------------------
Kosten, я так и не понял этот скрипт список пользователей устанавливается не весь там есть инструкция он по кускам половина в то место половина в это я тут подумал я соединил его весь и вставил но у меня все по другому не правильно


ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Kosten
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 19:27 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


MikkeyZer, можно скрин посмотреть?

MikkeyZer
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 19:31 | Сообщение # 13
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


Kosten, он у вас на сайте есть вот Страница Пользователей

Добавлено (04.04.2016, 19:31)
---------------------------------------------
Kosten, так же и на webmastere


ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Kosten
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 19:31 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


MikkeyZer, так устанавливайте как написано.

MikkeyZer
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 19:44 | Сообщение # 15
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


Kosten, вы шутите да biggrin как мне так устанавливать если как вы говорите нужно взять весь код с страницы сайта и вставить в страницу со списком пользователей а после найти код $C0NTENT$ и заменить его на скрипт вот я и говорю как изменить если установка скрипта не так описана sad

ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Открытие список пользователей как и персональная страница (Как сделать чтобы список пользователей открывался как в ПС)
Страница 1 из 6123456»
Поиск: