Страница 3 из 4«1234»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Настроить шаблон сайта на смартфон (Всё мучаюсь))
Настроить шаблон сайта на смартфон
Alex_L_X
Дата: Суббота, 30.04.2016, 19:50 | Сообщение # 31
Vip
Сообщений:118
Награды: 1


Эх как же бесят категории блога с неработающим пэйдж селектор на мобиле
Kosten
Дата: Суббота, 30.04.2016, 20:12 | Сообщение # 32
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Alex_L_X, что еще под мобильный не настроили. Да возьмите и оплатите услугу и вам настроят.

FeStemBer
Дата: Суббота, 30.04.2016, 20:31 | Сообщение # 33
Проверенные
Сообщений:296
Награды: 1


Kosten, и сколько такое удовольствие стоит?
Alex_L_X
Дата: Суббота, 30.04.2016, 22:15 | Сообщение # 34
Vip
Сообщений:118
Награды: 1


Kosten, так вот одному такому настройщику я не доверил логин и пароль от админки, насколько знаю это все делается через юпартнер без паролей
Angerfist
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 00:04 | Сообщение # 35
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


Alex_L_X, я на своём сайте когда адаптировал чтоб не парится прибегнул к табличной вёрстке, например так
Код

<table border="0" cellpadding="5" cellspacing="5" width="100%">
<tr>
<td width="50%"><!--<s5222>-->В категории материалов<!--</s>-->: <b>$NUM_ENTRIES$</b><?if($NUM_SHOWN$)?>
<!--<s5220>-->Показано материалов<!--</s>-->: <b>$NUM_SHOWN$</b><?endif?></td>
<td align="right"><?if($PAGE_SELECTOR$)?><!--<s3015>-->Страницы<!--</s>-->: $PAGE_SELECTOR$<?endif?></td>
</tr>
</table>

попробуй лишнее отбросить и оставить только селектор, я посмотрел медиа запросы на твоём сайте, во первых почему они в самом вверху стилей,должны внизу быть самом и очень сложно там разобраться)


No regrets
Alex_L_X
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 00:21 | Сообщение # 36
Vip
Сообщений:118
Награды: 1


Angerfist, я не такой спец как ты, все что там есть мне его в платном шаблоне так выдали, то есть Utemplate.
Почему то только в категориях рубит кусок контента страницы
Angerfist
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 00:24 | Сообщение # 37
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


Я попробую разобраться, если не сегодня то завтра, напишу если пойму, пока врубаюсь в медиа запросы)

No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Воскресенье, 01.05.2016, 00:25
Kosten
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 01:11 | Сообщение # 38
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Alex_L_X,
Цитата Alex_L_X ()
Kosten, так вот одному такому настройщику я не доверил логин и пароль от админки, насколько знаю это все делается через юпартнер без паролей


Было дело, также доверил админку и перешли в контакт общаться, но что он делает объяснял. Вообщем он простой нациц, там крест во все пузо, и все такое, и он сам угорает, что типа вот ватнику делаю, но мне не до смешков стала как то, не стал закрывать, вообщем сделал что то, больше денег клянчил, с 500 договоренных до тысячи дошли. Потом нашел второго, вот данные потерял, ему админ панель не нужна, все стили и коды скидывал и говорил там поставь, это убери и он доработал, что первый не доделал.


Angerfist
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 01:32 | Сообщение # 39
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


Alex_L_X, Вообщем нашёл я где косяк, ща отпишу

No regrets
Angerfist
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 01:41 | Сообщение # 40
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


У тебя в коде на главной в блоге обёрнуто в таблицу, а в категориях нет...
Вот тут на главной блога обрати внимание на начало кода
Код

<!-- <body> -->
<div class="articles news"><div id="myGrid" style="display:none;"><div style="position:fixed;width:100%;text-align:center;padding-top:250px;"><img alt="" src="http://s79.ucoz.net/img/ma/m/i3.gif" border="0" width="220" height="19" /></div></div><script type="text/javascript">function spages(p,link){if (1){document.location.href=link.href; return;}try{document.getElementById('myGrid').style.cssText = 'position:absolute; z-index:8; top:0;left:0; display:normal; background: url(\'http://s79.ucoz.net/img/fr/g.gif\'); text-align:center; width:'+document.body.scrollWidth+'px; height:'+document.body.scrollHeight+'px;';}catch(e){}_uPostForm('',{url:''+atob('aHR0cDovL2xvdmVhbmltYWwucnUvYmxvZy8=')+''+p+'-0-2-0-0-0-'+Math.floor(Math.random()*1e8)});}</script><div id="allEntries">

<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" class="catAllEntries"><tr><td class="archiveEntries">

<div id="entryID214"><section class="article">
<a href="http://loveanimal.ru/blog/japonskij_bobtejl_japanese_bobtail_cat/2016-03-23-214" class="thumb"><img src="http://loveanimal.ru/_bl/2/54113765.jpg" alt="Японский бобтейл (Japanese Bobtail Cat)" /></a>


и в конце кусок кода
Код

<a class="swchItem" href="/blog/koshki_porody/2-0-2" onclick="spages('2',this);return false;" ><span>»</span></a></div>

</td></tr></table>

</div>
<br><br></div>
<!-- </body> -->


No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Воскресенье, 01.05.2016, 03:06
Angerfist
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 01:44 | Сообщение # 41
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


Вообщем поэтому на страницах категорий выходит за границы, добавь в начале
Код
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" class="catAllEntries"><tr><td class="archiveEntries">

и в конце
Код
</td></tr></table>

Код сам понимаешь смотрел не через ПУ, но ты разберешься я думаю
Чтоб не запутаться куда ставить, сравнивай с главной блога


No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Воскресенье, 01.05.2016, 03:24
Angerfist
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 01:48 | Сообщение # 42
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


☕ ₽ € $

No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Воскресенье, 01.05.2016, 03:17
Angerfist
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 11:13 | Сообщение # 43
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


Alex_L_X, не знаю что ты там делал, но в коде таблица в таблице теперь) вместо одной с материалами, говорю посмотри как на главной блога

No regrets
Alex_L_X
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 14:00 | Сообщение # 44
Vip
Сообщений:118
Награды: 1


Angerfist, так из за респонизатора 403 вышла
Alex_L_X
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 14:09 | Сообщение # 45
Vip
Сообщений:118
Награды: 1


Да и еще коды на главной и в блоге одинаковые я сверял
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Настроить шаблон сайта на смартфон (Всё мучаюсь))
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: