Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Баганный конструктор (Баганный конструктор)
Баганный конструктор
Alex_L_X
Дата: Четверг, 17.03.2016, 11:12 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:116
Награды: 1


Приветствую, надеюсь не надоел, тем наштамповал biggrin

Проблема такая

Когда из готового шаблона брал "Первый контейнер", то там около 4-х блоков были неправильно заключены, вот пример 1-го такого блока:

Код
<section class="block photoblock">
<h5>Свежие фотографии</h5>
$MYINF_10$
<a href="/photo" class="showallphoto">Показать все</a>
</section>


вот нормального:

Код
<!-- <block3> -->
<?if($CATEGORIES$)?>
<section class="block">
<h4><!-- <bt> --><!--<s5351>-->Категории<!--</s>--><!-- </bt> --></h4>
<!-- <bc> -->$CATEGORIES$<!-- </bc> -->
</section>
<?endif?>
<!-- </block3> -->


Это я вроде поправил, в режиме конструктора они стали определяться как блоки.

Теперь к примеру хочу блок добавить его перекрывает контент и сам блок никак не реагирует (не удалишь, не перетащишь, не настроишь).
Если есть такой баг, то получается сайт работает не стабильно.
В принципе то что контент перекрывает "новый блок" мне всё равно, а то что он равнодушно относится к моим приксновениям это angry

Вот скрин:



Вот ссылка

Добавлено (17.03.2016, 11:12)
---------------------------------------------
А вот те блоки, которые в контейнере я их могу передвигать, редактировать удалять. Получается только с новыми блоками

Прикрепления: 8752619.png(364Kb)
Kosten
Дата: Четверг, 17.03.2016, 21:25 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Alex_L_X, вы делаете все через конструктор?

Kosten
Дата: Четверг, 17.03.2016, 22:06 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Alex_L_X, а для чего вообще делать функцию все записи, когда можно на главную сразу вывести все или сколько вам нужно, просто для меня это было бы лишнее, да фишка красивая, но на главной стараюсь фишек не устанавливать.

Alex_L_X
Дата: Четверг, 17.03.2016, 22:49 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:116
Награды: 1


Цитата Kosten ()
Alex_L_X, вы делаете все через конструктор?

Редко, в основном когда проверяю информеры новые и т.д.
Просто не сказывается ли это на работе.
А вот насчёт перекрытия, ладно бы только "новый блок", а тут "оповещение о ЛС как в вК" тоже за ними прячется, если монитор с ширину сайта
Kosten
Дата: Четверг, 17.03.2016, 22:58 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Alex_L_X, вам бы верстальщика найти, чтоб настроил, второго админа нет, тот верстает хорошо, так бы настроил как вам нужно, что то видать не по ширине, хотя заходишь на сайт все нормально, но функций подключенные как понял не корректно работают.

Траст
Дата: Пятница, 18.03.2016, 01:02 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


Что то не чего не пойму, это информер "ТОП ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ" и что с ним не так, посмотрел все нормально.
А, то что личное сообщение появляеться с боку, то здесь нужно на мини чат обратить внимание, думаю от него все это. Или просто перейти на новую панель и не нужно личное сообщение как скрипт, там все четко будет показывать.


Быстро, дешево и сердито!
Alex_L_X
Дата: Пятница, 18.03.2016, 12:29 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:116
Награды: 1


Цитата
Что то не чего не пойму, это информер "ТОП ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ" и что с ним не так, посмотрел все нормально.

А где вы прочли что с ним что то не так?

Цитата
нужно на мини чат обратить внимание, думаю от него все это.


Абсолютно не в мини-чате причина. Его я прикрутил после обнаружения проблемы. Проблема в информерах вывода новостей блога, либо в страницах сайта.
tsakonter
Дата: Суббота, 19.03.2016, 03:32 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:151
Награды: 0


Но значит в ширине самого сайта или каркаса, может и скрипт личных сообщений какой то летучий.
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Баганный конструктор (Баганный конструктор)
Страница 1 из 11
Поиск: