Страница 3 из 5«12345»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Добавление материала, регистрация для uCoz
Добавление материала, регистрация для uCoz
Angerfist
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 20:54 | Сообщение # 31
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


Хотя у Edge движок аналог хрома,проверил да косяки именно под хромом

No regrets
Angerfist
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 20:56 | Сообщение # 32
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


Myxa2401, вообщем надо оптимизировать под хром

No regrets
Myxa2401
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 20:56 | Сообщение # 33
Пользователи
Сообщений:21
Награды: 0


И как это сделать
Kosten
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 21:07 | Сообщение # 34
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Цитата Myxa2401 ()
Вы с какого браузера зашли?

Просмотрел Google Chrome
А вообще почистите прогой CCleaner, видать там дублей много.


Kosten
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 21:07 | Сообщение # 35
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Angerfist, у меня на хроме корректно показывает.

Myxa2401
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 21:14 | Сообщение # 36
Пользователи
Сообщений:21
Награды: 0


почистил, не помогло
Angerfist
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 21:26 | Сообщение # 37
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


Попробуй этот код, проверил сейчас на хроме, работает
Код
<script type="text/javascript">  
  function second_passed(){_uWnd.alert('Здравствуйте! Наш робот предположил, что сайт заинтересовал Вас и предлагает пройти процесс <a href="/index/3" target="_blank">Регистрации</a>','Служебное сообщение',{w: 300, h: 120, tm: 10000});};  
  setTimeout(second_passed, 30000);  
  </script>

Всё что могу подсказать, в нижнюю часть сайта


No regrets
Angerfist
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 21:28 | Сообщение # 38
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


А так не думаю что в хроме у тебя поддержка javascript не включена, вообщем извини больше ничем не могу помочь

No regrets
Myxa2401
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 21:34 | Сообщение # 39
Пользователи
Сообщений:21
Награды: 0


Ща попробую полностью снесу Хром и заного поставлю
Angerfist
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 21:34 | Сообщение # 40
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


Хотя не, не то, скрипт такой же, может стили аякс окон поменять?

No regrets
Angerfist
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 21:41 | Сообщение # 41
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


Myxa2401, вообщем косяк явно не в браузере, с другими стилями аякс окон как вариант попробовал, перестало конфликтовать

No regrets
tsakonter
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 21:43 | Сообщение # 42
Пользователи
Сообщений:153
Награды: 0


Angerfist, так там нет дизайнерского окна как видно по скрину.
Angerfist
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 21:47 | Сообщение # 43
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


я и имел ввиду сменить от юкоз простой, даже попробовать тот новый чёрный на время, чтоб понять

No regrets
Kosten
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 21:51 | Сообщение # 44
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Angerfist, но если так пошло, тут нужно задуматься о смене шаблона, так как обновление еще пройдет и опять что то не по курсу будет.

Что поделать, что раньше система не обновлялась, а сейчас цени подняли, пришлось шевелиться.


Angerfist
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 21:55 | Сообщение # 45
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


Kosten, врядли панацея менять шаблон) когда так мелкие косяки ищешь,лучше понимаешь и быстрее учишься,ну а если психануть то можно просто снести код и искать другой biggrin

No regrets
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Добавление материала, регистрация для uCoz
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: