Страница 2 из 2«12
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Адаптация видео с You Tube (на мобильный)
Адаптация видео с You Tube
workman
Дата: Среда, 16.03.2016, 08:39 | Сообщение # 16
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Alex_L_X, Ну если так поставишь в самый низ своего css то оно будет автоматически подстраниваться под каждый размер экрана без всяких посторонних скриптов

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...

Сообщение отредактировал workman - Среда, 16.03.2016, 08:39
Alex_L_X
Дата: Среда, 16.03.2016, 13:52 | Сообщение # 17
Vip
Сообщений:118
Награды: 1


workman, не пашет он, у меня такого много в стилях
workman
Дата: Среда, 16.03.2016, 18:25 | Сообщение # 18
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Alex_L_X, Хер его знает как тебе еще пытаться помочь если у тебя нет ссылки или ты ее просто не даешь ... Я искать не буду. Но и тут не каждый сможет тебе в этом разобраться. Одним словом бери букварь и учи его на зубок.

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Alex_L_X
Дата: Среда, 16.03.2016, 19:06 | Сообщение # 19
Vip
Сообщений:118
Награды: 1


workman, в первом сообщении всё это время ссылка стоит
Angerfist
Дата: Четверг, 17.03.2016, 00:12 | Сообщение # 20
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


Alex_L_X, вообщем дружище чтоб ты не расстраивался, посидел я над тем скриптом поразмыслил и разобрался, работает проверил на тестовом сайте. Для начала всё таки скачай снова скрипт который снова выложил, заливай его в корень сайта и на страницах где видео перед
Код
</body>
выводи код:
Код

<script src="http://mainstreamhard.ucoz.net/jquery.fitvids.js"></script>
<script>
  $(document).ready(function(){
    $("#container").fitVids();
  });
</script>

#container - это будет идентификатором элемента div, вместо моего сайта в пути к скрипту впиши не забудь свой)
ну и самому диву присвой этот ID, короче в итоге получится
Код
<div id="container">$MESSAGE$</div>

В этот раз не пропадут твои фото и текст как в примере с CSS адаптацией, вообщем $MESSAGE$ ты же в нём выводишь материал, пробуй должно работать. Я понял что ты психуешь, поэтому решил посидеть перевести с английского описание плагина biggrin
Прикрепления: jquery.fitvids.rar(1Kb)


No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Четверг, 17.03.2016, 00:12
Alex_L_X
Дата: Четверг, 17.03.2016, 00:50 | Сообщение # 21
Vip
Сообщений:118
Награды: 1


Angerfist, Аплодисменты стоя, благодарю, вот что я ждал, думаю многим ты этим помогю
Всё отлично отображается
Angerfist
Дата: Четверг, 17.03.2016, 00:52 | Сообщение # 22
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


Кстати #container можешь назвать по иному, мало ли с другими названиями пересекаются, либо возьми название класса дива в котором видео:
Код
<div id="fulltext">$MESSAGE$</div>

ну и в скрипте тоже поменяй на fulltext
Код
<script>
  $(document).ready(function(){
    $("#fulltext").fitVids();
  });
</script>


No regrets
Angerfist
Дата: Четверг, 17.03.2016, 00:53 | Сообщение # 23
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


Я рад biggrin

No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Четверг, 17.03.2016, 00:54
Alex_L_X
Дата: Четверг, 17.03.2016, 01:04 | Сообщение # 24
Vip
Сообщений:118
Награды: 1


Цитата
Кстати #container можешь назвать по ином

Я так и сделал, а то случается и потом ищешь biggrin

Добавлено (17.03.2016, 01:04)
---------------------------------------------
А на странице материалов видео что сделать?
Что то я не разобрался с адаптивным плеером в статье

Angerfist
Дата: Четверг, 17.03.2016, 02:50 | Сообщение # 25
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


Я так понял ты про модуль видео и страницу материала и комментариев? Вообщем попробуй так, у меня на сайте старом такой кусок кода модуля:
Код

<h1 class="vep-title">$ENTRY_TITLE$</h1>
<div class="vep-video-block">
$EOBJECT$
<a href="javascript:void(0)" onclick="player.showVideo()" class="vep-playvideo">
<img src="$SCREEN_URL$" alt="" width="480" />
<span class="vep-playbutton"></span>
<?if($DURATION$)?><span class="vep-length">$DURATION$</span><?endif?>
</a>
<div id="videocontent" class="vep-videocontent" style="display:none;"></div>
</div>

Из которого я выдернул лишнее и снова применил тот скрипт, только при этом я еще и поменял $EOBJECT$ на $EMBOBJECT$ - Объект видео в чистом виде, получилось типа этого:
Код

<h1 class="vep-title">$ENTRY_TITLE$</h1>
<div class="vep-video-block">
<div id="container">$EMBOBJECT$</div></div>

Короче дело к ночи, в остальном сам поковыряйся может по другому настроишь, я показал где ковыряться)


No regrets
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Адаптация видео с You Tube (на мобильный)
Страница 2 из 2«12
Поиск: