Страница 2 из 2«12
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Адаптация видео с You Tube (на мобильный)
Адаптация видео с You Tube
workman
Дата: Среда, 16.03.2016, 08:39 | Сообщение # 16
Гл. Модератор
Сообщений:1620
Награды: 7


Alex_L_X, Ну если так поставишь в самый низ своего css то оно будет автоматически подстраниваться под каждый размер экрана без всяких посторонних скриптов

Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)

Сообщение отредактировал
workman - Среда, 16.03.2016, 08:39
Страна: (RU)
Alex_L_X
Дата: Среда, 16.03.2016, 13:52 | Сообщение # 17
Vip
Сообщений:154
Награды: 3


workman, не пашет он, у меня такого много в стилях
Страна: (KZ)
workman
Дата: Среда, 16.03.2016, 18:25 | Сообщение # 18
Гл. Модератор
Сообщений:1620
Награды: 7


Alex_L_X, Хер его знает как тебе еще пытаться помочь если у тебя нет ссылки или ты ее просто не даешь ... Я искать не буду. Но и тут не каждый сможет тебе в этом разобраться. Одним словом бери букварь и учи его на зубок.

Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Alex_L_X
Дата: Среда, 16.03.2016, 19:06 | Сообщение # 19
Vip
Сообщений:154
Награды: 3


workman, в первом сообщении всё это время ссылка стоит
Страна: (KZ)
Angerfist
Дата: Четверг, 17.03.2016, 00:12 | Сообщение # 20
Vip
Сообщений:761
Награды: 21


Alex_L_X, вообщем дружище чтоб ты не расстраивался, посидел я над тем скриптом поразмыслил и разобрался, работает проверил на тестовом сайте. Для начала всё таки скачай снова скрипт который снова выложил, заливай его в корень сайта и на страницах где видео перед
Код
</body>
выводи код:
Код

<script src="http://mainstreamhard.ucoz.net/jquery.fitvids.js"></script>
<script>
  $(document).ready(function(){
    $("#container").fitVids();
  });
</script>

#container - это будет идентификатором элемента div, вместо моего сайта в пути к скрипту впиши не забудь свой)
ну и самому диву присвой этот ID, короче в итоге получится
Код
<div id="container">$MESSAGE$</div>

В этот раз не пропадут твои фото и текст как в примере с CSS адаптацией, вообщем $MESSAGE$ ты же в нём выводишь материал, пробуй должно работать. Я понял что ты психуешь, поэтому решил посидеть перевести с английского описание плагина biggrin
Прикрепления: jquery.fitvids.rar(1Kb)


No regrets

Сообщение отредактировал
Angerfist - Четверг, 17.03.2016, 00:12
Страна: (RU)
Alex_L_X
Дата: Четверг, 17.03.2016, 00:50 | Сообщение # 21
Vip
Сообщений:154
Награды: 3


Angerfist, Аплодисменты стоя, благодарю, вот что я ждал, думаю многим ты этим помогю
Всё отлично отображается
Страна: (KZ)
Angerfist
Дата: Четверг, 17.03.2016, 00:52 | Сообщение # 22
Vip
Сообщений:761
Награды: 21


Кстати #container можешь назвать по иному, мало ли с другими названиями пересекаются, либо возьми название класса дива в котором видео:
Код
<div id="fulltext">$MESSAGE$</div>

ну и в скрипте тоже поменяй на fulltext
Код
<script>
  $(document).ready(function(){
    $("#fulltext").fitVids();
  });
</script>


No regrets
Страна: (RU)
Angerfist
Дата: Четверг, 17.03.2016, 00:53 | Сообщение # 23
Vip
Сообщений:761
Награды: 21


Я рад biggrin

No regrets

Сообщение отредактировал
Angerfist - Четверг, 17.03.2016, 00:54
Страна: (RU)
Alex_L_X
Дата: Четверг, 17.03.2016, 01:04 | Сообщение # 24
Vip
Сообщений:154
Награды: 3


Цитата
Кстати #container можешь назвать по ином

Я так и сделал, а то случается и потом ищешь biggrin

Добавлено (17.03.2016, 01:04)
---------------------------------------------
А на странице материалов видео что сделать?
Что то я не разобрался с адаптивным плеером в статье

Страна: (KZ)
Angerfist
Дата: Четверг, 17.03.2016, 02:50 | Сообщение # 25
Vip
Сообщений:761
Награды: 21


Я так понял ты про модуль видео и страницу материала и комментариев? Вообщем попробуй так, у меня на сайте старом такой кусок кода модуля:
Код

<h1 class="vep-title">$ENTRY_TITLE$</h1>
<div class="vep-video-block">
$EOBJECT$
<a href="javascript:void(0)" onclick="player.showVideo()" class="vep-playvideo">
<img src="$SCREEN_URL$" alt="" width="480" />
<span class="vep-playbutton"></span>
<?if($DURATION$)?><span class="vep-length">$DURATION$</span><?endif?>
</a>
<div id="videocontent" class="vep-videocontent" style="display:none;"></div>
</div>

Из которого я выдернул лишнее и снова применил тот скрипт, только при этом я еще и поменял $EOBJECT$ на $EMBOBJECT$ - Объект видео в чистом виде, получилось типа этого:
Код

<h1 class="vep-title">$ENTRY_TITLE$</h1>
<div class="vep-video-block">
<div id="container">$EMBOBJECT$</div></div>

Короче дело к ночи, в остальном сам поковыряйся может по другому настроишь, я показал где ковыряться)


No regrets
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Адаптация видео с You Tube (на мобильный)
Страница 2 из 2«12
Поиск: