Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Как установить слайдер на шаблон Кино плюс
Как установить слайдер на шаблон Кино плюс
Kosten
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 23:59 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Вообще что то не понимаю, раньше ставил на раз, сейчас не знаю как установить слайдер на шаблон Кино плюс, что то не чего не выходит, кто в курсе, как делать, может какого кода не хватает, куда нужно информер прописывать.

Прикрепления: 7342368.png(297Kb)


Kosten
Дата: Вторник, 16.02.2016, 00:13 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Спасибо разобрался, не где в установке не прописано, что нужно, через глобальный блог делать.

Создаем глобальный блок под названием CONT и прописываем туда этот код

Код
<div id="cSlider">
<div id="cSlider_lbg"><a href="javascript://" class="cSlider_prev"> </a></div>
<div id="cSlider_rbg"><a href="javascript://" class="cSlider_next"> </a></div>
<div id="cSlider_cont">
<div id="cSlider_in">
<div id="cSlider_ins">
<ul>$MYINF_1$</ul>
</div>
</div>
</div>
</div><!--/cSlider-->


AnTron
Дата: Вторник, 16.02.2016, 17:10 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:33
Награды: 0


А что этот скрипт сразу нельзя установить в тело, а обязательно прогнать через глобальный блог.
Kosten
Дата: Вторник, 16.02.2016, 17:50 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Цитата AnTron ()
А что этот скрипт сразу нельзя установить в тело, а обязательно прогнать через глобальный блог.

Думаю можно и также выводить будет, но не чего такого не вижу, его шлифануть через глобальный блог и его выставить.


csretven
Дата: Вторник, 16.02.2016, 18:49 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:46
Награды: 0


Но а для чего глобальные блоки придуманы, они теже информеры, только на них можно еще и отредактировать, мне вот они больше нравятся.
Kosten
Дата: Среда, 17.02.2016, 18:23 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Установил шаблон, с двух собирал biggrin http://cstavr.ru/ теперь настраивать нужно.

kredit-oformi
Дата: Четверг, 18.02.2016, 07:38 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Kosten, Давно не заглядывал на киносайт, smile смотрю шаблон вернул старенький но родной wink
kredit-oformi
Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:21 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Kosten, не в тему но смотри что пишет при попытке зайти на zornet
Прикрепления: 4184333.png(42Kb)
Kosten
Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:28 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Что то РосКомНадзор накопал на сайте. biggrin

Kosten
Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:29 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Kosten, планшете нет под рукой, так посмотрел бы с него, провод питание полетел и найти не могу под него. cool

kredit-oformi
Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:41 | Сообщение # 11
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


biggrin или мобильный вирус какой то опять? сейчас через анимайзер сижу
Kosten
Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:49 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Цитата kredit-oformi ()
или мобильный вирус какой то опять? сейчас через анимайзер сижу

Может и по натуре загремел, но хотя бы предупредили, то торенты все под каток и возможно кого то зацепило.


kredit-oformi
Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:54 | Сообщение # 13
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Kosten, Мasterbel твой провайдер?
kredit-oformi
Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:55 | Сообщение # 14
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


ну короче тот который указан если твой то не исключено что загремел только не понятно для кого если Вы спокойно заходите а мне перекрыт вход?
Kosten
Дата: Четверг, 18.02.2016, 15:06 | Сообщение # 15
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


kredit-oformi, видать ты на другой планеты и гуманойды так тролят. biggrin

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Как установить слайдер на шаблон Кино плюс
Страница 1 из 212»
Поиск: