Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Решение проблемы с новым админ-баром
Решение проблемы с новым админ-баром
Nikas
Дата: Среда, 03.02.2016, 11:49 | Сообщение # 1
Проверенные
Сообщений:223
Награды: 3


не-знаю как у всех, но у меня админ бар стал таким как на фото. после нажатия F5 все стало как раньше.
как видно произошел какой-то глюк.


решение очень простое, для этого нужно очистить кэш. в браузере нужно нажать кнопку F5 :D

P.S для тех кто не знает.
Прикрепления: 6162099.jpg(16Kb) · 1458189.jpg(8Kb)




Сообщение отредактировал
Dixes - Среда, 03.02.2016, 12:59
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Среда, 03.02.2016, 19:27 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15268
Награды: 49


Dixes, как 2 дня глючет, но на этом сайте настроили, а вот 2 тестовых, там черт поймешь что происходит, то криво, то просто одга плашка, не чего не написано.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 03.02.2016, 22:51 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:15268
Награды: 49


Просто надоели эти глюки, окна черт пойми как по ширине состоят, сделал по старому.

Страна: (RU)
Nikas
Дата: Среда, 03.02.2016, 22:58 | Сообщение # 4
Проверенные
Сообщений:223
Награды: 3


Цитата Kosten ()
Просто надоели эти глюки, окна черт пойми как по ширине состоят, сделал по старому.

я бы его вообще убрал :D

так смотрится лучше)

Прикрепления: 8544758.jpg(243Kb)




Сообщение отредактировал
Dixes - Среда, 03.02.2016, 23:00
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Среда, 03.02.2016, 23:05 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:15268
Награды: 49


Цитата Dixes ()
я бы его вообще убрал

Dixes, уже привык, как то без бара, уже не то. biggrin
Страна: (RU)
Nikas
Дата: Среда, 03.02.2016, 23:07 | Сообщение # 6
Проверенные
Сообщений:223
Награды: 3


Цитата Kosten ()
Dixes, уже привык, как то без бара, уже не то.


а я наобород,мне кажется он лишний аха


Страна: (UA)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Решение проблемы с новым админ-баром
Страница 1 из 11
Поиск: