Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Фон сайта как на Zornet (фон с правой и левой как в Zornete.ru)
Фон сайта как на Zornet
companybigazorm
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 00:12 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:36
Награды: 1


Здравствуйте извините нужен фон как на Zornet.ru У вас с правой и левой части определено другим цветом ну а в серединке белое не можете подсказать что сделать.

Прикрепления: 5352926.png(483Kb)
Dixes
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 00:23 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:136
Награды: 2


ахаха :o

а дизайн не подать?


Сообщение отредактировал Dixes - Понедельник, 01.02.2016, 00:24
companybigazorm
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 00:25 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:36
Награды: 1


Dixes, нет спасибо без дизайна обойдусь smile
Dixes
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 00:26 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:136
Награды: 2


Цитата companybigazorm ()
Dixes, нет спасибо без дизайна обойдусь

тогда юзай например так:
Код
<body bgcolor="#c0c0c0">


Сообщение отредактировал Dixes - Понедельник, 01.02.2016, 00:27
companybigazorm
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 00:28 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:36
Награды: 1


мне нужно просто понять как поставить с левой и правой стороны фон теперь понятно smile
Dixes
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 00:30 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:136
Награды: 2



Код
<html> <head> <title>CSS выравнивание по центру страниц сайта</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"> </head> <body> <div id="main"> <div id="header">Шапка сайта</div> <div id="menu">Меню</div> <div id="content">Содержимое</div> <div id="footer">Низ сайта</div> </div> </body> </html>


Код
body{ width:800px; padding-left:50%; } #main{ width:800px; margin-left:-400px; } #header{ background:#3e4982; width:800px; height:150px; text-align:center; color:#FFFFFF; font-size:24px; padding-top:40px; } #menu{ background:#6173cb; float:left; width:200px; height:300px; text-align:center; color:#FFFFFF; font-size:18px; padding-top:10px; } #content{ background:#ffffff; margin-left:200px; height:300px; text-align:center; } #footer{ background:#3e4982; clear:both; width:800px; height:50px; text-align:center; color:#FFFFFF; font-size:14px; padding-top:10px; }
Прикрепления: 7331972.gif(5Kb)


Сообщение отредактировал Dixes - Понедельник, 01.02.2016, 00:32
companybigazorm
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 00:34 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:36
Награды: 1


Dixes, в ксс

Добавлено (01.02.2016, 00:34)
---------------------------------------------
Dixes, это вставить в стили css или как я просто новичок

Dixes
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 00:35 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:136
Награды: 2


Цитата companybigazorm ()
Dixes, это вставить в стили css или как я просто новичок


то макет сайта можно сказать, да второй код в стили сайта.
companybigazorm
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 00:41 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:36
Награды: 1


Dixes, вставил вот что получилосьКликни сюда
Dixes
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 00:47 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:136
Награды: 2


Цитата companybigazorm ()
Dixes, вставил вот что получилосьКликни сюда

а че мне нрав happy
companybigazorm
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 00:47 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:36
Награды: 1


Dixes, так убрать код???
Dixes
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 00:48 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:136
Награды: 2


Цитата companybigazorm ()
Dixes, так убрать код???

да
companybigazorm
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 00:53 | Сообщение # 13
Пользователи
Сообщений:36
Награды: 1


Dixes, kiss ты прикалываешься хорошо убрал ну какой код поставить та

Добавлено (01.02.2016, 00:51)
---------------------------------------------
Dixes, ой не тот смайл

Добавлено (01.02.2016, 00:52)
---------------------------------------------
Dixes, извини что то я не те смайлы потхватил при добавке сооющение

Добавлено (01.02.2016, 00:53)
---------------------------------------------
Dixes, ну так какой код вставить

Dixes
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 00:53 | Сообщение # 14
Vip
Сообщений:136
Награды: 2


Цитата companybigazorm ()
Dixes, ты прикалываешься хорошо убрал ну какой код поставить та


найди в css
Код
body {background:#eceff3;margin:0;padding:0!important;font-size:13px;font-family:Tahoma,Geneva,sans-serif;color:#5e6d81;}


там где: background:#eceff3; красное смени на другой цвет
companybigazorm
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 00:56 | Сообщение # 15
Пользователи
Сообщений:36
Награды: 1


Dixes, окей сейчас попробую

Добавлено (01.02.2016, 00:56)
---------------------------------------------
Dixes, + в репу вам спасибочки огромное wink

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Фон сайта как на Zornet (фон с правой и левой как в Zornete.ru)
Страница 1 из 212»
Поиск: