Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Блокирует ли adblock слайдер?
Блокирует ли adblock слайдер?
Unknown8409
Дата: Пятница, 29.01.2016, 21:14 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:690
Награды: 19


Делаю сайт на знакомом всем шаблоне Dominion, кому не трудно,если стоит Adblock,посмотрите блокирует ли он слайдер в шапке сайта? Просто слайдер Cu3er на флеш,заранее всем спасибо.Сам не ставлю adblock,пользуюсь Ghostery и он не блокирует). Сайт сам тут Mainstream hardcore и пока на карантине...

No regrets

Сообщение отредактировал Unknown8409 - Пятница, 29.01.2016, 21:35
Kosten
Дата: Пятница, 29.01.2016, 21:42 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:13005
Награды: 43


Unknown8409, нет, у меня не блокирует, все нормально.

Прикрепления: 4484300.png(463Kb)
Dixes
Дата: Пятница, 29.01.2016, 21:42 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:138
Награды: 2


Цитата Unknown8409 ()
Делаю сайт на знакомом всем шаблоне Dominion, кому не трудно,если стоит Adblock,посмотрите блокирует ли он слайдер в шапке сайта? Просто слайдер Cu3er на флеш,заранее всем спасибо.Сам не ставлю adblock,пользуюсь Ghostery и он не блокирует). Сайт сам тут Mainstream hardcore и пока на карантине...


думаю нет, но у меня флеша нету.


Сообщение отредактировал Dixes - Пятница, 29.01.2016, 21:47
Unknown8409
Дата: Пятница, 29.01.2016, 21:49 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:690
Награды: 19


Цитата Dixes ()
ты про "Соединение сброшено."?
Нет,вообще заранее интересуюсь,просто случайно увидел эту тему мельком на форумах

Добавлено (29.01.2016, 21:49)
---------------------------------------------
Короче спасибо,слайдер менять не буду


No regrets
kredit-oformi
Дата: Пятница, 29.01.2016, 22:11 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:1954
Награды: 5


а мне больше всего понравилась возможность менять дизайн на сайте biggrin





Прикрепления: 7249823.jpg(145Kb) · 2781562.jpg(130Kb) · 4258947.jpg(114Kb)
Dixes
Дата: Пятница, 29.01.2016, 22:45 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:138
Награды: 2


Цитата kredit-oformi ()
kredit-oformi

скрипт biggrin
Kosten
Дата: Пятница, 29.01.2016, 23:13 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:13005
Награды: 43


kredit-oformi, ты что в детстве не наигрался. biggrin
kredit-oformi
Дата: Пятница, 29.01.2016, 23:38 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:1954
Награды: 5


Kosten,
Цитата Kosten ()
ты что в детстве не наигрался


biggrin не просто интересно и ведь для кого то придумано такое?)))
Kosten
Дата: Суббота, 30.01.2016, 00:01 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:13005
Награды: 43


kredit-oformi, придумано, чтоб выбрать оттенок и чтоб он один был, хотя кто то ставит чтоб пользователь выбирал, этого понять не могу. Пользователю до фонаря, он зашел и на сайте, а так чтоб тоже наверно поиграться.
tsakonter
Дата: Суббота, 30.01.2016, 01:28 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:166
Награды: 0


Но это пока возможно показывает, базы обновятся и возможно не будет, но слайдер в первые вижу и слышу, чтоб его убирал.
Сопрано
Дата: Суббота, 30.01.2016, 05:26 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:273
Награды: 2


С начало появилось так, думал не нечего нет и хотел написать уже, а потом появилось.

Прикрепления: 8650287.png(46Kb)
Unknown8409
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 19:22 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:690
Награды: 19


Закрываю тему,слайдер сменил всё таки

No regrets
Kosten
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 19:25 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:13005
Награды: 43


Закрыто!
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Блокирует ли adblock слайдер?
Страница 1 из 11
Поиск: