Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Как сделать 2 кода ровно по обоим сторонам
Как сделать 2 кода ровно по обоим сторонам
Kosten
Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:09 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12681
Награды: 39


Как можно сделать, 2 скрипта, чтоб один был слева а другой с право и также находились ровно.

коды

Код
<script type="text/javascript">(function() {
  if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return;
  if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1;
    var d = document, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName';
    s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true;
    s.src = ('https:' == window.location.protocol ? 'https' : 'http')  + '://share.pluso.ru/pluso-like.js';
    var h=d[g]('body')[0];
    h.appendChild(s);
  }})();</script>
<div class="pluso" data-background="none;" data-options="small,square,line,horizontal,nocounter,sepcounter=1,theme=14" data-services="vkontakte,odnoklassniki,facebook,twitter,google,moimir,googlebookmark,livejournal,liveinternet" data-url="$ENTRY_URL$" data-title="$ENTRY_TITLE$"></div>  



Код
  <?if($RATING$)?>  
  <div id="rating_os">  
  <a href="javascript://" id="golike" onclick="$.get('/load/0-1-1-$ID$-3',function(data) {if($(data).text().indexOf('уже оценивали')>-1) _uWnd.alert('Вы уже оценивали данный материал!','Ошибка',{w:270,h:60,t:8000}); else {_uWnd.alert('Вы успешно оценили!','Успех',{w:270,h:60,t:8000})};});">  
  <div id="rating_l">Mне нравится</div>  
  </a>  
  <div id="rating_p">+$RATED$</div>  
  </div>  
  <?endif?>  


Прикрепления: 1842269.png(264Kb)


Dixes
Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:40 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:135
Награды: 2


попробуй: "style="float:right;padding-right:1px;margin-top:-3px;"
в <div id="rating_os">


Сообщение отредактировал Dixes - Пятница, 29.01.2016, 19:43
Kosten
Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:43 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12681
Награды: 39


Dixes, сп.. дико извиняюсь, в какой код прописывать.

Dixes
Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:47 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:135
Награды: 2


Цитата Kosten ()
Dixes, дико извиняюсь, в какой код прописывать.


в <div id="rating_os">

Добавлено (29.01.2016, 19:47)
---------------------------------------------
ну или "#rating_os {position:relative;top:-35px;}" -35 поднять вверх

Kosten
Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:50 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12681
Награды: 39


Цитата Dixes ()
ну или "#rating_os {position:relative;top:-35px;}" -35 поднять вверх

Со стилем не получилось.


Kosten
Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:51 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12681
Награды: 39


Dixes, стиль помог, но думаю лучше в коде сделать.

Dixes
Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:57 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:135
Награды: 2


Цитата Kosten ()
Dixes, стиль помог, но думаю лучше в коде сделать.


ну можно так: <div class="rating_bla" id="rating_os">

в css: .rating_bla {position:relative;top:-35px;}

Добавлено (29.01.2016, 19:57)
---------------------------------------------
с css быстрее будет грузить )

Kosten
Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:58 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12681
Награды: 39


Dixes, спасибо, с меня плюс, все шикарно получилось, теперь буду знать как раскидывать по углам.

Код
<div id="rating_os" style="float:right;padding-right:1px;margin-top:-29px;">


Прикрепления: 7197211.png(254Kb)


Kosten
Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:59 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:12681
Награды: 39


Но в css значит, но главное есть код, еще.

Dixes
Дата: Пятница, 29.01.2016, 20:00 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:135
Награды: 2


Цитата Kosten ()
Но в css значит, но главное есть код, еще.



padding-right:1px; если что отвечает за отступ с право))
Kosten
Дата: Пятница, 29.01.2016, 20:03 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:12681
Награды: 39


Так правильно

Код
#rating_os {position:relative;top:-35px;}


так не работает

Код
.rating_bla {position:relative;top:-35px;}


Kosten
Дата: Пятница, 29.01.2016, 20:04 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12681
Награды: 39


Цитата Dixes ()
padding-right:1px; если что отвечает за отступ с право))

Да, спасибо, это понял.


Dixes
Дата: Пятница, 29.01.2016, 20:08 | Сообщение # 13
Vip
Сообщений:135
Награды: 2


rating_bla > <div class="rating_bla" id="rating_os"> @.rating_bla {position:relative;top:-35px;}

что-бы название совпало) я bla просто для примера вписал)

PS^ class="" же для . а # для id=""


Сообщение отредактировал Dixes - Пятница, 29.01.2016, 20:12
Kosten
Дата: Пятница, 29.01.2016, 20:22 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:12681
Награды: 39


Dixes, молотца, тебе бы уроки писать! cool

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Как сделать 2 кода ровно по обоим сторонам
Страница 1 из 11
Поиск: