Страница 4 из 4«1234
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Поиск по сайту не работает идут сбой
Поиск по сайту не работает идут сбой
Prok-Torrent
Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:44 | Сообщение # 46
Пользователи
Сообщений:70
Награды: 0


А шаблон вернётся в изначальный вид?
Kosten
Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:47 | Сообщение # 47
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Prok-Torrent, нет.. должна страница по идее.

Или поменяйте

Это в страница поиска

Код
<html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
<?$META_DESCRIPTION$?>
<?$META_KEYWORDS$?>
<title><?if($SEARCH_QUERY$)?>$SEARCH_QUERY$ - <?endif?>Поиск</title>
<!--[if lt IE 9]>
<script type="text/javascript">
var e = ("header,footer,article,aside,section,nav").split(',');
for (var i = 0; i < e.length; i++) {
document.createElement(e[i]);
}
</script>
<![endif]-->
<link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:400italic,400,700&subset=latin,cyrillic" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="/.s/src/css/1081.css" />
</head>
<body class="t-body">
$ADMIN_BAR$
$GLOBAL_AHEADER$
<div class="b-main t-container clearfix">
<!-- <middle> -->
<div class="b-logo b-white">
<a title="Главная" href="$HOME_PAGE_LINK$"><img class="logo-img" src="/.s/t/1081/logo-img.png" alt=""/></a>
<div class="site-title"><!-- <logo> -->Мой сайт<!-- </logo> --></div>
<div class="site-slogan">$SITE_NAME$</div>
</div>
<div class="b-maincontent b-white" role="main">
<!-- <global_promo> -->
<?if($PAGE_ID$ == 'sitePage1')?>
<div class="mainpage-header">
<div id="uncheader" class="$UHEADER_CLASS$" <?if(!$UHEADER_USED$)?>style="background: url(/.s/t/1081/site-img.jpg);"<?endif?>>
<div id="uCozHeaderMain">
<img class="site-img" src="<?if($UHEADER_USED$)?>/uCozHeader.png<?else?>/.s/t/1081/site-img.jpg<?endif?>" alt="" />
</div>
</div>
<div class="content-padding">
<p class="site-intro center-inner">
Welcome to Lorem Ipsum. Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet.<br/>
Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit consequat ipsum, nec sagittis.<br/>
Elit duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris.
</p>
</div>
</div>
<?endif?>
<!-- </global_promo> -->
<div class="content-padding">
<!-- <body> --><div style="padding:0 0 5px 0;">$SEARCHFORM$</div><div style="padding:4px 4px 0 4px;"><!--<s5248>-->Результаты <b>$NUM_SHOWN$</b> из <b>$NUM_ENTRIES$</b> по запросу <b>$SEARCH_QUERY$</b><!--</s>--></div><hr/>
$BODY$<div align="center">$PAGE_SELECTOR$</div><!-- </body> -->
</div>
</div>
<div class="sidebar-clear clearleft"></div>
<aside class="b-sidebar b-white clearfix">
$GLOBAL_CLEFTER$
</aside>
<!-- </middle> -->
</div>
$GLOBAL_BFOOTER$
</body>
</html>


Вид материала

Код
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">
<div class="eTitle" style="text-align:left;font-weight:normal"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>
<?if($MESSAGE$)?>
    <?if($MODULE_ID$='shop')?><div style="float:left;padding-top:10px;"><a href="$ENTRY_URL$"><img alt="" src="$SMALL$" class="gphoto"></a></div><?endif?>
    <div class="eMessage" style="text-align:left;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div><?endif?>
<div class="eDetails" style="clear:both;">$ENTRY_DEPTH$
<?if($SAVING_DATE$)?>- $SAVING_DATE$<?endif?></div></td></tr></table>


Если там лишних стилей не напихали, должно нормально быть.


Prok-Torrent
Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:51 | Сообщение # 48
Пользователи
Сообщений:70
Награды: 0


Это те коды что сегодня уже вы давали? Тогда я ставил их и они не работали! Было искажение! Может подождём ответа с Тех.Поддержки, а потом отпишусь! Что скажите?
Kosten
Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:56 | Сообщение # 49
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Цитата Prok-Torrent ()
Это те коды что сегодня уже вы давали?

Это коды родного шаблона - что стоит сейчас у вас, а те что давай от другого шаблона.


Kosten
Дата: Суббота, 23.07.2016, 21:04 | Сообщение # 50
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Prok-Torrent, если ответят, напишите в чем дело, по мне это в странице поиска.

Prok-Torrent
Дата: Суббота, 23.07.2016, 21:48 | Сообщение # 51
Пользователи
Сообщений:70
Награды: 0


Kosten, Всё работает

Мы не там смотрели! Нужно было в верхней части сайта смотреть и нужно заменить

Код этот:


На этот:


А это уже по усмотрению, помнишь не влазило полностью название, я создавал тему? Можно оставить, а можно добавить, потому что не всегда всё название влазит и я поставил 60, а здесь maxlength="30" и стало всё работать, теперь всё влазит!


Сообщение отредактировал Prok-Torrent - Суббота, 23.07.2016, 22:46
Kosten
Дата: Суббота, 23.07.2016, 23:03 | Сообщение # 52
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Prok-Torrent, Что тут сказать, поздравляю, что разобрался.
Тему закрывать?


Prok-Torrent
Дата: Суббота, 23.07.2016, 23:08 | Сообщение # 53
Пользователи
Сообщений:70
Награды: 0


Спасибо! А я знаю, другие будут может задавать вопросы ещё? Теперь осталось в правой колонке Фильмы по жанрам исправить, тоже не работают!

Меня зовут Женя!


Сообщение отредактировал Prok-Torrent - Суббота, 23.07.2016, 23:11
Kosten
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 00:21 | Сообщение # 54
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Цитата Prok-Torrent ()
Меня зовут Женя!

Если что Костен. biggrin
Закрываю, кому нужно, тот создаст новый топ.


Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Поиск по сайту не работает идут сбой
Страница 4 из 4«1234
Поиск: