Страница 2 из 4«1234»
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Поиск по сайту не работает идут сбой
Поиск по сайту не работает идут сбой
Kosten
Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:51 | Сообщение # 16
Администраторы
Сообщений:15481
Награды: 50


Цитата Prok-Torrent ()
Так если всё норм, почему тогда ни чего не выдаёт, ладно бы только созданный сайт был и ещё не проиндексировались страницы

Поиск работает не от индексации, поиск по сайту работает по тегам.
Страна: (RU)
Prok-Torrent
Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:59 | Сообщение # 17
Проверенные
Сообщений:127
Награды: 1


А виде материалов, полностью его заменить?
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:03 | Сообщение # 18
Администраторы
Сообщений:15481
Награды: 50


Prok-Torrent, можно не заменять, главное поиск заменить, а вид материала, то что выводить будет.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:03 | Сообщение # 19
Администраторы
Сообщений:15481
Награды: 50


Prok-Torrent, что начало работать?
Страна: (RU)
HACK3R
Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:05 | Сообщение # 20
Заблокированные
Сообщений:13
Награды: 0


что за сайт , помогу с раздачей )

Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:05 | Сообщение # 21
Администраторы
Сообщений:15481
Награды: 50


Ошибку уберите.

Страна: (RU)
Prok-Torrent
Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:05 | Сообщение # 22
Проверенные
Сообщений:127
Награды: 1


Смотрите какое искажение, когда забьёшь какой нибудь фильм в поиске

Сообщение отредактировал
Prok-Torrent - Суббота, 23.07.2016, 20:07
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:06 | Сообщение # 23
Администраторы
Сообщений:15481
Награды: 50


HACK3R, сайт http://hd-onlayn.ru

Поиск не хочет выводить.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:07 | Сообщение # 24
Администраторы
Сообщений:15481
Награды: 50


Цитата Prok-Torrent ()
Смотрите какое искажение

Вид материла поменяйте
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:08 | Сообщение # 25
Администраторы
Сообщений:15481
Награды: 50


Prok-Torrent, у вас номер стандартного шаблона какой, чтоб от туда взять оригинальные коды
Страна: (RU)
Prok-Torrent
Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:10 | Сообщение # 26
Проверенные
Сообщений:127
Награды: 1


Полностью заменить на ваш?

Дизайн # 1081


Сообщение отредактировал
Prok-Torrent - Суббота, 23.07.2016, 20:12
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:13 | Сообщение # 27
Администраторы
Сообщений:15481
Награды: 50


Все равно не работает.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:14 | Сообщение # 28
Администраторы
Сообщений:15481
Награды: 50


Сейчас на тестовом найду этот шаблон и коды скину.
Страна: (RU)
Prok-Torrent
Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:15 | Сообщение # 29
Проверенные
Сообщений:127
Награды: 1


Поменял все коды и всё равно идёт искажение! Что, вернуть всё назад?

Сообщение отредактировал
Prok-Torrent - Суббота, 23.07.2016, 20:17
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:18 | Сообщение # 30
Администраторы
Сообщений:15481
Награды: 50


Страница поиска

Код
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
<?$META_DESCRIPTION$?>
<?$META_KEYWORDS$?>
    <title><?if($SEARCH_QUERY$)?>$SEARCH_QUERY$ - <?endif?>Поиск</title>
    <!--[if lt IE 9]>
    <script type="text/javascript">
  var e = ("header,footer,article,aside,section,nav").split(',');
  for (var i = 0; i < e.length; i++) {
   document.createElement(e[i]);
  }
    </script>
    <![endif]-->
    <link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:400italic,400,700&subset=latin,cyrillic" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="/.s/src/css/1081.css" />
</head>
<body class="t-body">
$ADMIN_BAR$
$GLOBAL_AHEADER$
<div class="b-main t-container clearfix">
    <!-- <middle> -->
    <div class="b-logo b-white">
  <a title="Главная" href="$HOME_PAGE_LINK$"><img class="logo-img" src="/.s/t/1081/logo-img.png" alt=""/></a>
  <div class="site-title"><!-- <logo> -->Мой сайт<!-- </logo> --></div>
  <div class="site-slogan">$SITE_NAME$</div>
    </div>
    <div class="b-maincontent b-white" role="main">
  <!-- <global_promo> -->
  <?if($PAGE_ID$ == 'sitePage1')?>
  <div class="mainpage-header">
   <div id="uncheader" class="$UHEADER_CLASS$" <?if(!$UHEADER_USED$)?>style="background: url(/.s/t/1081/site-img.jpg);"<?endif?>>
    <div id="uCozHeaderMain">
     <img class="site-img" src="<?if($UHEADER_USED$)?>/uCozHeader.png<?else?>/.s/t/1081/site-img.jpg<?endif?>" alt="" />
    </div>
   </div>
   <div class="content-padding">
    <p class="site-intro center-inner">
     Welcome to Lorem Ipsum. Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet.<br/>
     Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit consequat ipsum, nec sagittis.<br/>
     Elit duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris.
    </p>
   </div>
  </div>
  <?endif?>
  <!-- </global_promo> -->
  <div class="content-padding">
   <!-- <body> --><div style="padding:0 0 5px 0;">$SEARCHFORM$</div><div style="padding:4px 4px 0 4px;"><!--<s5248>-->Результаты <b>$NUM_SHOWN$</b> из <b>$NUM_ENTRIES$</b> по запросу <b>$SEARCH_QUERY$</b><!--</s>--></div><hr/>
$BODY$<div align="center">$PAGE_SELECTOR$</div><!-- </body> -->
  </div>
    </div>
    <div class="sidebar-clear clearleft"></div>
    <aside class="b-sidebar b-white clearfix">
  $GLOBAL_CLEFTER$
    </aside>
    <!-- </middle> -->
</div>
$GLOBAL_BFOOTER$
</body>
</html>
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Поиск по сайту не работает идут сбой
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: