Страница 1 из 3123»
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Спойлер в визуальном редакторе
Спойлер в визуальном редакторе
trem200
Дата: Четверг, 21.01.2016, 21:25 | Сообщение # 1
Проверенные
Сообщений:374
Награды: 3


При каждом добавление файла я пользуюсь визуальном редактором. И теперь есть нужда в добавление спойлеров в файлы, а как это сделать в визуальном редакторе я не знаю.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Четверг, 21.01.2016, 21:28 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15028
Награды: 49


trem200, а вот что то не когда тоже не задавался. Думаю есть там как функция.
Страна: (RU)
trem200
Дата: Четверг, 21.01.2016, 21:29 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений:374
Награды: 3


Цитата Kosten ()
а вот что то не когда тоже не задавался. Думаю есть там как функция.

Просто нужно кое что в файле спрятать под спойлер, а нужной кнопки создающий спойлер не нашёл.
Страна: (RU)
ucozmental
Дата: Четверг, 21.01.2016, 21:58 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:111
Награды: 0


trem200, так с начало в Панель HTML кодов выставите споллер и потом переключите на визуальный.
Страна: (RU)
trem200
Дата: Четверг, 21.01.2016, 22:27 | Сообщение # 5
Проверенные
Сообщений:374
Награды: 3


Цитата ucozmental ()
так с начало в Панель HTML кодов выставите споллер и потом переключите на визуальный.

Сейчас попробуем, может получится smile

Добавлено (21.01.2016, 22:27)
---------------------------------------------
Ни чего не вышло sad

Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 22.01.2016, 00:18 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


ребята.. Все это делается через скрипт. Сначала нужно установить скрипт спойлера в тело шаблона а уж потом писать коды на материал который захотели спрятать...

В шаблоне каталога файлов, добавления материалов ставьте вот этот скрипт перед закрывающим тегом /body и сохраняйте ... В визуальном редакторе к сожалению не работает. Нужно только чтобы редактор был ВВ кодов.

Код
<script type="text/javascript">  
$(document).ready(function(){  
if ($("#brief"))  
$("input.codeButtons[value='u']:first").parent().after("<span style=\"padding-right: 1px;\"><input title=\"Вставить код\" value=\"Code\" onclick=\"simpletag('code','','','brief','')\" class=\"codeButtons\" id=\"codes\" type=\"button\"></span><span style=\"padding-right: 1px;\"><input title=\"spoiler\" value=\"spoiler\" onclick=\"simpletag('spoiler','','','brief','')\" class=\"codeButtons\" id=\"spoiler\" type=\"button\"></span>");  
if ($("#message"))  
$("input.codeButtons[value='u']:last").parent().after("<span style=\"padding-right: 1px;\"><input title=\"Вставить код\" value=\"Code\" onclick=\"simpletag('code','','','message','')\" class=\"codeButtons\" id=\"codes\" type=\"button\"></span><span style=\"padding-right: 1px;\"><input title=\"spoiler\" value=\"spoiler\" onclick=\"simpletag('spoiler','','','message','')\" class=\"codeButtons\" id=\"spoiler\" type=\"button\"></span>");  
});  
</script>


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...

Сообщение отредактировал
workman - Пятница, 22.01.2016, 00:18
Страна: (RU)
trem200
Дата: Пятница, 22.01.2016, 20:29 | Сообщение # 7
Проверенные
Сообщений:374
Награды: 3


Цитата workman ()
В визуальном редакторе к сожалению не работает

Очень печально sad
Страна: (RU)
Maryges
Дата: Пятница, 22.01.2016, 21:09 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:142
Награды: 0


trem200, вы на новом визуальном редакторе работаете?
Страна: (RU)
Maryges
Дата: Пятница, 22.01.2016, 21:13 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:142
Награды: 0


Если что, то это старый вид визуального редактора.

Прикрепления: 8695782.jpg(35Kb)
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 22.01.2016, 21:13 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата trem200 ()
Очень печально
Ничего не поделать к сожалению ... Пиши предложения сисадминам Ucoz, чтобы реализовали ...


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Страна: (RU)
Maryges
Дата: Пятница, 22.01.2016, 21:24 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:142
Награды: 0


Цитата workman ()
Пиши предложения сисадминам Ucoz

Им не до этого, как больше бабла срубить, вот там тема, если своя же реклама от юкоз попала под каток гугла.
Страна: (RU)
csretven
Дата: Пятница, 22.01.2016, 21:29 | Сообщение # 12
Пользователи
Сообщений:54
Награды: 0


Maryges, что то про это слышал, и то на стороннем ресурсе а не на официальном сайте.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 22.01.2016, 21:34 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:15028
Награды: 49


Так это они если сами виноваты, должны как то сами все раз рулить, а не на админов все бросать, но совершенно не уважают людей, которые на их системе создали сайт, и пусть не говорят, что он бесплатный, думаю есть очень много платных хостингов, которые по цене, чтоб убрать рекламу не сровняться. Не зря же сделали пакеты, раньше можно, было одну рекламу убрать и все. А здесь покупаешь как компьютер в сервесе и там всего лишнего напихано, что тебе и не нужно, а там лиж бы денег больше поиметь.
Страна: (RU)
kredit-oformi
Дата: Пятница, 22.01.2016, 21:41 | Сообщение # 14
Vip
Сообщений:1964
Награды: 5


Цитата Maryges ()
если своя же реклама от юкоз попала под каток гугла.


А я что-то не в теме пропустил мимо, что случилось санкции гугл на юкоз за рекламу наложил что-ли??
Страна: (RU)
trem200
Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:04 | Сообщение # 15
Проверенные
Сообщений:374
Награды: 3


Цитата kredit-oformi ()
А я что-то не в теме пропустил мимо, что случилось санкции гугл на юкоз за рекламу наложил что-ли??

Просто админы сайтов на ucoz, начали замечать, что хугл стал блочить сайты на ucoz, ссылаясь, что сайт может стыбзить пароли.
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Спойлер в визуальном редакторе
Страница 1 из 3123»
Поиск: