Страница 1 из 3123»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Спойлер в визуальном редакторе
Спойлер в визуальном редакторе
trem200
Дата: Четверг, 21.01.2016, 21:25 | Сообщение # 1
Проверенные
Сообщений:249
Награды: 1


При каждом добавление файла я пользуюсь визуальном редактором. И теперь есть нужда в добавление спойлеров в файлы, а как это сделать в визуальном редакторе я не знаю.
Kosten
Дата: Четверг, 21.01.2016, 21:28 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


trem200, а вот что то не когда тоже не задавался. Думаю есть там как функция.

trem200
Дата: Четверг, 21.01.2016, 21:29 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений:249
Награды: 1


Цитата Kosten ()
а вот что то не когда тоже не задавался. Думаю есть там как функция.

Просто нужно кое что в файле спрятать под спойлер, а нужной кнопки создающий спойлер не нашёл.
ucozmental
Дата: Четверг, 21.01.2016, 21:58 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


trem200, так с начало в Панель HTML кодов выставите споллер и потом переключите на визуальный.
trem200
Дата: Четверг, 21.01.2016, 22:27 | Сообщение # 5
Проверенные
Сообщений:249
Награды: 1


Цитата ucozmental ()
так с начало в Панель HTML кодов выставите споллер и потом переключите на визуальный.

Сейчас попробуем, может получится smile

Добавлено (21.01.2016, 22:27)
---------------------------------------------
Ни чего не вышло sad

workman
Дата: Пятница, 22.01.2016, 00:18 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


ребята.. Все это делается через скрипт. Сначала нужно установить скрипт спойлера в тело шаблона а уж потом писать коды на материал который захотели спрятать...

В шаблоне каталога файлов, добавления материалов ставьте вот этот скрипт перед закрывающим тегом /body и сохраняйте ... В визуальном редакторе к сожалению не работает. Нужно только чтобы редактор был ВВ кодов.

Код
<script type="text/javascript">  
$(document).ready(function(){  
if ($("#brief"))  
$("input.codeButtons[value='u']:first").parent().after("<span style=\"padding-right: 1px;\"><input title=\"Вставить код\" value=\"Code\" onclick=\"simpletag('code','','','brief','')\" class=\"codeButtons\" id=\"codes\" type=\"button\"></span><span style=\"padding-right: 1px;\"><input title=\"spoiler\" value=\"spoiler\" onclick=\"simpletag('spoiler','','','brief','')\" class=\"codeButtons\" id=\"spoiler\" type=\"button\"></span>");  
if ($("#message"))  
$("input.codeButtons[value='u']:last").parent().after("<span style=\"padding-right: 1px;\"><input title=\"Вставить код\" value=\"Code\" onclick=\"simpletag('code','','','message','')\" class=\"codeButtons\" id=\"codes\" type=\"button\"></span><span style=\"padding-right: 1px;\"><input title=\"spoiler\" value=\"spoiler\" onclick=\"simpletag('spoiler','','','message','')\" class=\"codeButtons\" id=\"spoiler\" type=\"button\"></span>");  
});  
</script>


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...

Сообщение отредактировал workman - Пятница, 22.01.2016, 00:18
trem200
Дата: Пятница, 22.01.2016, 20:29 | Сообщение # 7
Проверенные
Сообщений:249
Награды: 1


Цитата workman ()
В визуальном редакторе к сожалению не работает

Очень печально sad
Maryges
Дата: Пятница, 22.01.2016, 21:09 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:116
Награды: 0


trem200, вы на новом визуальном редакторе работаете?
Maryges
Дата: Пятница, 22.01.2016, 21:13 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:116
Награды: 0


Если что, то это старый вид визуального редактора.

Прикрепления: 8695782.jpg(35Kb)
workman
Дата: Пятница, 22.01.2016, 21:13 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата trem200 ()
Очень печально
Ничего не поделать к сожалению ... Пиши предложения сисадминам Ucoz, чтобы реализовали ...


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Maryges
Дата: Пятница, 22.01.2016, 21:24 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:116
Награды: 0


Цитата workman ()
Пиши предложения сисадминам Ucoz

Им не до этого, как больше бабла срубить, вот там тема, если своя же реклама от юкоз попала под каток гугла.
csretven
Дата: Пятница, 22.01.2016, 21:29 | Сообщение # 12
Пользователи
Сообщений:46
Награды: 0


Maryges, что то про это слышал, и то на стороннем ресурсе а не на официальном сайте.
Kosten
Дата: Пятница, 22.01.2016, 21:34 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Так это они если сами виноваты, должны как то сами все раз рулить, а не на админов все бросать, но совершенно не уважают людей, которые на их системе создали сайт, и пусть не говорят, что он бесплатный, думаю есть очень много платных хостингов, которые по цене, чтоб убрать рекламу не сровняться. Не зря же сделали пакеты, раньше можно, было одну рекламу убрать и все. А здесь покупаешь как компьютер в сервесе и там всего лишнего напихано, что тебе и не нужно, а там лиж бы денег больше поиметь.

kredit-oformi
Дата: Пятница, 22.01.2016, 21:41 | Сообщение # 14
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Цитата Maryges ()
если своя же реклама от юкоз попала под каток гугла.


А я что-то не в теме пропустил мимо, что случилось санкции гугл на юкоз за рекламу наложил что-ли??
trem200
Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:04 | Сообщение # 15
Проверенные
Сообщений:249
Награды: 1


Цитата kredit-oformi ()
А я что-то не в теме пропустил мимо, что случилось санкции гугл на юкоз за рекламу наложил что-ли??

Просто админы сайтов на ucoz, начали замечать, что хугл стал блочить сайты на ucoz, ссылаясь, что сайт может стыбзить пароли.
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Спойлер в визуальном редакторе
Страница 1 из 3123»
Поиск: