• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Осторожно поддельный сайт на Хром выдает
Осторожно поддельный сайт на Хром выдает
workman
Дата: Среда, 20.01.2016, 05:01 | Сообщение 31
Гл. Модератор
Сообщений:1717
Награды: 9


Цитата Kosten ()
так там и сразу написано, все услуги, что по чем, это верно на на бедолагу рассчитано.
После того что я прочитал - это все рассчитано на ЛОХОВ .. Ничего они бы все-равно не выявили и не вылечили а только кидали бы подсказки убрать то или другое ...
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 20.01.2016, 05:42 | Сообщение 32
Гл. Модератор
Сообщений:1717
Награды: 9


trem200, Короче. ЧУДИТЬ СТАЛИ АДМИНЫ УКОЗ ... Вот в исходном коде на твоем сайте тоже как и у меня стоит зараженный код ... Пиши в службу поддержки пусть удаляют .. ни там совсем охренели

Прикрепления: 0067833.png(109.3 Kb)
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 20.01.2016, 11:40 | Сообщение 33
Гл. Модератор
Сообщений:1717
Награды: 9


Короче.. Слушайте сюда... У кого такое случается что ставится на блок от гугла,то делаем метода тыка и удаляем
Удаляется только следующим методом, перейти в Панель управления - Главная - Дизайн - Быстрая замена участков шаблонов.
Тип замены ставим (многострочный).
Что заменить:
Код
</html>

на что, данное поле оставить пустым и произвести замену, после данный код, что я продемонстрировал в скринах отвалится так как подключается он именно после закрывающего тега html, с дизайном сайта ничего не случится если удалить данный тег и все будет работать. ну похоже полюбляет тот скрипт этот код


Сообщение отредактировал
workman - Среда, 20.01.2016, 11:46
Страна: (RU)
Slavik
Дата: Среда, 20.01.2016, 12:00 | Сообщение 34
Гл. Модератор
Сообщений:1752
Награды: 4


workman, Вчера стукнула такая же ситуация. Потерял наверно где-то 300 хостов.. Всё сделал как ты написал, теперь эта хрень пропадет?). Или стоит в юкоз тоже написать ? biggrin . А то я их там уже заМАТРАСИЛ))

[admin]Матерные слова в сообщениях не нужно больше biggrin [/admin]


MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!

Сообщение отредактировал
workman - Среда, 20.01.2016, 12:34
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 20.01.2016, 12:32 | Сообщение 35
Гл. Модератор
Сообщений:1717
Награды: 9


Slavik, Нетне нужно. Тебе теперь не Ucoz атаковать нужно а идти в консоль Гугла ПС
Страна: (RU)
Slavik
Дата: Среда, 20.01.2016, 13:06 | Сообщение 36
Гл. Модератор
Сообщений:1752
Награды: 4


Цитата workman ()
Slavik, Нетне нужно. Тебе теперь не Ucoz атаковать нужно а идти в консоль Гугла ПС

А там как и что?


MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 20.01.2016, 13:41 | Сообщение 37
Гл. Модератор
Сообщений:1717
Награды: 9


Slavik, Ну тут не объяснить... Нужно подробно прописывать а это все время ...
Страна: (RU)
Slavik
Дата: Среда, 20.01.2016, 14:04 | Сообщение 38
Гл. Модератор
Сообщений:1752
Награды: 4


Цитата workman ()
Slavik, Ну тут не объяснить... Нужно подробно прописывать а это все время ...

Ну а то что ты сказал это поможет?, после новой проверки будет доступен или как там?.
Или всё равно нужно в гугл писать...


MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 20.01.2016, 14:07 | Сообщение 39
Гл. Модератор
Сообщений:1717
Награды: 9


Цитата Slavik ()
Ну а то что ты сказал это поможет?, после новой проверки будет доступен или как там?.
Или всё равно нужно в гугл писать...
Ну мне же помогло ... )) Только правда пришлось стирать почти все страницы с ПС и ставить по новой на скачку
Страна: (RU)
film-online
Дата: Среда, 20.01.2016, 14:49 | Сообщение 40
Пользователи
Сообщений:3
Награды: 0


Цитата workman ()
Короче.. Слушайте сюда... У кого такое случается что ставится на блок от гугла,то делаем метода тыка и удаляем
Удаляется только следующим методом, перейти в Панель управления - Главная - Дизайн - Быстрая замена участков шаблонов.
Тип замены ставим (многострочный).
Что заменить:
Код: выделить всё
</html>

на что, данное поле оставить пустым и произвести замену, после данный код, что я продемонстрировал в скринах отвалится так как подключается он именно после закрывающего тега html, с дизайном сайта ничего не случится если удалить данный тег и все будет работать. ну похоже полюбляет тот скрипт этот код


После всего перечисленного сидим и ждём пару дней, после этих действий всё должно быть ок)
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 20.01.2016, 15:07 | Сообщение 41
Гл. Модератор
Сообщений:1717
Награды: 9


Цитата film-online ()
После всего перечисленного сидим и ждём пару дней, после этих действий всё должно быть ок)
Ну и конечно же хорошо было бы если сообщить через форму
Страна: (RU)
Nikas
Дата: Среда, 20.01.2016, 15:12 | Сообщение 42
Проверенные
Сообщений:224
Награды: 3


идёшь в "Search Console" и запускаешь тест, ждешь часов 10, и получаешь результат проверки, и выявленных проблем.

Страна: (UA)
workman
Дата: Среда, 20.01.2016, 15:17 | Сообщение 43
Гл. Модератор
Сообщений:1717
Награды: 9


Dixes, Ну не 10 часов, а немного меньше конечно .. Если в 3 часа ночи расскажешь, то часикам к 6-7 уже снимут ))
Страна: (RU)
Nikas
Дата: Среда, 20.01.2016, 16:48 | Сообщение 44
Проверенные
Сообщений:224
Награды: 3


surprised

Добавлено (20.01.2016, 16:48)
---------------------------------------------

Цитата workman ()
Dixes, Ну не 10 часов, а немного меньше конечно .. Если в 3 часа ночи расскажешь, то часикам к 6-7 уже снимут ))

ну пишут до 72 - часов

мне пару дней назад заблокировали, за вредоносное ПО
утром в 9:00 написал что исправил всё.
вечером в 19:00 только ответили




Сообщение отредактировал
Dixes - Среда, 20.01.2016, 16:46
Страна: (UA)
workman
Дата: Среда, 20.01.2016, 17:01 | Сообщение 45
Гл. Модератор
Сообщений:1717
Награды: 9


Цитата Dixes ()
ну пишут до 72 - часов

На заборе написано ***, а за ним лежат дрова..Так кому верит?? )) Так и тут. Там просто рекомендация идет того что надо ждать 72 часа. А если бы они написали что 720 часов ?? )))))
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Осторожно поддельный сайт на Хром выдает
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: