Страница 2 из 2«12
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Кнопка форма редактирование на сайте юкоз
Кнопка форма редактирование на сайте юкоз
trem200
Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:55 | Сообщение # 16
Проверенные
Сообщений:249
Награды: 1


Kosten, Хинт остался.
Возможно я случайно удалил нужные коды.
Kosten
Дата: Пятница, 25.12.2015, 00:01 | Сообщение # 17
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


trem200, вот теперь правильно, вот ваш код вид материала, которого не было.

Код
<div class="brief1" style="cursor:pointer;" onclick="location.href='http://igrowoz.net/publ/novosti_igrovogo_mira/novosti_igr/xcom_2_gejmplej_60_minut/6-1-0-85'" alt="XCOM 2 Геймплей 60 минут." title="XCOM 2 Геймплей 60 минут."> <p style="color: rgb(255, 255, 255); padding: 7px;"></p></div>


Теперь хинт установите, что дал ссылку.


Kosten
Дата: Пятница, 25.12.2015, 00:02 | Сообщение # 18
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Цитата trem200 ()
Возможно я случайно удалил нужные коды.

Все правильно, этот хинт установите.


Unknown8409
Дата: Пятница, 25.12.2015, 17:47 | Сообщение # 19
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


trem200, Хинт решил не применять?) правильно) он не доработанный что по ссылке был

Добавлено (25.12.2015, 17:47)
---------------------------------------------
если позиционированно справа обьект будет с Title то увидишь как поползёт


No regrets
Kosten
Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:17 | Сообщение # 20
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Unknown8409, но как его можно ниже опустить. Пока так поставил на сайт, что то не разобрался в этом.

Прикрепления: 7138812.png(108Kb)


Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Кнопка форма редактирование на сайте юкоз
Страница 2 из 2«12
Поиск: