Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Кнопка форма редактирование на сайте юкоз
Кнопка форма редактирование на сайте юкоз
trem200
Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:08 | Сообщение # 1
Проверенные
Сообщений:248
Награды: 1


Всё случилось совершенно случайно, когда я редактировал файлы, то заметил такую вот вещицу, хотя раньше на неё не обращал внимания. При наведение на иконку появлялся текс, который описывал, что делает эта иконка. Вот когда я это и на фотографии всё проверил, то мне сильно не понравилось, что весь текст был на белом фоне.
Сейчас я выложу скрины.

Вот как сделать, что бы такой вот эффект был и на остальном, а то я не знаю как это назвать %)
Прикрепления: 7124343.png(7Kb) · 2925676.png(33Kb)
Kosten
Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:20 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


[admin]НУЖНА ПОМОЩЬ.[/admin]

Замечание, тему изменил


Kosten
Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:22 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


trem200, посмотрите, у вас фотоальбом подключен или нет, если подключен отключите.

Kosten
Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:22 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


trem200, да и ссылку дайте wink

Kosten
Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:24 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


trem200, на белом фоне, это хинт или как правильно назвать от винды.

workman
Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:24 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Kosten,
Цитата Kosten ()
да и ссылку дайте
Братишка.А они просто думают что тут все сидят колдуны и экстрасенсы )))


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
trem200
Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:26 | Сообщение # 7
Проверенные
Сообщений:248
Награды: 1


http://igrowoz.net/?page12

Kosten, Вот это называется хинт, теперь буду знать.
Мне просто нужно изменить хинт у фотоальбома при на ведение на фотографии.
Kosten
Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:27 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Вот к примеру так же.

Прикрепления: 5504721.jpg(121Kb)


trem200
Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:28 | Сообщение # 9
Проверенные
Сообщений:248
Награды: 1


Цитата Kosten ()
Вот к примеру так же.

Мне просто интересно, как поменять цвет хинта?
Kosten
Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:32 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


trem200, это нормально, нет не какой ошибки. Если нужен хинт, то можете поставить его, если что можно взять здесь как на этом сайте. А если хотите чтоб отображался он, то нужно обязательно титлы прописывать.
[info] title="Подсветка кода и выделить все для uCoz"[/info]

Прикрепления: 7475899.jpg(42Kb)


trem200
Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:35 | Сообщение # 11
Проверенные
Сообщений:248
Награды: 1


Kosten, Спасибо огромное за помощь.
Kosten
Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:37 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


workman, привет.

trem200, если сможете то скиньте вид материала, что на главной страницы, у вас там title и alt не выставлен.

Должно так быть.

Код
<img src="http://zornet.ru/_ld/60/25499136.jpg" width="300px" alt="Подсветка кода и выделить все для uCoz" title="Подсветка кода и выделить все для uCoz">


trem200
Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:41 | Сообщение # 13
Проверенные
Сообщений:248
Награды: 1


Kosten, Я брал данный вид вот оттудова. А что это серьезная ошибка?
http://yraaa.ru/scripts/vid-materialov-v-dve-kolonki
Kosten
Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:47 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


trem200, нет это не ошибка, это для поисковых систем. Чтоб роботы быстрей находили и ранжировали правильно.

Kosten
Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:53 | Сообщение # 15
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Попробуй поменять код и посмотреть будет хинт или нет.

Код
<div style="width:50%;float:left;">  
<div class="vidnews">
<div class="imgbigload" style="background-image: url('$IMG_URL1$'); margin: 15px 0;"alt="$TITLE$" title="$TITLE$">  
<div class="brief1" style="cursor:pointer;" onclick="location.href='$ENTRY_URL$'"> <p style="color: rgb(255, 255, 255); padding: 7px;"><?substr($MESSAGE$,0,200)?>...</p></div>
<div class="loadnames"> <div class="title1 textadapr" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?></div> </div>  
</div>
</div>
  </div>


Код старый сохраните.


Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Кнопка форма редактирование на сайте юкоз
Страница 1 из 212»
Поиск: