Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Сделать подменю открывалось в низ
Сделать подменю открывалось в низ
79614761916
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 12:18 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:1
Награды: 0


Подскажите как сделать так , чтобы подменю открывалось в низ, а не как на скрине в бок!!!!
Прикрепления: 4335419.png(306Kb)
Страна: (RU)
workman
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:04 | Сообщение # 2
Гл. Модератор
Сообщений:1620
Награды: 7


79614761916, помогаем.... а ссылку на сайт с проблемой не подскажите???

Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Сава
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:05 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений:84
Награды: 0


http://makarenkoonline.ru/#

http://unit-online.ru/?r=10489683
Страна: (RU)
workman
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:27 | Сообщение # 4
Гл. Модератор
Сообщений:1620
Награды: 7


Сава, Меню стандартное или сам ставил??

Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Сава
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:29 | Сообщение # 5
Проверенные
Сообщений:84
Награды: 0


стандартное

http://unit-online.ru/?r=10489683
Страна: (RU)
workman
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:35 | Сообщение # 6
Гл. Модератор
Сообщений:1620
Награды: 7


Цитата Сава ()
стандартное

Там переписывать нужно. Или просто прописывать другое меню...
Но вам до менюшки еще далеко .. Сначала поставьте разделы сайта на места ..


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Сава
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:41 | Сообщение # 7
Проверенные
Сообщений:84
Награды: 0


Как поставить разделы сайта на место

http://unit-online.ru/?r=10489683
Страна: (RU)
workman
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:53 | Сообщение # 8
Гл. Модератор
Сообщений:1620
Награды: 7


Цитата Сава ()
Как поставить разделы сайта на место

Сами не поставите. Точнее поставить можете ноне поймете что и куда ставить если так объяснять. Нужно пускать в админку мастеров. Тем более у вас там все практически стоит на PX, а нужно переставить на %-ты, чтобы хорошо отображалась страница во всех расширениях


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)

Сообщение отредактировал
workman - Воскресенье, 13.12.2015, 17:56
Страна: (RU)
Nikas
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 23:17 | Сообщение # 9
Проверенные
Сообщений:223
Награды: 3


типо padding-top:250px;



Сообщение отредактировал
Dixes - Воскресенье, 13.12.2015, 23:21
Страна: (UA)
FeStemBer
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 17:22 | Сообщение # 10
Проверенные
Сообщений:349
Награды: 1


Цитата 79614761916 ()
Подскажите как сделать так , чтобы подменю открывалось в низ, а не как на скрине в бок!!!!

Нп скрине видно, что под меню открывается нормально.
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:16 | Сообщение # 11
Гл. Модератор
Сообщений:1620
Награды: 7


Сава, И уберите этот гребанный скрипт снега с сайта. Он не к чему ...Только мешает ...

Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Сделать подменю открывалось в низ
Страница 1 из 11
Поиск: