• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Сделать подменю открывалось в низ
Сделать подменю открывалось в низ
79614761916
Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 12:18 | Сообщение 1
Пользователи
Сообщений:1
Награды: 0


Подскажите как сделать так , чтобы подменю открывалось в низ, а не как на скрине в бок!!!!
Прикрепления: 4335419.png(306.4 Kb)
Страна: (RU)
workman
Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 13:04 | Сообщение 2
Гл. Модератор
Сообщений:1717
Награды: 9


79614761916, помогаем.... а ссылку на сайт с проблемой не подскажите???
Страна: (RU)
Сава
Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 13:05 | Сообщение 3
Проверенные
Сообщений:84
Награды: 0


http://makarenkoonline.ru/#

http://unit-online.ru/?r=10489683
Страна: (RU)
workman
Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 13:27 | Сообщение 4
Гл. Модератор
Сообщений:1717
Награды: 9


Сава, Меню стандартное или сам ставил??
Страна: (RU)
Сава
Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 13:29 | Сообщение 5
Проверенные
Сообщений:84
Награды: 0


стандартное

http://unit-online.ru/?r=10489683
Страна: (RU)
workman
Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 13:35 | Сообщение 6
Гл. Модератор
Сообщений:1717
Награды: 9


Цитата Сава ()
стандартное

Там переписывать нужно. Или просто прописывать другое меню...
Но вам до менюшки еще далеко .. Сначала поставьте разделы сайта на места ..
Страна: (RU)
Сава
Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 13:41 | Сообщение 7
Проверенные
Сообщений:84
Награды: 0


Как поставить разделы сайта на место

http://unit-online.ru/?r=10489683
Страна: (RU)
workman
Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 17:53 | Сообщение 8
Гл. Модератор
Сообщений:1717
Награды: 9


Цитата Сава ()
Как поставить разделы сайта на место

Сами не поставите. Точнее поставить можете ноне поймете что и куда ставить если так объяснять. Нужно пускать в админку мастеров. Тем более у вас там все практически стоит на PX, а нужно переставить на %-ты, чтобы хорошо отображалась страница во всех расширениях


Сообщение отредактировал
workman - Воскресенье, 2015-12-13, 17:56
Страна: (RU)
Nikas
Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 23:17 | Сообщение 9
Проверенные
Сообщений:224
Награды: 3


типо padding-top:250px;



Сообщение отредактировал
Dixes - Воскресенье, 2015-12-13, 23:21
Страна: (UA)
FeStemBer
Дата: Понедельник, 2015-12-14, 17:22 | Сообщение 10
Проверенные
Сообщений:349
Награды: 1


Цитата 79614761916 ()
Подскажите как сделать так , чтобы подменю открывалось в низ, а не как на скрине в бок!!!!

Нп скрине видно, что под меню открывается нормально.
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 2015-12-14, 21:16 | Сообщение 11
Гл. Модератор
Сообщений:1717
Награды: 9


Сава, И уберите этот гребанный скрипт снега с сайта. Он не к чему ...Только мешает ...
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Сделать подменю открывалось в низ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: