Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Панель управления вернуть на старую
Панель управления вернуть на старую
workman
Дата: Суббота, 12.12.2015, 19:59 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Привет всем. Что-то я не могу уловить, как перевести (вернуть) обратно ПУ в админке ... Решил посмотреть как будет выглядеть новая а вот вернуть обратно что-то не могу сообразить...

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:26 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


workman, вот поэтому пока не переключаю, но говорят что можно переключить, так что нужно только знать как.

workman
Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:53 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Kosten, Сейчас задам вопросом службе поддержки

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Суббота, 12.12.2015, 21:46 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


workman, в интернете даже нет такого. Но как писали, кто то пробовал новую, и потом на старую как то возвращал, возможно сейчас перекрыли, там не поймешь, еще сырую и уже в дело на тестирование а потом видя косяки дорабатывают.

Dixes
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:21 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:136
Награды: 2


это легко, настройки вверху, у самом низу
ВЕРСИЯ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
При входе в Панель управления, по умолчанию будет использоваться выбранная версия

  • Новая
  • Старая

    Сообщение отредактировал Dixes - Воскресенье, 13.12.2015, 00:22
  • Kvint
    Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:38 | Сообщение # 6
    Пользователи
    Сообщений:82
    Награды: 0


    Dixes, спасибо просветил, но что то не хочется заходить на новую. Вон workman, доканала, парень пишет в тех поддержку, лучше поберегу нервы.

    Сообщение отредактировал Kvint - Воскресенье, 13.12.2015, 00:39
    FeStemBer
    Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:41 | Сообщение # 7
    Проверенные
    Сообщений:296
    Награды: 1


    Читал, что какую то функцию по скриптам убрали в новой версий. Это переключать, с правой стороны как понял.
    Slavik
    Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 03:54 | Сообщение # 8
    Проверенные
    Сообщений:1444
    Награды: 1


    workman, Очень просто вернуть старую панель smile .

    Нажимай --> Настройки:

    Дальше в самом низу увидишь
    Версия Панели управления
    При входе в Панель управления, по умолчанию будет использоваться выбранная версия

    Ставь галочку на Старая и нажимай сохранить.
    Дальше выйди с панель управление и войди по новой используй свой пароль. И стандартная панель вернута smile wink
    Прикрепления: 6238680.png(64Kb) · 0502025.png(81Kb)


    MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
    workman
    Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 11:21 | Сообщение # 9
    Vip
    Сообщений:1576
    Награды: 7


    Slavik, СПС.. от души... Но если честно сказать то и новая себе ничего... Просто нужно разобраться ...

    Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...

    Сообщение отредактировал workman - Воскресенье, 13.12.2015, 11:34
    Slavik
    Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:43 | Сообщение # 10
    Проверенные
    Сообщений:1444
    Награды: 1


    workman, Мне лично без разницы какая будет панель. Обе нормальны smile

    MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
    FeStemBer
    Дата: Понедельник, 14.12.2015, 17:24 | Сообщение # 11
    Проверенные
    Сообщений:296
    Награды: 1


    Всегда к чему то привыкаешь, но проходит пару дней и вы на обновление уже находите свои плюсы и минусы и как основа, всегда оказывается на обновленной форме.
    Kosten
    Дата: Четверг, 25.08.2016, 22:44 | Сообщение # 12
    Администраторы
    Сообщений:12706
    Награды: 39


    Что то на старой не могу найти такие настройки?

    Kosten
    Дата: Четверг, 25.08.2016, 22:46 | Сообщение # 13
    Администраторы
    Сообщений:12706
    Награды: 39


    Slavik, дай скрины на старой как делать?

    Slavik
    Дата: Пятница, 26.08.2016, 02:33 | Сообщение # 14
    Проверенные
    Сообщений:1444
    Награды: 1


    Цитата Kosten ()
    Slavik, дай скрины на старой как делать?

    Как на старой панели включить новую?. Очень просто:
    1. Заходим в пу, и нажимаем Перейти в новую ПУ

    Как выйти из нового ПУ?
    1. Заходим в ПУ, нажимаем Настройки и опускаемся ниже, там увидишь "Версия Панели управления", ставишь галочку "Старую" и нажимаешь сохранить


    Kosten, Всё=). Если конечно я правильно понял вопроса, хотя немного не понятно). Сори если не правильно подсказал, нужно тогда яснее излагать свой вопросик smile wink
    Прикрепления: 2995303.png(9Kb) · 3048185.png(111Kb)


    MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
    Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Панель управления вернуть на старую
    Страница 1 из 11
    Поиск: