Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Скриншоты в материале и комментариев к нему.
Скриншоты в материале и комментариев к нему.
trem200
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 12:27 | Сообщение # 1
Проверенные
Сообщений:249
Награды: 1


Как можно реализовать скриншоты в материалах к нему.
Мне бы примерно хотелось, что бы было как на этом сайте, там можно увидеть, что я бы хотел увидеть.
http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/rasy_i_kosmeticheskie_modifikacii/skrytonew_mikan_eyes/253-1-0-20242
Как мне можно это реализовать?
Kosten
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 13:37 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


protecron, вот попробуй де.

Код
<td width="100%"><div align="center"><div class="eTitle"></div><p><div class="article_image"><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox" title="$ENTRY_TITLE$"> <img src="$IMG_URL1$" width="500" height="200" style="padding:1px;float:center;border: 3px solid #BDBDBD; border-radius: 7px; -webkit-border-radius: 7px; -moz-border-radius: 7px; width: 85%;" title=""> </a></div></div> </p> </td></tr>


IMG_URL1 - изображение

Дальше поставите и думаю разберетесь.

Некоторые вовсе ставят просто IMG_URL1 и изображение на всех мобильных нормально. Также можно ссылкой сделать.

Код
<p align="center"><img alt="Автоматические бонусы за посещение сайта" src="http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Forma_skriptov/dreoniutym.jpg" title=""></p>


А здесь описание.


trem200
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 16:59 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений:249
Награды: 1


Kosten, К примеру я в коде сделала так, что бы отображалось 5 изображений, но в добавленный файл я добавил одно изображения, то как сделать так, что бы не было пустых ячеек с изображениями в самом файле? Это нужно сделать какими то переменными?
Dimstrik
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 17:09 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Примерно так

Код
<img src="$IMG_URL1$" width="300" alt="$TITLE$" title="$TITLE$" />


Заключаем

Код
<?if($IMG_URL1$)?><img src="$IMG_URL1$" width="300" alt="$TITLE$" title="$TITLE$" /><?endif?>


тогда у вас не будет не чего если нет изображения!

А если так

Код
<?if($IMG_URL1$)?><img src="$IMG_URL1$" width="300" alt="$TITLE$" title="$TITLE$" /><?else?>тут стандартное изображения<?endif?>


То можно выводить картинку нет изображения если таково не было загружено!
trem200
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 18:03 | Сообщение # 5
Проверенные
Сообщений:249
Награды: 1


Dimstrik, А можно ли применить слайдер для этого дела, с этим тегом $SCREEN_URL$?
Dimstrik
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 18:12 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


protecron, слайдер конечно можно но тут нужно уже работать с дизайном и скриптами!
trem200
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:01 | Сообщение # 7
Проверенные
Сообщений:249
Награды: 1


Цитата Dimstrik ()
protecron, слайдер конечно можно но тут нужно уже работать с дизайном и скриптами!

Я уже сделал подобие чего я просил, но появился такой вот вопрос. А как мне разместить вот эти изображение в колонки, а то выглядит не красиво.
Вот сам скрипт, и можно посмотреть на тестовом сайте.
http://test-shablon12.ucoz.net/load/fyvaffff/1-1-0-3
Код
        </hr>   
    <tr><td class="eText" colspan="2">
<br>
<center><span style="font-size:11pt"><b>Скриншоты:</b></span><br><br><br>
<?if($IMG_URL1$)?><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox" title="Нажмите для просмотра в полном размере..." onclick="return hs.expand(this, config1 )"><img src="$IMG_URL2$" width="250" height="150"></a><?endif?>
<?if($IMG_URL2$)?><a href="$IMG_URL2$" class="ulightbox" title="Нажмите для просмотра в полном размере..." onclick="return hs.expand(this, config1 )"><img src="$IMG_URL2$" width="250" height="150"></a><?endif?>
<?if($IMG_URL3$)?><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox" title="Нажмите для просмотра в полном размере..." onclick="return hs.expand(this, config1 )"><img src="$IMG_URL3$" width="250" height="150"></a><?endif?>
<?if($IMG_URL4$)?><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox" title="Нажмите для просмотра в полном размере..." onclick="return hs.expand(this, config1 )"><img src="$IMG_URL4$" width="250" height="150"></a><?endif?>
<?if($IMG_URL5$)?><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox" title="Нажмите для просмотра в полном размере..." onclick="return hs.expand(this, config1 )"><img src="$IMG_URL5$" width="250" height="150"></a><?endif?>
<?if($IMG_URL6$)?><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox" title="Нажмите для просмотра в полном размере..." onclick="return hs.expand(this, config1 )"><img src="$IMG_URL6$" width="250" height="150"></a><?endif?>
<?if($IMG_URL7$)?><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox" title="Нажмите для просмотра в полном размере..." onclick="return hs.expand(this, config1 )"><img src="$IMG_URL7$" width="250" height="150"></a><?endif?>
    </center><br>
workman
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:11 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


protecron, строка 91 в css поменяй на это

Код
.eMessage img, .eText img {max-width: 100%;}




да и прибудет тебе счастье !!!
Прикрепления: 1691288.png(114Kb)


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...

Сообщение отредактировал workman - Воскресенье, 25.10.2015, 19:14
trem200
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:17 | Сообщение # 9
Проверенные
Сообщений:249
Награды: 1


workman, Спасибо огромное.
workman
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:18 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


protecron, А лучшего диза не нашлось??? biggrin

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
workman
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:18 | Сообщение # 11
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата protecron ()
Спасибо огромное.

Пожалуйста огромное !!


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
workman
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:20 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


[admin]Вопрос решен! Тема закрыта!!![/admin]

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Скриншоты в материале и комментариев к нему.
Страница 1 из 11
Поиск: