Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Мусор форума » Дресс-код » Вид материалов
Вид материалов
Fluid_777
Дата: Четверг, 20.08.2015, 11:34 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:4
Награды: 0


1. Релиш рипнуть сайт, но как-то криво встаёт Вид материалов
2. Мой сайт: www.globalucoz.ucoz.com
3. Сайт который рипаю: fullweb.ucoz.ru
4. Вот какой код я использую для "вида материалов"
Код
<div id="myGrid" style="display:none;"><div style="position:fixed;width:100%;text-align:center;padding-top:250px;">
<img alt="" src="http://s67.ucoz.net/img/ma/m/i3.gif" border="0" width="220" height="19" /></div></div>
<script type="text/javascript">function spages(p,link){if (1){document.location.href=link.href; return;}try{document.getElementById('myGrid').style.cssText = 'position:absolute; z-index:8; top:0;left:0; display:normal; background: url(\'http://s67.ucoz.net/img/fr/g.gif\'); text-align:center; width:'+document.body.scrollWidth+'px; height:'+document.body.scrollHeight+'px;';}catch(e){}_uPostForm('',{url:''+atob('aHR0cDovL2Z1bGx3ZWIudWNvei5ydS9ibG9nLw==')+''+p+'-0-0-0-0-0-'+Math.floor(Math.random()*1e8)});}</script>
<div id="allEntries">
<div class="news">
<div class="news-bg">
<div class="cat-names">  
<strong>$CATEGORY_NAME$</strong>
</div>
<a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox"><img class="news-screen4" style="height: auto; width: 210px;" title="$TITLE$" alt="$TITLE$" src="$IMG_URL1$" align="left"></a>
<div class="eTitle"><a href="$ENTRY_URL$"><h2>$TITLE$</h2></a></div>
<div style="margin-right:5px; margin-top:5px;" class="news-message1">
<?if(len($MESSAGE$)>200)?><?substr($MESSAGE$,0,190)?>...<?else?>$MESSAGE$<?endif?></div>
</div>
<div class="news-details2">
<div class="rateng">
<b class="ratingCaption" title="Рейтинг"><span id="rate_501">
<script type="text/javascript">document.write(Math.round(0)-0)</script>
</span></b>

<script type="text/javascript" src="/js/rate.js"></script>
</div>
<div style="float:right;">
<span style="color:gray;">$DATE$ |</span> Комментарии:  
<a href="$COMMENTS_URL$">$COMMENTS_NUM$</a>
</div>
Материал: <b style="color:red;">$FILTER1_VALUE$</b> | Просмотров: 378
</div>
</div></div>


5. Этот код стоит на главной:
Код
<html>
<head>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="/design/css/render.css"/>  
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/design/css/4/4.css"/>
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="http://yougamer.pp.ua/favicon.ico" />
<title>YouGamer.pp.ua,новости, обзоры, видео, прохождения, игры,чит-коды,сохранения</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />

<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s106.ucoz.net/src/layer1.css" />
<script type="text/javascript" src="http://s106.ucoz.net/src/jquery-1.6.1.js"></script><script type="text/javascript" src="http://s106.ucoz.net/src/uwnd.js?2"></script><style type="text/css">.UhideBlockL {display:none}</style>
</head>

<body>

<div class="in_skygamers">
<div class="full_design">

$GLOBAL_AHEADER$

<!-- <middle> -->
<div class="content-block">
<div class="left-sidebar">
$GLOBAL_CLEFTER$
</div>
<div class="right-sidebar">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</div>
<div class="center-sidebar">
<div class="breadcrumbs">
<li class="root"><a href="http://fullweb.ucoz.ru/">Главная</a></li>
<li class="active"><a href="http://fullweb.ucoz.ru/blog/"><h1 style="font-size: 12px;">Шаблоны и скрипты для ucoz</h1></a></li>
</div>

<div class="video-informer">
<div class="top-reads">
<div class="box-title-right">
<div class="box-title-textr">Топ 5 по загрузкам</div></div>
<div class="center-block-content" style="padding:0;border-bottom:0;">$MYINF_2$</div>
</div>
   
<div class="top-comments">
<div class="box-title-right">
<div class="box-title-textr">GlobalUcoz Рекомендует</div></div>
<div class="center-block-content">$MYINF_3$</div>
</div>
</div>

<div class="video-informer">
<div class="top-reads">
<div class="box-title-right">
<div class="box-title-textr">Топ 5 по просмотрам</div></div>
<div class="center-block-content" style="padding:0;border-bottom:0;">$MYINF_1$</div>
</div>

<div class="top-comments">
<div class="box-title-right">
<div class="box-title-textr">Ожидаемые Рипы от GU</div></div>
<div class="center-block-content"><a title="Battlefield 3" href="/"><img src="/design/banners/2.png" width="288" height="143" border="0"></a></div>
</div>
</div>
   
<div class="box-title-right">
<div class="box-title-textr">Сортировка по жанру</div></div>
<div class="center-block-content">$CATEGORIES$</div>
<div align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить игру в базу</a> ]<?endif?></div>
$BODY$
</div>
</div>
<!-- </middle> -->

$GLOBAL_BFOOTER$
</div>
</div>
</body>
</html>
na3bka
Дата: Четверг, Вчера, 19:08 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:2
Награды: 0


Код
<div id="myGrid" style="display:none;"><div style="position:fixed;width:100%;text-align:center;padding-top:250px;">
<img alt="" src="http://s67.ucoz.net/img/ma/m/i3.gif" border="0" width="220" height="19" /></div></div>
<script type="text/javascript">function spages(p,link){if (1){document.location.href=link.href; return;}try{document.getElementById('myGrid').style.cssText = 'position:absolute; z-index:8; top:0;left:0; display:normal; background: url(\'http://s67.ucoz.net/img/fr/g.gif\'); text-align:center; width:'+document.body.scrollWidth+'px; height:'+document.body.scrollHeight+'px;';}catch(e){}_uPostForm('',{url:''+atob('aHR0cDovL2Z1bGx3ZWIudWNvei5ydS9ibG9nLw==')+''+p+'-0-0-0-0-0-'+Math.floor(Math.random()*1e8)});}</script>
<div id="allEntries">


А это то ты зачем в вид запихал? Я еще всю страницу не смотрел...
Kosten
Дата: Четверг, Вчера, 19:17 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12694
Награды: 39


Fluid_777, если вы не в курсе, то сайт fullweb.ucoz.ru является неофициальным сайтом конструктора uCoz, зачем вам и мне этот головняк.



Тема закрыта!
Прикрепления: 4398332.png(20Kb)


Форум про uCoz » Мусор форума » Дресс-код » Вид материалов
Страница 1 из 11
Поиск: