Страница 1 из 11
Общий форум » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Убрать дубли запроса в поисковой системе
Убрать дубли запроса в поисковой системе
Kosten
Дата: Пятница, 31.07.2015, 01:51 | Сообщение 1
Администраторы
Сообщений:16005
Награды: 51


Подскажите плиз, куда проставить этот код в каталог файлов. Вообщем задал вопрос в блоге uCoz и мне дали ответ, который меня очень запутал. Кто в курсе где реально нужно прописать от страниц пагинации.

Сам вопрос ЗДЕСЬ чтоб понятней было.

Спасибо!
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 31.07.2015, 02:14 | Сообщение 2
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Код
<title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$ - страница <?(substr($CURRENT_PAGE$,(strpos($CURRENT_PAGE$,'">')+2))*1)?></title>
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 31.07.2015, 02:22 | Сообщение 3
Администраторы
Сообщений:16005
Награды: 51


workman, у меня главная была Шаблоны и скрипты для uCoz - ZorNet о uCoz

А теперь стало, вместо Шаблоны и скрипты для uCoz стало Все для uCoz и где можно сменить на Шаблоны и скрипты для uCoz
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 31.07.2015, 02:27 | Сообщение 4
Администраторы
Сообщений:16005
Награды: 51


Понял где изменить в админ панели в каталоге файлов и название модуля.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 31.07.2015, 02:29 | Сообщение 5
Администраторы
Сообщений:16005
Награды: 51


Только получилось такое название на главной страницы сайта Шаблоны и скрипты для uCoz - ZorNet о uCoz - страница 1 surprised
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 31.07.2015, 08:49 | Сообщение 6
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Kosten, Так ты название модуля поменяй то - $MODULE_NAME$. Что у тебя написано здесь: ПУ - Каталог файлов - Настройка модуля - и смотри в самую верхнюю строку ???
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:38 | Сообщение 7
Администраторы
Сообщений:16005
Награды: 51


Цитата Kosten ()
Шаблоны и скрипты для uCoz - ZorNet о uCoz - страница 1


workman, так вот и поменял.

Просто у меня при открывание "главная" стоит как каталог файлов.
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:43 | Сообщение 8
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Kosten, Тогда еще обрати внимание в общих настройках что именно стоит, так как этот модуль $SITE_NAME$ будет говорить что в общих настройках
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:46 | Сообщение 9
Администраторы
Сообщений:16005
Награды: 51


workman, в общих стоит.

При переходе на главную страницу открывать: Каталог файлов

Название вашего сайта: ZorNet.ru | Шаблоны и скрипты для uCoz
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:48 | Сообщение 10
Администраторы
Сообщений:16005
Награды: 51


Может вообще поставить в Страницах сайта этот код в титле

Код
<title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$ - страница <?(substr($CURRENT_PAGE$,(strpos($CURRENT_PAGE$,'">')+2))*1)?></title>
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:54 | Сообщение 11
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Kosten, Нетю Для главной просто пропиши как тебе нужно и поставь скрытым теги Н1 и Н2
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:58 | Сообщение 12
Администраторы
Сообщений:16005
Награды: 51


Цитата workman ()
Kosten, Нетю Для главной просто пропиши как тебе нужно и поставь скрытым теги Н1 и Н2


Реально не знаю.. уже запутался где что ставить..
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:01 | Сообщение 13
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Kosten, Я тебе позже пропишу все доходчиво,только теперь как приеду домой. На работе простонужно сейчас думать немного о другом, а то у меня так и прут клиенты ... )))
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:06 | Сообщение 14
Администраторы
Сообщений:16005
Награды: 51


workman, давай работай.. потом если что по полочкам разложишь. wink
Страна: (RU)
Общий форум » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Убрать дубли запроса в поисковой системе
Страница 1 из 11
Поиск: