Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Нужна помощь!
Нужна помощь!
Dimstrik
Дата: Вторник, 14.07.2015, 11:36 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


В общем нашёл скрипт онлайн статистики и вот установил на сайт кино и всё работает пучком, но вот когда установил на свой сайт

web-novichok.ru

То там появилась какая то буква Т и лишнее двоеточие.

Вот сам код

Код
<div id="statblock">  
<a id="statnow" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="open_oline_list()">Пользователи/гости сейчас онлайн: <b><?substr($ONLINE_COUNTER$, 48, strrpos($ONLINE_COUNTER$,"onl2")-48-36)?></b></a>  
  <a id="statday" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('TdUsrLst',' ',250,200,{autosize:0},{url:'/index/62-2'});return false;">Сегодняшние посетители: <b id="usNaN"></b></a>  
<div id="statusers">Сейчас на сайте: <?if($ONLINE_USERS_LIST$)?>$ONLINE_USERS_LIST$<?else?>Никого нету<?endif?></div>
  </div>  

  <script type="text/javascript">  
  function open_oline_list() {new _uWnd('UserList','Сейчас онлайн',240, 102,{autosize:0,modal:true,resize:0,notaskbar:1,fadespeed:500,fadeclosespeed:500,align:'left'},'<fieldset class="sortUserlist"><legend>Сводка:</legend><div>$ONLINE_COUNTER$</div></fieldset>');}  
  NanUsers = function(number, one, two, five) { number = Math.abs(number); number %= 100; if (number >= 5 && number <= 20) {return five; } number %= 10; if (number == 1) { return one; } if (number >= 2 && number <= 4) { return two; } return five; };  
  $.get('/index/62-2', function(numUs){$("#usNaN").append( $('a',$('cmd[p="content"]',numUs).text()).size());});  
  </script>


Думаю не в коде так как я его устанавливал на несколько тестовых сайтов с разными дизайнами и всё в порядке.

Смотрите на скрине я точку красную поставил.

Прикрепления: 8425523.png(9Kb)
Kosten
Дата: Вторник, 14.07.2015, 14:38 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Интересно в коде даже второго двоеточия нет. surprised Но как видно оно немного жирней основного.

Dimstrik
Дата: Вторник, 14.07.2015, 14:51 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Kosten, Интересно то что этот же код на любом сайте всё норм показывает !
Kosten
Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:07 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Dimstrik, но значит, со стилями он какой то свой общий язык нашел, это как гипотеза.

Dimstrik
Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:38 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Kosten, Знать бы ещё какой surprised и было бы счастье biggrin
workman
Дата: Вторник, 14.07.2015, 16:07 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Dimstrik ()
Знать бы ещё какой и было бы счастье

Димон... Сейчас посмотрим твою проблему biggrin Если доверяешь,то пустишь в ПУ???


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Dimstrik
Дата: Вторник, 14.07.2015, 16:08 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


workman, Отправил
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Нужна помощь!
Страница 1 из 11
Поиск: