Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Доделать скрипт - кто был на сайте
Доделать скрипт - кто был на сайте
Sиdodжи
Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:32 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:93
Награды: 0


1) Установил скрипт, но там не хватает деталей, я посмотрел в кодах и понял, что ничего не понял..
Короче, в скрипте не хватает "Друзья", как их добавить я понятия не имею..
2) www.ps-masters.3dn.ru
3)
4)
Код по месту:
Код
<a href="javascript://" onclick="getUserList();" >[Полный список]</a>
<script type="text/javascript" src="/js/stat_v_ajax_okne.v.0.3.js"></script></div>


Код в файле /js/stat_v_ajax_okne.v.0.3.js"
Прикрепления: 7893970.png(12Kb)


PS-MASTERS.3DN.RU - Всё для Adobe Photoshop.
PSD, стили, шрифты, renders, плагины, фильтры и т.д.
First
Дата: Четверг, 09.07.2015, 16:08 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Sиdodжи, держи
Код
 /*  
   * Статистика посещений v 0.3  
   * by ReSLeaR-  
   * Download by ****  
*/    
var grp_s ='',    
      user_list = [],    
      uSgroupAdmin = [],    
      uSgroupModer = [],    
      uSgroupVerify = [],
      uSgroupFriends = [],      
      uSgroupUser = [];    

$('body').prepend('<style>.sortUserlist{padding-right:0 !important}.sortUserlist a,.sortUserlist span{display:block;padding:2px 9px; text-decoration: none !important;margin-left:-5px}.sortUserlist a:hover{background:#EEEEEE}.sortUserlist div{float:right;}</style>');    

function getUserList(gr,ler){    
if(ler != 1){    
$.get("/index/62-2", function(data){    
grp_s ='',user_list = [],uSgroupAdmin = [],uSgroupModer = [],uSgroupVerify = [],uSgroupFriends = [],uSgroupUser = [];    
      $('a', $('cmd[p="content"]', data).text()).each(function(){    
        a = $(this);    
        d = a.attr('class');    
        e = '<li><a href="'+a.attr('href')+'" class="'+d+'">'+a.html()+'</a></li>';    
        user_list.push(e);    
        switch(d){    
          case 'groupAdmin': uSgroupAdmin.push(e); break;    
          case 'groupModer': uSgroupModer.push(e); break;    
          case 'groupVerify': uSgroupVerify.push(e); break;
          case 'groupFriends': uSgroupFriends.push(e); break;       
          case 'groupUser': uSgroupUser.push(e); break;    
        }    
      });    
      new _uWnd('UserList','Кто сегодня был?',240,320,{autosize:0,resize:0,notaskbar:1,fadetype:2,fadespeed:500,fadeclosetype:1,fadeclosespeed:500,align:'left'},'<fieldset class="sortUserlist"><legend>Статистика:</legend><a href="javascript://" onclick="getUserList(\'all\',1)"><div><b>'+user_list.length+'</b></div>Всего Пользователей:</a><a href="javascript://" onclick="getUserList(\'groupAdmin\',1)"><div><b>'+uSgroupAdmin.length+'</b></div>Администрторов:</a><a href="javascript://" onclick="getUserList(\'groupModer\',1)"><div><b>'+uSgroupModer.length+'</b></div>Модераторов:</a><a href="javascript://" onclick="getUserList(\'groupVerify\',1)"><div><b>'+uSgroupVerify.length+'</b></div>Проверенных:</a><a href="javascript://" onclick="getUserList(\'groupFriends\',1)"><div><b>'+uSgroupFriends.length+'</b></div>Друзей:</a><a href="javascript://" onclick="getUserList(\'groupUser\',1)"><div><b>'+uSgroupUser.length+'</b></div>Пользователей:</a></fieldset><fieldset class="sortUserlist" style="padding:0 !important"><div style="width:210px;overflow-x:hidden;overflow-y:scroll;max-height:150px"><ul id="user_lists" class="uz" style="margin-left:0;padding-left:5px">'+user_list.join('')+'</ul></div></fieldset>');    
});    

}else{    
      switch(gr){    
        case 'all': grp_s = (user_list.join('') == 0 ? 'Сегодня не было' : user_list.join('')); break;    
        case 'groupAdmin': grp_s = (uSgroupAdmin.join('') == 0 ? 'Сегодня не было' : uSgroupAdmin.join('')); break;    
        case 'groupModer': grp_s = (uSgroupModer.join('') == 0 ? 'Сегодня не было' : uSgroupModer.join('')); break;    
        case 'groupVerify': grp_s = (uSgroupVerify.join('') == 0 ? 'Сегодня не было' : uSgroupVerify.join('')); break;
        case 'groupFriends': grp_s = (uSgroupFriends.join('') == 0 ? 'Сегодня не было' : uSgroupFriends.join('')); break;     
        case 'groupUser': grp_s = (uSgroupUser.join('') == 0 ? 'Сегодня не было' : uSgroupUser.join('')); break;    
      }    
      $('#user_lists').fadeOut(100).html(grp_s).fadeIn(100);    
}    

}






Сообщение отредактировал First - Четверг, 09.07.2015, 16:40
Sиdodжи
Дата: Четверг, 09.07.2015, 16:53 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:93
Награды: 0


First, ,бОЛЬШОЕ СПАСИБО)

PS-MASTERS.3DN.RU - Всё для Adobe Photoshop.
PSD, стили, шрифты, renders, плагины, фильтры и т.д.
Kosten
Дата: Четверг, 09.07.2015, 21:00 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12677
Награды: 39


First, в этом шарит, еще тот программист cool +10

MrWelder
Дата: Четверг, 15.10.2015, 04:44 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:2
Награды: 0


Ваще красава!
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Доделать скрипт - кто был на сайте
Страница 1 из 11
Поиск: