Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Промо код в SEO модуле
Промо код в SEO модуле
workman
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 18:44 | Сообщение # 1
Гл. Модератор
Сообщений:1610
Награды: 7


Братва. Кто знает? Подскажите, что это за промо код, для чего он нужен и где его взять?

Прикрепления: 2140421.png(31Kb)


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 19:14 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15290
Награды: 50


workman, если честно, что то слышал на блоге ucoz, что дают самым активным и там нужны баллы и то на один месяц, что ли.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:23 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:15290
Награды: 50


workman, такой большой и в халяву верим biggrin Если она есть, то надо сутками сидеть и отписывать, по мне лучше оплатить и не париться в теме, попаду в счастливчики или опять поезд порожняком прошел.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:27 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:15290
Награды: 50


Хотя бывает исключение, как то наткнулся на промо акцию на один год ключ лают на программу Ad Muncher, что мыло отправил и ключ дали и вот как 5 год корова не краснеет и рекламу жует biggrin

Хотя сейчас приложений много для браузера, только став те одно, то с дури напихаете, а работать только одно будет, это как антивирус, только те друг на друга матом если из 2 на системе стоит.
Страна: (RU)
Slavik
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 00:36 | Сообщение # 5
Гл. Модератор
Сообщений:1698
Награды: 3


Я не разу не пользовался Seo-модулем. У меня он даже в пу отключен... Он вроде платный?. Кто пользовался?, мне интересно какой результат после него smile tongue cool

MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 01:48 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:15290
Награды: 50


Slavik, у меня подключен, но я не пользуюсь. cool
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 17:57 | Сообщение # 7
Гл. Модератор
Сообщений:1610
Награды: 7


Цитата Kosten ()
у меня подключен, но я не пользуюсь.

А зря... ))) Я положил туда 1000 рублей. Создал проект для раскрутки и вообще не заморачиваюсь теперь в раскрутке. Думаю что каждый может в месяц положить на свой ресурс в SEO - 600 руб.


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Slavik
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:52 | Сообщение # 8
Гл. Модератор
Сообщений:1698
Награды: 3


Цитата workman ()
А зря... ))) Я положил туда 1000 рублей. Создал проект для раскрутки и вообще не заморачиваюсь теперь в раскрутке. Думаю что каждый может в месяц положить на свой ресурс в SEO - 600 руб.

Ну и какой результат?), хороший или нет?


MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:54 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:15290
Награды: 50


Цитата workman ()
теперь в раскрутке


workman, вот не вериться что кто то будет раскручивать. biggrin
Страна: (RU)
Slavik
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:57 | Сообщение # 10
Гл. Модератор
Сообщений:1698
Награды: 3


Цитата Kosten ()
workman, вот не вериться что кто то будет раскручивать.

За деньги будут smile wink


MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:57 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:15290
Награды: 50


Просто дубли я сделал сам и мне не нужно выставлять canonical хотя каждый должен делать это на системе ucoz. Так как сами на блоге пишут, что дублей на материал хостинг много выдает, вот пишут а подкрутить гайки не могут, но хоть модуль запустили, пусть хоть и платный.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 23:00 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:15290
Награды: 50


Цитата Slavik ()
За деньги будут


Знаешь в чем будет заключаться раскрутка, в том что тебе доступный CEO модуль и ты сам что нужно выставляешь, а там автоматом идет и будет зависит от самого ресурса. А не сидеть мастер и делать оптимизацию к примеру.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 23:01 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:15290
Награды: 50


Я вот не понял этот рубеж.

Отключить 301 редирект для страниц пагинации [?]

У меня в веб мастере яндекс очень много таких ошибок, так вот незнаю подключать или нет. То подключишь и вдруг их еще больше будет. biggrin
Страна: (RU)
Slavik
Дата: Вторник, 16.06.2015, 00:12 | Сообщение # 14
Гл. Модератор
Сообщений:1698
Награды: 3


Цитата Kosten ()
Знаешь в чем будет заключаться раскрутка, в том что тебе доступный CEO модуль и ты сам что нужно выставляешь, а там автоматом идет и будет зависит от самого ресурса. А не сидеть мастер и делать оптимизацию к примеру.

Лучше бы его бесплатно предоставили этот модуль, раз там самому так и так всё делать....


MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Страна: (RU)
workman
Дата: Вторник, 16.06.2015, 00:40 | Сообщение # 15
Гл. Модератор
Сообщений:1610
Награды: 7


Цитата Slavik ()
Ну и какой результат?), хороший или нет?

Работает пока... Но уже ссылки пошли покупаться... Посмотрим что будет дальше


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Промо код в SEO модуле
Страница 1 из 212»
Поиск: