Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Промо код в SEO модуле
Промо код в SEO модуле
workman
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 18:44 | Сообщение # 1
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Братва. Кто знает? Подскажите, что это за промо код, для чего он нужен и где его взять?

Прикрепления: 2140421.png(31Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 19:14 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15813
Награды: 51


workman, если честно, что то слышал на блоге ucoz, что дают самым активным и там нужны баллы и то на один месяц, что ли.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:23 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:15813
Награды: 51


workman, такой большой и в халяву верим biggrin Если она есть, то надо сутками сидеть и отписывать, по мне лучше оплатить и не париться в теме, попаду в счастливчики или опять поезд порожняком прошел.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:27 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:15813
Награды: 51


Хотя бывает исключение, как то наткнулся на промо акцию на один год ключ лают на программу Ad Muncher, что мыло отправил и ключ дали и вот как 5 год корова не краснеет и рекламу жует biggrin

Хотя сейчас приложений много для браузера, только став те одно, то с дури напихаете, а работать только одно будет, это как антивирус, только те друг на друга матом если из 2 на системе стоит.
Страна: (RU)
Slavik
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 00:36 | Сообщение # 5
Гл. Модератор
Сообщений:1720
Награды: 4


Я не разу не пользовался Seo-модулем. У меня он даже в пу отключен... Он вроде платный?. Кто пользовался?, мне интересно какой результат после него smile tongue cool

MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 01:48 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:15813
Награды: 51


Slavik, у меня подключен, но я не пользуюсь. cool
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 17:57 | Сообщение # 7
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Цитата Kosten ()
у меня подключен, но я не пользуюсь.

А зря... ))) Я положил туда 1000 рублей. Создал проект для раскрутки и вообще не заморачиваюсь теперь в раскрутке. Думаю что каждый может в месяц положить на свой ресурс в SEO - 600 руб.
Страна: (RU)
Slavik
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:52 | Сообщение # 8
Гл. Модератор
Сообщений:1720
Награды: 4


Цитата workman ()
А зря... ))) Я положил туда 1000 рублей. Создал проект для раскрутки и вообще не заморачиваюсь теперь в раскрутке. Думаю что каждый может в месяц положить на свой ресурс в SEO - 600 руб.

Ну и какой результат?), хороший или нет?


MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:54 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:15813
Награды: 51


Цитата workman ()
теперь в раскрутке


workman, вот не вериться что кто то будет раскручивать. biggrin
Страна: (RU)
Slavik
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:57 | Сообщение # 10
Гл. Модератор
Сообщений:1720
Награды: 4


Цитата Kosten ()
workman, вот не вериться что кто то будет раскручивать.

За деньги будут smile wink


MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:57 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:15813
Награды: 51


Просто дубли я сделал сам и мне не нужно выставлять canonical хотя каждый должен делать это на системе ucoz. Так как сами на блоге пишут, что дублей на материал хостинг много выдает, вот пишут а подкрутить гайки не могут, но хоть модуль запустили, пусть хоть и платный.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 23:00 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:15813
Награды: 51


Цитата Slavik ()
За деньги будут


Знаешь в чем будет заключаться раскрутка, в том что тебе доступный CEO модуль и ты сам что нужно выставляешь, а там автоматом идет и будет зависит от самого ресурса. А не сидеть мастер и делать оптимизацию к примеру.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 23:01 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:15813
Награды: 51


Я вот не понял этот рубеж.

Отключить 301 редирект для страниц пагинации [?]

У меня в веб мастере яндекс очень много таких ошибок, так вот незнаю подключать или нет. То подключишь и вдруг их еще больше будет. biggrin
Страна: (RU)
Slavik
Дата: Вторник, 16.06.2015, 00:12 | Сообщение # 14
Гл. Модератор
Сообщений:1720
Награды: 4


Цитата Kosten ()
Знаешь в чем будет заключаться раскрутка, в том что тебе доступный CEO модуль и ты сам что нужно выставляешь, а там автоматом идет и будет зависит от самого ресурса. А не сидеть мастер и делать оптимизацию к примеру.

Лучше бы его бесплатно предоставили этот модуль, раз там самому так и так всё делать....


MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Страна: (RU)
workman
Дата: Вторник, 16.06.2015, 00:40 | Сообщение # 15
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Цитата Slavik ()
Ну и какой результат?), хороший или нет?

Работает пока... Но уже ссылки пошли покупаться... Посмотрим что будет дальше
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Промо код в SEO модуле
Страница 1 из 212»
Поиск: