Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Как увеличить изображение на сайте ucoz
Как увеличить изображение на сайте ucoz
kos
Дата: Четверг, 30.04.2015, 22:36 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:71
Награды: 0


Помогите, каталог файлов вид материалов. Нужно увеличить изображение размер.
я взял шаблоны


я хочу увеличить изображение

Прикрепления: 2816760.png(120Kb)
First
Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:06 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


din, ссылку на сайт свой дай с установленным этим шаблоном и посмотрю

Kosten
Дата: Пятница, 01.05.2015, 01:54 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Как понимаю этот вид материала.

Код
<style type="text/css" media="all">@import url(http://oformi.ucoz.de/jss/highslide.css);</style>   
   <script type="text/javascript" src="http://oformi.ucoz.de/jss/highslide.js"></script>   
   <script type="text/javascript">hs.graphicsDir = 'http://www.forucoz.com/highslide/graphics/';</script>   

   <style>#menublt {margin: 0px;padding: 0px 0px;background: white; }   
   #menublt a {margin: 0px;padding: 4px;display: block;background: #f1f1f1;border:1px solid #cccccc;margin-bottom:2px;}   
   #menublt a:hover {text-decoration: none;background-color: #FFF;}   
   .iim{border:1px solid #FFF;max-width: 150px;}</style><div id="entryID36990"><div style="border-top:1px solid #1c87b2;"><div style="background:#36a2cd;color:#FFF;border-left:1px solid #36a2cd;border-right:1px solid #36a2cd;border-top:1px solid #44b0da;border-bottom:1px solid #36a2cd;font-size:12px;"><a href="$ENTRY_URL$" class="newslink" style="color:#FFF;"></a><div style="padding:5px;"><b style="color: rgb(255, 255, 255); "><a href="$ENTRY_URL$" class="newslink" style="color:#FFF;">$TITLE$</a> $MODER_PANEL$</b></div></div></div></div>   
   <div style="background:#efefef;padding:7px;border-left:1px solid #cccccc;border-bottom:1px solid #cccccc;border-right:1px solid #cccccc;">   
   <table width="100%"><tbody><tr><td align="left" valign="top">   

   <noindex><a href="$IMG_URL1$" style="max-width: 150px;" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})"><div style="margin-top: 1px;"></div>   
   <img src="$IMG_URL1$" style="max-width: 150px;" align="left" border="0" width="160" height="142"></a></noindex>   

   </td><td width="100%" align="left" valign="top">   
   <div id="menublt"><a href="$ENTRY_URL$#comments">Комментариев: 0 </a><a href="$PROFILE_URL$">Добавил: $USERNAME$</a><font color="#4d6d91"><a href="$CATEGORY_URL$">Категория: $CATEGORY_NAME$ </a></font><a style="color:#4D6D91">Просмотры: $READS$</a><a style="color:#4D6D91">Рейтинг: $RATING$</a> <font color="#4d6d91"><a href="$ENTRY_URL$">Подробнее: Скачать\Смотреть</a></font></div>   
   </td></tr></tbody></table></div>   
   <div style="height:4px"></div>


Kosten
Дата: Пятница, 01.05.2015, 02:00 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


din, вот здесь регулируй высоту.

Код
height="142">


kos
Дата: Пятница, 01.05.2015, 12:51 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:71
Награды: 0


Kosten, Ура получилось! Спасибо +1
Kosten
Дата: Суббота, 02.05.2015, 20:17 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


din, чтоб увеличенное изображение было красивей, то можешь посмотреть этот скрипт и поменять в коде, который находиться в самом верху, ссылка на код

First
Дата: Суббота, 02.05.2015, 21:08 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


Цитата Kosten ()
чтоб увеличенное изображение было красивей

Красивое увеличение, мне оно нравится на много больше чем ulightbox, и удобнее как по мне, не нужно крестик искать чтоб свернуть изображение когда он в прокрутке или изображение большое, а закрывает по клику на картинку + удобный просмотр фото, так как есть слайдер....


Kosten
Дата: Суббота, 02.05.2015, 22:18 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


First, здесь полностью согласен, все функций представлены на самом изображение. Один только минус вижу в нем, это не системное увеличение, хотя на многих сайтах с другим Хостинг, много где применяется.

kredit-oformi
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:23 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


а зачем увеличение на виде материалов, мне как-то удобнее когда при нажатии на картинку переход происходит на страницу материалов хотя может картинку охота смотреть многим?
Kosten
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:26 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


kredit-oformi, но это от веб мастера зависит, на кино сайте у меня по другому, при клике на вид материала и комментариев базируешься. Хотя так сделано, что нужно картинку под размер подгонять, и вот главную постоянно на фотошопе делаешь. biggrin

kredit-oformi
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:32 | Сообщение # 11
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Kosten, красавец быстрые ссылки добавились смотрю с чем и поздравляю, это говорит о правильной оптимизации и знании дела wink

Прикрепления: 3052448.png(33Kb)
Kosten
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:51 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


kredit-oformi, где ты проверяешь?

kredit-oformi
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:55 | Сообщение # 13
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Kosten, просто домен свой введи в поиск и увидишь wink
Kosten
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 12:34 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


kredit-oformi, нет у меня так не выходит, нет той информации, что прописано ниже. Типа какой тиц сайта и на что он ссылается.

kredit-oformi
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 12:53 | Сообщение # 15
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Kosten, незнаю у меня так показывает

Прикрепления: 8612189.png(63Kb)
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Как увеличить изображение на сайте ucoz
Страница 1 из 212»
Поиск: