Страница 2 из 3«123»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Информер комментариев! (Проблема с информером комментариев!)
Информер комментариев!
Kosten
Дата: Вторник, 14.04.2015, 14:10 | Сообщение # 16
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


First, спасибо, реально все по полочкам разложил, а можно так сделать, чтоб только в комментариев информера, была такая оригинальная полоса а не на всем сайте.

First
Дата: Вторник, 14.04.2015, 14:12 | Сообщение # 17
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Kosten, так ты стили в блок ставь а не в таблицу стилей, и будет только в этом блоке эта полоса

First
Дата: Вторник, 14.04.2015, 14:16 | Сообщение # 18
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Kosten, Вот так вот, это твой блок уже с кодом, остается только номер информера заменить
Код
<div class="block_full white">
  <div class="block_title"><!-- <bt> -->Последние комментарии<!-- </bt> --></div>
  <div class="block_bot"><div class="block_cont">
  <!-- <bc> -->
<style>.scroll {      
      width:237px;      
      height:180px;      
      overflow:auto;      
      }     

#body{}     
     ::-webkit-scrollbar     
     {     
     width: 7px;     
     height: 7px;     
     }     
     ::-webkit-scrollbar-track-piece     
     {     
     background-color: #BEBEBE;     
     -webkit-border-radius: 5px;     
     }     
     ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical     
     {     
     height: 5px;     
     background-color: #2d4c60;     
     -webkit-border-radius: 5px;     
     }     
     ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal     
     {     
     width: 5px;     
     background-color: #2d4c60;     
     -webkit-border-radius: 5px;     
     }  
</style>     

<div class="scroll">$MYINF_1$</div>

<!-- </bc> -->
  </div></div>
  </div>


Kosten
Дата: Вторник, 14.04.2015, 14:23 | Сообщение # 19
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


First, я про эту тему.



Можно чтоб не затронула ее. То так не пойдет, нужно по умолчанию, а вот в информере, чтоб изменилось.
Прикрепления: 5949026.jpg(23Kb)


First
Дата: Вторник, 14.04.2015, 14:30 | Сообщение # 20
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Kosten, Ты стили как я ставил в блок? Так оно не должно прокрутку сайта менять а только блока.

Kosten
Дата: Вторник, 14.04.2015, 14:32 | Сообщение # 21
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


First, как понимаю это на весь сайт прокрутка идет.

Kosten
Дата: Вторник, 14.04.2015, 14:33 | Сообщение # 22
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


First, поставил этот, что ты прописал.

First
Дата: Вторник, 14.04.2015, 14:38 | Сообщение # 23
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Kosten, Вижу, сейчас что то попробую сделать

Kosten
Дата: Вторник, 14.04.2015, 14:56 | Сообщение # 24
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


First, я думаю пока так оставить, так как на все финты Mozilla Firefox забила biggrin

First
Дата: Вторник, 14.04.2015, 20:46 | Сообщение # 25
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Kosten, я у себя вообще блок сделал с прокруткой, но без полосы прокрутки а прокручиваю колёсиком мыши. Не плохо выглядит, мне даже понравилось и наверное оставлю так. Поставил выводить 10 материалов, показывает 3, остальные в прокрутке. Хочешь посмотри у меня в левом контейнере блок активные пользрватели

Kosten
Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:27 | Сообщение # 26
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


First, я не знаю адреса ресурса, чтоб взглянуть.

First
Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:31 | Сообщение # 27
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Kosten, под аватаркой ниже блока с информацией, чуть ниже индикатора онлайн есть кнопка Домашняя страница biggrin


Kosten
Дата: Среда, 15.04.2015, 10:59 | Сообщение # 28
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


First, АКТИВНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, созданы по этой системе.

First
Дата: Среда, 15.04.2015, 11:51 | Сообщение # 29
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Kosten, Нет, там другие стили, нет стилей на полосу прокрутки да и вообще там полосы нет
в общем смотри сам стили
Код
<style>
.box {
  width: 240px;
  height: 230px;
  overflow: hidden;
   
}
.box-scroll {
  width: 100%;
  height: 100%;
  padding: 0 25px 0 0;
  overflow: auto;
}
</style>
<div class="box">
  <div class="box-scroll">
$MYINF_3$
  </div>
</div>


Зайди теперь и прокрути калёсиком на виде материалов на главной и увидишь что ещё можно с простыми стилями сделать biggrin


Kosten
Дата: Среда, 15.04.2015, 11:58 | Сообщение # 30
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


First, вижу, что сами материалы можно прокручивать, но по мне это просто фишка, которая возможно кому и понравиться. Просто как роботы с поиска их будут искать или считать как на главной, здесь не понять, а идея безусловно оригинальная, которую в первые вижу.

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Информер комментариев! (Проблема с информером комментариев!)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: