Страница 1 из 3123»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Информер комментариев! (Проблема с информером комментариев!)
Информер комментариев!
by_Lawanda
Дата: Суббота, 11.04.2015, 18:42 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:60
Награды: 0


1) Установил информер с прокруткой, но когда жму на сам комментарий, то поднимает страницу вверх, хотя должно открываться ссылка на то место где оставлен комментарий, короче на моём сайте вы всё сами увидите, просто нажмите на комментарий, и страница поднимется вверх....
2) www.fullcheats.3dn.ru
3) Загрузил скрин информера..
4) Нашел на сайте csomsk.ru:

Но думаю, что дело не в информере а в шаблоне, наверное в (css) стилях есть стиль "scroll" , который и прокручивает страницу наверх...
Причина редактирования - Активная ссылка.
Ответственный за редактирование: ArtElect
Прикрепления: 4365894.png(14Kb)


Сообщение отредактировал ArtElect - Суббота, 11.04.2015, 19:58
Kosten
Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:06 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Но у меня он прокручивается и я его ставил и он отлично работал. Дело в другом, можно сам информер посмотреть.

Kosten
Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:08 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Вот этот информер, попробуйте его.

Slavik
Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:54 | Сообщение # 4
Проверенные
Сообщений:1439
Награды: 1


Я так понимаю вопрос уже решился?).
Я такой же информер ставил, он всегда глючил..


MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Kosten
Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:17 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Slavik, они все какие то глючные, хотя этот я вот ставил, он не так глючил и смайлы выводил.

Slavik
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:00 | Сообщение # 6
Проверенные
Сообщений:1439
Награды: 1


Цитата Kosten ()
Slavik, они все какие то глючные, хотя этот я вот ставил, он не так глючил и смайлы выводил.

Это да, но иногда у меня просто пропадало полностью информер.
Приходилось занового кидать код в css и ещё в блоке сохранять один и тот же занового :(.


MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
First
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 12:19 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


Понять не могу, почему вам нужен именно этот информер? Возьмите любой другой информер, не глючный, и добавьте к нему скрол.
Пример вот вам покажу


Kosten, к стати не плохо смотрится у тебя в блоке и блок не тянуло бы когда большие комменты добавляют, если конечно цвет скрола заменить, что можно сделать за пару минут и подобрать под свой блок


Slavik
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 12:24 | Сообщение # 8
Проверенные
Сообщений:1439
Награды: 1


First, Прикольно smile . Но я думаю Admin2439 подбирает точно по цвету шаблона smile wink .

MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
First
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 12:32 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


Slavik, ну я думаю информеров в инете есть выбор, и есть не глючные, а цвет скролла изменить под свой дизайн и блок это пару минут

Kosten
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:04 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


First, какай информер должен быть с скрол. Сам код?

First
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:14 | Сообщение # 11
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


Kosten, Ты имеешь в виду чтоб тебе в блок вставить?

First
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:20 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


Kosten, Спешу не много. Вернусь напишу как сделать скрол под любой информер....

First
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:23 | Сообщение # 13
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


Slavik, а Admin2439, я бы посоветовал взять вид материалов мини чата с его сайта и переписать под информер со скролом, и отлично подошло бы по дизайну biggrin



Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 12.04.2015, 13:23
First
Дата: Вторник, 14.04.2015, 12:29 | Сообщение # 14
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


Kosten, Как и обещал я покажу как добавить скрол в блок с любым информером. На примере использую блок с сайта zornet.
Для того чтоб появился скрол в блоке просто добавляем в блок стили
Код
.scroll {     
     width:237px;     
     height:180px;     
     overflow:auto;     
     }

Потом заганяем ваш информер в блоке в дивы
Код
<div class="scroll">$MYINF_2$</div>

Как видно width:237px;- это ширина в блоке и мы подгоняем её под свой блок и под вид информера ( лучше подгонять по максимуму к краю чтоб не было горизонтального скрола)

height:180px; здесь думаю всё понятно - это высота блока и она будет фиксированная не зависимо сколько будет материалов в блоке, все они будут прокручиваться скролом.

Теперь у вас появилась в блоке прокрутка, но она будет такого вида что и в браузере и смотреться будет не красиво.
Добавим в блок и стили для прокрутки
Код
#body{}    
    ::-webkit-scrollbar    
    {    
    width: 7px;    
    height: 7px;    
    }    
    ::-webkit-scrollbar-track-piece    
    {    
    background-color: #BEBEBE;        //////////////////////// цвет фона прокрутки
    -webkit-border-radius: 5px;    
    }    
    ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical    
    {    
    height: 5px;    
    background-color: #2d4c60;          ////////////////////////   цвет самого скрола
    -webkit-border-radius: 5px;    
    }    
    ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal    
    {    
    width: 5px;    
    background-color: #2d4c60;   /////////////////// цвет горизонтального скрола
    -webkit-border-radius: 5px;    
    }


Если всё собрать вместе то у нас выйдет вот такой код, его мы и ставим в блок где ваш информер

Код
<style>.scroll {     
     width:237px;     
     height:180px;     
     overflow:auto;     
     }    

#body{}    
    ::-webkit-scrollbar    
    {    
    width: 7px;    
    height: 7px;    
    }    
    ::-webkit-scrollbar-track-piece    
    {    
    background-color: #BEBEBE;    
    -webkit-border-radius: 5px;    
    }    
    ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical    
    {    
    height: 5px;    
    background-color: #2d4c60;    
    -webkit-border-radius: 5px;    
    }    
    ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal    
    {    
    width: 5px;    
    background-color: #2d4c60;    
    -webkit-border-radius: 5px;    
    }
</style>    

<div class="scroll">$MYINF_1$</div>


В информере ставим нужное нам количество выводимых материалов
Смотрим результат





Сообщение отредактировал First - Вторник, 14.04.2015, 13:05
First
Дата: Вторник, 14.04.2015, 12:36 | Сообщение # 15
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


В скрол можно засунуть не только информер но и боди, то есть вид материалов. И получится у нас без подгрузки выводится 50 материалов со сролом а сайт остается таким же по высоте и показывает к примеру 10 материалов а остальные в прокрутке ( навел мышь и крути себе перебирая материал) biggrin


Здесь я конечно не подгонял, ну если подогнать будет красиво cool


Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Информер комментариев! (Проблема с информером комментариев!)
Страница 1 из 3123»
Поиск: