Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Как настроит HD ADeck на стерио
Как настроит HD ADeck на стерио
Kosten
Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:58 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Вчера включил компьютер, и такой обзор появился, как понимаю это дрова на звук. Если делаю на моно, то нормально, стоит только пошевелить, сделать потише или погромче в наушниках, так включается стерео и такая картинка появляется. Может кто соображает, подскажите как настроить.

Прикрепления: 4528313.jpg(46Kb)


Kosten
Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:59 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Хочется добавить, что компьютер древний, с виндой XP dry

kredit-oformi
Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:16 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Kosten, а не может быть так что отходит гнездо куда наушники впихиваешь
Kosten
Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:29 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Цитата kredit-oformi ()
Kosten, а не может быть так что отходит гнездо куда наушники впихиваешь


Вот тоже думаю, с этими штекерами совсем засада, то пошевелишь, нормально, но этот скрин вылазит.


Kosten
Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:50 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


kredit-oformi, вообщем компу приходит крах, штекера поменял, который идет на гарнитуру - микрофон, поставил на наушники, не стерео, но можно слушать, зато не выскакивает окно biggrin

Нужно новый комп покупать surprised


kredit-oformi
Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:02 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Kosten, да к сожалению или к радости приходит иногда всему конец
Kosten
Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:28 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


kredit-oformi, да как то в планы не входило, закупка компьютера, но видать гужно менять все на ходу.

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Как настроит HD ADeck на стерио
Страница 1 из 11
Поиск: