• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » RSS - выдает: This page contains the following errors
RSS - выдает: This page contains the following errors
Alkapone
Дата: Пятница, 2015-03-27, 21:57 | Сообщение 16
Vip
Сообщений:322
Награды: 5


Сейчас эта проблема вызвана со стороны хостинга, думаю стоит написать в суппорт приложив пи этом скриншот и сам код ошибки а то есть
Код
<yandex:logo>http://s17.ucoz.net/img/normal_ya_logo.png</yandex:logo>  
  <yandex:logo type="square">http://s17.ucoz.net/img/square_ya_logo.png</yandex:logo>
сейчас однозначно проблема с их стороны.


Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 2015-03-27, 22:00 | Сообщение 17
Администраторы
Сообщений:18467
Награды: 55


Что то не нашел в каталоге новостей, думаю этот модуль не причем, так как rss лента там работает.

Код
<yandex:logo>http://s17.ucoz.net/img/normal_ya_logo.png</yandex:logo>  
<yandex:logo type="square">http://s17.ucoz.net/img/square_ya_logo.png</yandex:logo>
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 2015-03-27, 22:00 | Сообщение 18
Администраторы
Сообщений:18467
Награды: 55


Alkapone, сейчас отпишу.
Страна: (RU)
First-1
Дата: Суббота, 2015-03-28, 04:06 | Сообщение 19
Пользователи
Сообщений:716
Награды: 22


Не занимайтесь ерундой и ничего не ищите!!!! Проблема не сайта а хостинга. На всех сайтах uCoz наблюдаю беду такую

А вот это вот вообще пипец какой то))))
Код
<yandex:logo>http://s17.ucoz.net/img/normal_ya_logo.png</yandex:logo>    
<yandex:logo type="square">http://s17.ucoz.net/img/square_ya_logo.png</yandex:logo>

Скажите мне как можно исправить или удалить серверные ссылки?
в ссылке s17 - это номер сервера на каком сайт стоит.
у меня к примеру на сервере s12 такая же беда.
В шаблоне вы серверных ссылок не найдете!!!
Просто забудьте и ждите пока они сами всё исправят


Сообщение отредактировал
First - Суббота, 2015-03-28, 04:07
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Суббота, 2015-03-28, 12:08 | Сообщение 20
Администраторы
Сообщений:18467
Награды: 55


First, ну что делать, отписал уже)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 2015-03-29, 13:01 | Сообщение 21
Администраторы
Сообщений:18467
Награды: 55


Что то даже не отписали, как там можно, с главной станицы, ленту RSS изломать.
Страна: (RU)
Alkapone
Дата: Воскресенье, 2015-03-29, 13:17 | Сообщение 22
Vip
Сообщений:322
Награды: 5


Лента заработала)

Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 2015-03-29, 13:41 | Сообщение 23
Администраторы
Сообщений:18467
Награды: 55


Alkapone, пока на браузере хром не работает а на Mozilla Firefox, работала и до этого всего.
Страна: (RU)
kredit-oformi
Дата: Воскресенье, 2015-03-29, 13:52 | Сообщение 24
Vip
Сообщений:1967
Награды: 5


на Опере не раб
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 2015-03-29, 20:02 | Сообщение 25
Администраторы
Сообщений:18467
Награды: 55


kredit-oformi, так не отвечают на запрос, вот такая тех поддержка и не первый раз с таким сталкиваюсь, вот как только жалобу напишут, они быстро работают, соблюдают закон.
Страна: (RU)
Alkapone
Дата: Воскресенье, 2015-03-29, 20:25 | Сообщение 26
Vip
Сообщений:322
Награды: 5


Kosten, я на лисе сижу) всё робит)

Страна: (RU)
kredit-oformi
Дата: Воскресенье, 2015-03-29, 20:36 | Сообщение 27
Vip
Сообщений:1967
Награды: 5


с urana вот что выходит



если нажать на фид то получается все работает

Прикрепления: 5430052.png(108.7 Kb) · 8295776.png(131.7 Kb)


Сообщение отредактировал
kredit-oformi - Воскресенье, 2015-03-29, 20:42
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 2015-03-29, 21:32 | Сообщение 28
Администраторы
Сообщений:18467
Награды: 55


kredit-oformi, робот которую считывает информацию не будет нажимать.
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » RSS - выдает: This page contains the following errors
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: