Страница 2 из 2«12
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » RSS - выдает: This page contains the following errors
RSS - выдает: This page contains the following errors
Alkapone
Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:57 | Сообщение # 16
Vip
Сообщений:263
Награды: 0


Сейчас эта проблема вызвана со стороны хостинга, думаю стоит написать в суппорт приложив пи этом скриншот и сам код ошибки а то есть
Код
<yandex:logo>http://s17.ucoz.net/img/normal_ya_logo.png</yandex:logo>  
  <yandex:logo type="square">http://s17.ucoz.net/img/square_ya_logo.png</yandex:logo>
сейчас однозначно проблема с их стороны.


Kosten
Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:00 | Сообщение # 17
Администраторы
Сообщений:12678
Награды: 39


Что то не нашел в каталоге новостей, думаю этот модуль не причем, так как rss лента там работает.

Код
<yandex:logo>http://s17.ucoz.net/img/normal_ya_logo.png</yandex:logo>  
<yandex:logo type="square">http://s17.ucoz.net/img/square_ya_logo.png</yandex:logo>


Kosten
Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:00 | Сообщение # 18
Администраторы
Сообщений:12678
Награды: 39


Alkapone, сейчас отпишу.

First
Дата: Суббота, 28.03.2015, 04:06 | Сообщение # 19
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Не занимайтесь ерундой и ничего не ищите!!!! Проблема не сайта а хостинга. На всех сайтах uCoz наблюдаю беду такую

А вот это вот вообще пипец какой то))))
Код
<yandex:logo>http://s17.ucoz.net/img/normal_ya_logo.png</yandex:logo>    
<yandex:logo type="square">http://s17.ucoz.net/img/square_ya_logo.png</yandex:logo>

Скажите мне как можно исправить или удалить серверные ссылки?
в ссылке s17 - это номер сервера на каком сайт стоит.
у меня к примеру на сервере s12 такая же беда.
В шаблоне вы серверных ссылок не найдете!!!
Просто забудьте и ждите пока они сами всё исправят




Сообщение отредактировал First - Суббота, 28.03.2015, 04:07
Kosten
Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:08 | Сообщение # 20
Администраторы
Сообщений:12678
Награды: 39


First, ну что делать, отписал уже)

Kosten
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:01 | Сообщение # 21
Администраторы
Сообщений:12678
Награды: 39


Что то даже не отписали, как там можно, с главной станицы, ленту RSS изломать.

Alkapone
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:17 | Сообщение # 22
Vip
Сообщений:263
Награды: 0


Лента заработала)

Kosten
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:41 | Сообщение # 23
Администраторы
Сообщений:12678
Награды: 39


Alkapone, пока на браузере хром не работает а на Mozilla Firefox, работала и до этого всего.

kredit-oformi
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:52 | Сообщение # 24
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


на Опере не раб
Kosten
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:02 | Сообщение # 25
Администраторы
Сообщений:12678
Награды: 39


kredit-oformi, так не отвечают на запрос, вот такая тех поддержка и не первый раз с таким сталкиваюсь, вот как только жалобу напишут, они быстро работают, соблюдают закон.

Alkapone
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:25 | Сообщение # 26
Vip
Сообщений:263
Награды: 0


Kosten, я на лисе сижу) всё робит)

kredit-oformi
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:36 | Сообщение # 27
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


с urana вот что выходит



если нажать на фид то получается все работает

Прикрепления: 5430052.png(109Kb) · 8295776.png(132Kb)


Сообщение отредактировал kredit-oformi - Воскресенье, 29.03.2015, 20:42
Kosten
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:32 | Сообщение # 28
Администраторы
Сообщений:12678
Награды: 39


kredit-oformi, робот которую считывает информацию не будет нажимать.

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » RSS - выдает: This page contains the following errors
Страница 2 из 2«12
Поиск: