Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Как сделать NO AVATAR на форуме ucoz
Как сделать NO AVATAR на форуме ucoz
Sиdodжи
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 07:55 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:93
Награды: 0


1) Как сделать, чтобы на "форуме", "персональной странице пользователя" и на "странице со списком пользователей" были "no-avatar" (у тех людей которые не выбрали аватары) :
2) www.ps-masters.3dn.ru
3) -
4) -


PS-MASTERS.3DN.RU - Всё для Adobe Photoshop.
PSD, стили, шрифты, renders, плагины, фильтры и т.д.


Сообщение отредактировал Sиdodжи - Понедельник, 02.03.2015, 07:56
First
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:19 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Код
<?if($AVATAR_URL$)?><img src="$AVATAR_URL$" alt="Noavatar"><?else?><img src="/images/no_ava.png" alt="Noavatar"><?endif?>


Sиdodжи
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 13:06 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:93
Награды: 0


First, Огромное Спасибо!)
А куда вставлять?


PS-MASTERS.3DN.RU - Всё для Adobe Photoshop.
PSD, стили, шрифты, renders, плагины, фильтры и т.д.


Сообщение отредактировал Sиdodжи - Понедельник, 02.03.2015, 13:06
Kosten
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 13:18 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12698
Награды: 39


Цитата Sиdodжи ()
А куда вставлять?

Вид материала форума. А для этого нужно посмотреть код.


Kosten
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:11 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12698
Награды: 39


Sиdodжи, Ставим no avarat в информер Мануал давно писал, там найдете, как для информера, так и для персональной страницы пользователя, думаю пригодиться.

Sиdodжи
Дата: Вторник, 03.03.2015, 07:02 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:93
Награды: 0


Kosten, Не получается, я заменяю на код , который указан и всё вроде как работает, но если ты выбрал аватар, то у тебя их будет 2-а, то-есть : первый аватар будет твой, а второй no-avatar..

PS-MASTERS.3DN.RU - Всё для Adobe Photoshop.
PSD, стили, шрифты, renders, плагины, фильтры и т.д.
BlackHARD
Дата: Вторник, 03.03.2015, 09:09 | Сообщение # 7
Проверенные
Сообщений:80
Награды: 1


Sиdodжи, Что бы установить но аватар на форум и в персональную страницу пользователя, делаем следующее:



Добавлено (03.03.2015, 09:03)
---------------------------------------------
Не забудь вместо
Цитата
Ссылка на картинку но аватар
поставить свой no avatar biggrin

Добавлено (03.03.2015, 09:09)
---------------------------------------------
Остальное - аналогично cool




Сообщение отредактировал BlackHARD - Вторник, 03.03.2015, 09:16
First
Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:06 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Цитата Sиdodжи ()
Не получается, я заменяю на код , который указан и всё вроде как работает, но если ты выбрал аватар, то у тебя их будет 2-а, то-есть : первый аватар будет твой, а второй no-avatar..


Вот я не много подправил твой код
Вид материалов форума замени на этот
Код
<style type="text/css">
.stimg,.stimgf{margin-top:-36px !important;margin-left:41px !important;display:none;}
#avik {max-width:150px;}
.normalni a:link, .normalni a:active, .normalni a:visited, .normalni a:hover {text-decoration:none; color:#1a8cc7; font-family:tahoma;}
.BlockCont {border:1px solid #d4d4d4; border-top:0px solid #ddd; background:#f3f3f3; padding:5px; font-size:11px; font-family:tahoma; color:#666;}  
a.Smenu_link:link, a.Smenu_link:visited, a.Smenu_link:active {text-decoration:none; color:#555; display:block; background:#f3f3f3; padding:5px 5px;}
a.Smenu_link:hover {text-decoration:none; color:#333; display:block; background:#f7f7f7; padding:5px 5px;}
.editRU {display:block;float:right; border:1px solid #ddd; padding:6px; width:270px;font:11px Tahoma;background:#f7f7f7 url('/img/pencil_go.png') no-repeat left;text-align:right;}  
.editedTime {padding:2px;}  
.eAttach {background:#f7f7f7 url('/img/bandaid_plus.png') no-repeat 2px;border:1px solid #ddd; font:11px Tahoma;color:#999;padding:6px;padding-left:23px;width:40%;}
.bbCodeName {display:none;}  
.codeMessage {overflow:auto; border:1px solid #DCE7E7 !important; background:#FAFAFA;padding:5px; font-family:tahoma; text-align:left; color:#333333; }  
.bbCodeBlock {margin:15px 0 0 0;}
</style>
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">
<tr><td width="24%" class="postTdTop" align="center"><a class="postUser" href="javascript://" rel="nofollow" onClick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;">$USERNAME$</a><div style="float:right;"><span style="font:11px tahoma; text-shadow:0px 1px 0px #fff; color:#999;"><?if($USER_STATUS$='<span class="statusOffline">Offline</span>')?><img src="/img/offlain1.png" title="Не в сети"><?endif?><?if($USER_STATUS$='<span class="statusOnline">Online</span>')?><img src="/img/online1.png" title="В сети"><?endif?></span>  
</div>  
</td><td style="font-size:11px; font-family:tahoma; border-right:0px;" class="postTdTop">
<div style="margin:0px 2px 0px 0px; color:#c0c0c0; float: right;">$NUMBER$</div>
<div style="color:#adadad;">$WDAY$, $DATE$, $TIME$</div>
</td></tr>
<tr><td class="postTdInfo" valign="top">
<div style="padding:5px"></div>  
<div class="BlockCont" style="padding:0px; border-top:1px solid #ddd;">  
<a class="Smenu_link" href="$PROFILE_URL$" title="$NAME$"><center><div style="background:#eaeaea;border:1px solid #ddd;width:120px;heidth:120px;padding:3px 3px 1px 3px;border-radius:3px;"><?if($AVATAR_URL$)?><img src="$AVATAR_URL$" alt="Noavatar" width="120" height="120" class="imgload" ><?else?><img src="/img/noavatar.png" alt="Noavatar" width="120" height="120" class="imgload" ><?endif?></div></center></a>  
<div style="border-top:1px solid #ddd; border-bottom:1px solid #fff;"></div><a class="Smenu_link" href="#" title="Группа пользователя"><center>$GROUP_NAME$</center></a>  
</div>  
  <div style="padding:5px"></div>  
<div class="BlockCont" style="padding:0px; border-top:1px solid #ddd;">  
<div style="float:right;padding:5px 7px 0px 0px"><b><a href="">?</a></b></div>
<?if($POSTS$)?><a class="Smenu_link" href="" title="Колличество сообщений">Сообщений: <b>$POSTS$</b></a> <?endif?>
<?if($DO_REP_URL$)?><div style="float:right;padding:6px 5px 0px 0px"><b><a href="$DO_REP_URL$" title="Изменить репутацию">+</a></b></div><?endif?>
<?if($READ_REP_URL$)?><div style="border-top:1px solid #ddd; border-bottom:1px solid #fff;"></div><a class="Smenu_link" href="$READ_REP_URL$" title="Смотреть репутацию">Репутация: <b>$REP_RATING$</b></a><?endif?>
<?if($AWARDS_DO_URL$)?><div style="float:right;padding:6px 5px 0px 0px"><b><a href="$AWARDS_DO_URL$" title="Вручить награду">+</a></b></div><?endif?>
<?if($AWARDS_READ_URL$)?><div style="border-top:1px solid #ddd; border-bottom:1px solid #fff;"></div><a class="Smenu_link" href="$AWARDS_READ_URL$" title="Смотреть награды">Награды: <b>$AWARDS$</b></a> <?endif?>
<?if($READ_BAN_URL$)?><div style="border-top:1px solid #ddd; border-bottom:1px solid #fff;"></div><a class="Smenu_link" href="$READ_BAN_URL$" title="Смотреть замечания">Замечание: <b>$BAN_RATING$</b></a> <?if($DO_BAN_URL$)?><div style="float:right;padding:6px 5px 0px 0px"><b><a href="$DO_BAN_URL$" title="Изменить уровень замечаний">+</a></b></div><?endif?><?endif?>
</div>  
  <br>
<center><style type="text/css">  
  .icq$ID$ {display:none;position:absolute;width:200px;margin-left:76px;margin-top:3px;background:#dddddd;border:4px solid rgba(0,0,0,0.10); text-align:left; -webkit-border-radius: 5px; -moz-border-radius: 5px; border-radius: 5px; text-shadow:0px 1px 0px #eee;z-index:999;padding:5px;color:#202223;}  
  .icq$ID$:after, icq$NUMBER$:before {bottom:100%;border:solid transparent;content:'';position:absolute;}  
  .icq$ID$:after {border-bottom-color:#dddddd;border-width:8px;left:10%;margin-left:-8px;}  
  .skype$ID$ {display:none;position:absolute;width:200px;margin-left:100px;margin-top:3px;background:#dddddd;border:4px solid rgba(0,0,0,0.10); text-align:left; -webkit-border-radius: 5px; -moz-border-radius: 5px; border-radius: 5px;text-shadow:0px 1px 0px #eee;z-index:999;padding:5px;color:#202223;}  
  .skype$ID$:after, skype$NUMBER$:before {bottom:100%;border:solid transparent;content:'';position:absolute;}  
  .skype$ID$:after {border-bottom-color:#dddddd;border-width:8px;left:10%;margin-left:-8px;}  
  .home$ID$ {display:none;position:absolute;width:200px;margin-left:126px;margin-top:3px;background:#dddddd;border:4px solid rgba(0,0,0,0.10); text-align:left;-webkit-border-radius: 5px; -moz-border-radius: 5px; border-radius: 5px;text-shadow:0px 1px 0px #eee;z-index:999;padding:5px;color:#202223;}  
  .home$ID$:after, home$NUMBER$:before {bottom:100%;border:solid transparent;content:'';position:absolute;}  
  .home$ID$:after {border-bottom-color:#dddddd;border-width:8px;left:10%;margin-left:-8px;}  
  </style>  
<div align="center" class="bg_icons">  
  <a href="$PROFILE_URL$" target="_blank" class="ico_1" title="Профиль"></a>  
  <?if($PM_URL$)?><a href="$PM_URL$" class="ico_2" title="Отправить ЛС"></a> <?else?><a href="" class="ico_2" title="Вам нельзя отправлять ЛС"></a><?endif?>
  <?if($AOL$)?><a onclick="$('.icq$ID$').slideToggle(100);" class="ico_3" title="Аська"></a> <?else?><a onclick="" class="ico_33" title="Нету Аськи"></a><?endif?>
   
  <?if($AOL$)?><a onclick="$('.skype$ID$').slideToggle(100);" class="ico_4" title="Скайп"></a> <?else?> <a onclick="" class="ico_44" title="Нету Скайпа"></a><?endif?>
  <?if($HOME_PAGE$)?><a onclick="$('.home$ID$').slideToggle(100);" class="ico_5" title="Сайт"></a></a> <?else?> <a onclick="" class="ico_55" title="Нету Сайта"></a></a><?endif?>
   
  </div>  

  <div class="icq$ID$">  
  <div class="oa"><b>ICQ</b> пользователя:</div>  
  <input class="in_piu" value="$ICQ$">  
  </div>  
  <div class="skype$ID$">  
  <div class="oa"><b>Skype</b> пользователя:</div>  
  <input class="in_piu" value="$AOL$">  
  </div>  
  <div class="home$ID$">  
  <div class="oa"><b>Сайт</b> пользователя:</div>  
  <input class="in_piu" value="$HOME_PAGE$">  
</div></center>
</td><td class="posttdMessage" valign="top"><div id="mes_editt$ID$">$MESSAGE$</div>
<?if($ATTACHMENT$)?> <div align="left" class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENT$</div><?endif?>
<?if($SIGNATURE$)?><br><div onclick="$('#signature$ID$').slideToggle('500');" style="cursor:pointer; padding:3px 0px; width:172px; margin-bottom:5px; border:0px; border-left:1px solid #d3d3d3; border-right:1px solid #d3d3d3;"><div style="border:0px; border-top:1px solid #d3d3d3; margin:0px;"></div></div><div style="display:none; padding:0px 2px;" id="signature$ID$">$SIGNATURE$</div><?endif?>
<?if($EDITEDBY$)?> <br><br><div class="edited"><div class="editRU" style="border-left:1px solid #dadada;">Сообщение отредактировал<br> $EDITEDBY$</div></div><?endif?></td></tr>
<tr><td class="postBottom" align="center"> </td>
<td class="postBottom">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td align="right" style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td><td width="2%" nowrap align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td></tr>
</table></td></tr></table>


найдешь в нём вот эту строку и /img/noavatar.png замени на своё (хотя и по этому адресу у тебя должна быть картинка)
Код
<?if($AVATAR_URL$)?><img src="$AVATAR_URL$" alt="Noavatar" width="120" height="120" class="imgload" ><?else?><img src="/img/noavatar.png" alt="Noavatar" width="120" height="120" class="imgload" ><?endif?>


Sиdodжи
Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:44 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:93
Награды: 0


Спасибо всем, у меня ещё один вопрос:
У меня закончилось место в Стили(CSS), что мне делать, я знаю что нужно создать документ и туда вставлять коды, но я незнаю какое у него должно быть имя/формат и куда его вставлять.


PS-MASTERS.3DN.RU - Всё для Adobe Photoshop.
PSD, стили, шрифты, renders, плагины, фильтры и т.д.
First
Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:59 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Создай документ в блокноте, или новый текстовый документ и назови его к примеру site.css
Потом в файловом менеджере создай папку к примеру с названием css закинь в неё документ что создал, и прописывай в нём стили.
На каждой странице в head пропиши путь к стилям
пример:
Код
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/site.css" />

P.S.
можешь в файловом менеджере использовать любую папку для хранения документа со стилями, только указывай путь к нему правильно
Код
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/имя папки/название.css" />




Сообщение отредактировал First - Вторник, 03.03.2015, 14:15
Sиdodжи
Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:20 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:93
Награды: 0


First, Ну ты красавва)) сяп

PS-MASTERS.3DN.RU - Всё для Adobe Photoshop.
PSD, стили, шрифты, renders, плагины, фильтры и т.д.
BlackHARD
Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:31 | Сообщение # 12
Проверенные
Сообщений:80
Награды: 1


Sиdodжи, да First -профи!)

Kosten
Дата: Вторник, 03.03.2015, 18:13 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:12698
Награды: 39


Цитата BlackHARD ()
да First -профи!)


Согласен, без комментариев, мы как бездари и прогульщики школы biggrin


UROBOROS7361
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 15:59 | Сообщение # 14
Пользователи
Сообщений:1
Награды: 0


Цитата BlackHARD ()
Sиdodжи, Что бы установить но аватар на форум и в персональную страницу пользователя, делаем следующее:


У меня твой No AVATAR появляется даже у тех, у кого уже стоит аватарка. Проверь свой код еще раз.
Kosten
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 16:21 | Сообщение # 15
Администраторы
Сообщений:12698
Награды: 39


UROBOROS7361, вот полностью рабочий код с переменной, когда пользователь не ставит аву, автоматически появляется но ава.

Код
<?if($_AVATAR$)?><img src="<?substr($_AVATAR$,54,-65)?>" alt="" /><?else?><img src="http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Forma_skriptov/zZdU4oy.jpg"><?endif?>


Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Как сделать NO AVATAR на форуме ucoz
Страница 1 из 11
Поиск: