Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Нет пропусков между строк на сайте?
Нет пропусков между строк на сайте?
Sиdodжи
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:45 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:93
Награды: 0


1. Когда добавляешь файл и в форме добавления жмёшь "ENTER" строка пропускается, и текст начинает писать с абзаца, но когда сохраняешь, то в "виде материалов" и на "стр. материала и ком.к нему" пропусков(абзацов) нету..
2. Вот мой сайт: www.ps-masters.3dn.ru
2.1 А вот тут я делал проверку абзацов, может вам поможет: www.ps-masters.3dn.ru/publ/
3. Вот скриншот, на нём я всё объяснил: http://ps-masters.3dn.ru/1-ucoz/2015-02-16_152614.png


PS-MASTERS.3DN.RU - Всё для Adobe Photoshop.
PSD, стили, шрифты, renders, плагины, фильтры и т.д.
Slavik
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:54 | Сообщение # 2
Проверенные
Сообщений:1439
Награды: 1


Sиdodжи, Я добавил, посмотри с каждой строки есть текст?

MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Serega1344
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:17 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:11
Награды: 0


html ведь:
Код

<p>Текст</p>
<p>Текст</p>
<p>Текст</p>
<p>Текст</p>

И будет тебе счастье.
Kosten
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:37 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Код
<p>Текст</p>


Это отступы как сверху так и снизу.


First
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:47 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


Sиdodжи, Это вообще не проблема, посмотрел твои скрины и рассмеялся. Это у каждого так кто пишет через Панель HTML кодов. Если ты используешь панель Панель HTML кодов а не Визуальный редактор, тогда и для перевода строки используй коды. Вот понять не мог зачем ты пишешь простой текст через HTML? Пиши через визуальный редактор, а если нужно что то добавить такое что нужен HTML так просто потом переключись на него, и ты увидишь, что коды перевода уже стоят автоматом их визуальный ставит. biggrin
Вот к примеру ты редактируешь шаблон сайта и нажмешь ENTER, так у тебя что текст будет с новой строки? Также и здесь, когда добавляешь материал.
Прикрепления: 0622407.jpg(36Kb)




Сообщение отредактировал First - Понедельник, 16.02.2015, 17:13
First
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:25 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


Цитата Kosten ()
Код
<p>Текст</p>


Это отступы как сверху так и снизу.


Kosten, ты прав, это отступы, а просто перевод лучше использовать

Код
Текст<br >
Текст<br >




Сообщение отредактировал First - Понедельник, 16.02.2015, 17:27
Kosten
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:36 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


First, есть моменты где br - с новой строки не поможет. К примету вот мне нужно был сделать по центру Категория: Боевик | Просмотров: 30 | Комментариев: 0 и здесь только отлично помогло

Код
<p>Категория: Боевик | Просмотров: 30 | Комментариев: 0</p>




Когда вопрос стает к примеру такой, основном иду на этот сайт htmlbook.ru
Прикрепления: 0649528.jpg(34Kb)


Kosten
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:37 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


br - это пробел
hr - пробел с полосой с вашего стиля.


First
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:47 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


Пробел это отступ между словами & n b s p; без перевода строки
а br переводит
Цитата Kosten ()
br - это пробел
hr - пробел с полосой с вашего стиля.
Прикрепления: 1019793.png(10Kb) · 5155669.png(37Kb)




Сообщение отредактировал First - Понедельник, 16.02.2015, 18:01
Kosten
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:22 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


First, ты просто сформулировал правильно, но br он идет как и робел между строк ИТД

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Нет пропусков между строк на сайте?
Страница 1 из 11
Поиск: