Страница 2 из 2«12
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Скачать файл после регистрации или далее для гостя
Скачать файл после регистрации или далее для гостя
Kosten
Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:28 | Сообщение # 16
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


First, давай удачи и спасибо!

First
Дата: Пятница, 13.02.2015, 03:40 | Сообщение # 17
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Kosten, Это вид материалов форума уже с вставленным кодом статуса пользователя "онлайн-оффлайн"
Код
<tr id="post$ID$"><td class="postRest1"><div id="$ID$"></div>
<div class="vidForum">
<div class="vidForumName"><a class="postUser" href="javascript://" rel="nofollow" onClick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;">$USERNAME$</a></div>
<div class="postTdTop">Дата: $DATE$, $TIME$ | Сообщение: $NUMBER$</div></div>
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" class="postTable"><tr>
<td class="postTdInfo" valign="top" align="center">
<div class="postTdAvatar"><img alt="" title="BellaF" class="userAvatar" border="0" src="<?if($AVATAR_URL$)?>$AVATAR_URL$<?else?>http://cheat-funny.ru/ava/Avatari/6.jpg<?endif?>"></div>
<div class="postTdinf"><ul>

<li>Группа: $GROUP_NAME$</li>
<li><span class="right">$POSTS$</span>Сообщений:</li>
<li class="reputation"><span class="sp2 right"><a title="Смотреть историю репутации" href="$READ_REP_URL$">$REP_RATING$</a></span> Репутация:</li>
   
<?if(strpos($USER_STATUS$,'Offline')!=-1)?><span class="statusOffline"><img src="http://zornet.ru/Zornet_tpl/offline.png" border="0" alt="" style="opacity: 1;"></span><?endif?>
<?if(strpos($USER_STATUS$,'Online')!=-1)?><span class="statusOnline"><img src="http://zornet.ru/Zornet_tpl/online.png" border="0" alt="" style="opacity: 1;"></span><?endif?>  
   
   
   
  </ul></div></td>
<td class="posttdMessage" valign="top"><span class="ucoz-forum-post" id="ucoz-forum-post-64" edit-url="">$MESSAGE$</span></tr>

<tr><td class="postTdInfo2"></td>
<td class="posttdMessage2" align="right"></td></td></tr>

<tr><td class="postBottom" align="center"><div class="postip"></div> </td>
<td class="postBottom1">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody><tr>
<td>$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td>
<td align="right"><div style="display: none;">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</div></td> </tr></tbody></table></td></tr> </table></td></tr><tr><td class="postSeparator"></td></tr>


А это то что я вставил туда. Картинки взял твои, не хотел искать, если захочешь поменять так ничего сложного нет, просто вставишь ссылки на свои картинки

Код
<?if(strpos($USER_STATUS$,'Offline')!=-1)?><span class="statusOffline"><img src="http://zornet.ru/Zornet_tpl/offline.png" border="0" alt="" style="opacity: 1;"></span><?endif?>
<?if(strpos($USER_STATUS$,'Online')!=-1)?><span class="statusOnline"><img src="http://zornet.ru/Zornet_tpl/online.png" border="0" alt="" style="opacity: 1;"></span><?endif?>
Прикрепления: 5526949.png(55Kb)


Dimstrik
Дата: Пятница, 13.02.2015, 03:46 | Сообщение # 18
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Kosten, Что бы сделать так как ты хочешь , что бы когда гость нажимал на скачать а выходило окно авторизации тебе нужно где ссылка на скачку заменить на вот такую.

Код
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="$FILE_URL$"><?else?><a href="$LOGIN_LINK$"><?endif?>


И тогда если гость не авторизировался то будет выходить окно с авторизацией !
First
Дата: Пятница, 13.02.2015, 04:07 | Сообщение # 19
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Dimstrik, там через условные операторы ещё и классы идут, шаблон как то так сделан что кнопка пропадает, если уже нужно окно авторизации для не зареганых а не кнопка назад, тогда можно сделать так

Код
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$ " class="vienw_next">Скачать</a><?else?><?if($RFILE_URL$)?><a href="$RFILE_URL$ " class="vienw_next">Скачать</a><?else?><a href="javascript:history.go(-1)" class="vienw_next">Назад</a><?endif?><?endif?>
<?else?><a href="$LOGIN_LINK$" class="vienw_next">Скачать</a><?endif?>


Dimstrik
Дата: Пятница, 13.02.2015, 04:09 | Сообщение # 20
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


First, Я не устанавливал этот шаблон , но да бывают всякие заморочки дизайнеров smile
Kosten
Дата: Пятница, 13.02.2015, 04:26 | Сообщение # 21
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Спасибо.
За шаблон, он красивый и реально геморойный biggrin


Kosten
Дата: Пятница, 13.02.2015, 04:30 | Сообщение # 22
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


На форуме только 3 кнопки и даже стандартной вверх нет. Остальные ставил но они не появлялись.



Такое понимание, верстальщик был пьян, а кто рип делал в школе двойку получил и был не в духе biggrin
Прикрепления: 9385644.jpg(3Kb)


Dimstrik
Дата: Пятница, 13.02.2015, 04:34 | Сообщение # 23
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Kosten, smile смешно
Kosten
Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:13 | Сообщение # 24
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Dimstrik, мне не до смеха cool

First
Дата: Пятница, 13.02.2015, 12:05 | Сообщение # 25
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Kosten, Весь вид материалов форума
Код
<tr id="post$ID$"><td class="postRest1"><div id="$ID$"></div>
<div class="vidForum">
<div class="vidForumName"><a class="postUser" href="javascript://" rel="nofollow" onClick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;">$USERNAME$</a></div>
<div class="postTdTop">Дата: $DATE$, $TIME$ | Сообщение: $NUMBER$</div></div>
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" class="postTable"><tr>
<td class="postTdInfo" valign="top" align="center">
       
       
       
<div class="postTdAvatar"><img alt="" title="BellaF" class="userAvatar" border="0" src="<?if($AVATAR_URL$)?>$AVATAR_URL$<?else?>http://cheat-funny.ru/ava/Avatari/6.jpg<?endif?>"></div>
<div class="postTdinf"><ul>

<li>Группа: $GROUP_NAME$</li>
<li><span class="right">$POSTS$</span>Сообщений:</li>
<li class="reputation"><span class="sp2 right"><a title="Смотреть историю репутации" href="$READ_REP_URL$">$REP_RATING$</a></span> Репутация:</li>
       
    <?if(strpos($USER_STATUS$,'Offline')!=-1)?><span class="statusOffline"><img src="http://zornet.ru/Zornet_tpl/offline.png" border="0" alt="" style="opacity: 1;"></span><?endif?>
<?if(strpos($USER_STATUS$,'Online')!=-1)?><span class="statusOnline"><img src="http://zornet.ru/Zornet_tpl/online.png" border="0" alt="" style="opacity: 1;"></span><?endif?>
       
       
       
    </ul></div></td>
       
<td class="posttdMessage" valign="top"><span class="ucoz-forum-post" id="ucoz-forum-post-64" edit-url="">$MESSAGE$</span></tr>

<tr><td class="postTdInfo2"></td>
<td class="posttdMessage2" align="right"></td></td></tr>

<tr><td class="postBottom" align="center"<div class="postip"></div>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td>
<td class="postBottom1">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody><tr>

<td align="right">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$ $ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td> </tr></tbody></table></td></tr> </table></td></tr><tr><td class="postSeparator"></td></tr>


Прикрепления: 1233030.jpg(36Kb)




Сообщение отредактировал First - Пятница, 13.02.2015, 12:06
Kosten
Дата: Пятница, 13.02.2015, 12:56 | Сообщение # 26
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


First, все как нужно, можно сказать сверстал за ново. С +++++

Kosten
Дата: Пятница, 13.02.2015, 12:59 | Сообщение # 27
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Все виды на сайте перелопатил и понял, что 20% не ликвид, так как заливал НООБ и ссылки свои ставил, а его сайт уже в историй, пришлось исправлять, и думаю не последнее.

Что по этому виду, так First, реально второе дыхание дал ему, за что думаю многие тебе будут благодарны wink


Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Скачать файл после регистрации или далее для гостя
Страница 2 из 2«12
Поиск: