Страница 1 из 212»
Общий форум » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Скачать файл после регистрации или далее для гостя
Скачать файл после регистрации или далее для гостя
Kosten
Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:42 | Сообщение 1
Администраторы
Сообщений:16007
Награды: 51


Можно сделать для вид материала и комментариев на сайте, это если файл не закачен, то написано НАЗАД. Или пойти по другому пути, написано скачать и гость нажимает и выезжает яхо окно для регистраций.

Просто поставил шаблон Здесь и там нет такой функций. Если что то нужно скачать, то такая картинка

Прикрепления: 2060997.jpg(13Kb) · 7990703.jpg(8Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:36 | Сообщение 2
Администраторы
Сообщений:16007
Награды: 51


biggrin
Страна: (RU)
First
Дата: Пятница, 13.02.2015, 00:58 | Сообщение 3
Модераторы
Сообщений:699
Награды: 22


Попробуй этот код:
Код
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$ " class="vienw_next">Скачать</a><?else?><?if($RFILE_URL$)?><a href="$RFILE_URL$ " class="vienw_next">Скачать</a><?else?><a href="javascript:history.go(-1)" class="vienw_next">Назад</a><?endif?><?endif?>
<?else?><a href="javascript:history.go(-1)" class="vienw_next">Назад</a><?endif?>

Так не смогут гости скачивать файлы, и вместо кнопки "скачать" им будет видна только кнопка " назад"

Могу весь код страницы материалов кинуть, но думаю проще этот кусок втиавить чем отредактировать сначало


CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:00 | Сообщение 4
Администраторы
Сообщений:16007
Награды: 51


First, сейчас поменяю и посмотрим wink
Страна: (RU)
First
Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:05 | Сообщение 5
Модераторы
Сообщений:699
Награды: 22


Kosten, что то не так поставил наверное
у меня на тестовом сайте работает отлично
dletest.do.am/


CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:07 | Сообщение 6
Администраторы
Сообщений:16007
Награды: 51


Что то все слетело biggrin
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:08 | Сообщение 7
Администраторы
Сообщений:16007
Награды: 51


First, можешь сразу код полностью дать wink
Страна: (RU)
First
Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:10 | Сообщение 8
Модераторы
Сообщений:699
Награды: 22


Kosten, хочешь попробуй всю страницу материалов поменяй
Код
<head>  
<title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<script language="javascript" src="/js/cheat_take.js"></script>  
<!--[if IE]><script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script><![endif]-->
</head>

<body class="body">$GLOBAL_AHEADER$

<section>
<aside id="site_bar">$GLOBAL_CLEFTER$</aside>
<aside id="site_bar2">$GLOBAL_DRIGHTER$</aside>

<div id="content">

<div class="vienw">
<div class="vienw_top">
<div class="vienw_rait"><?$RSTARS$('21','/design/rait.png','1','float')?></div>
$ENTRY_TITLE$</div>
<div class="vienw_cont">
<div class="vienw_info"><ul>
<li class="comm">Комментарии: $COMMENTS_NUM$</li>
<li class="categor">Категория: <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></li>
<li class="dow">Загрузок: $LOADS$</li>
<li class="date">Дата: $DATE$</li></ul></div>  
<hr>
<div class="vienw_conts">
<div class="vienw_pict"><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox fade"><img src="$IMG_URL1$" alt="" /></a></div>
<div><div class="vienw_text">$MESSAGE$</div>
<div class="vienw_bottom">
  <?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$ " class="vienw_next">Скачать</a><?else?><?if($RFILE_URL$)?><a href="$RFILE_URL$ " class="vienw_next">Скачать</a><?else?><a href="javascript:history.go(-1)" class="vienw_next">Назад</a><?endif?><?endif?>
   
<?else?><a href="javascript:history.go(-1)" class="vienw_next">Назад</a><?endif?>  
<ul><li>Просмотров: $READS$</li>
<li>Добавил: <a href="$PROFILE_URL$" target="_blank">$USERNAME$</a></li></ul></div>
<div class="clr"></div> </div></div></div></div>

<div id="COMACT">
<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<?if($COM_CAN_READ$)?>
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>

<?endif?>

<?if($COM_CAN_ADD$)?>
$COM_ADD_FORM$
<?else?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ <a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a> | <a href="$LOGIN_LINK$">Вход</a> ]</div><?endif?>
<?endif?>
<?endif?></div>

<div class="clr"></div></div></section>

$GLOBAL_BFOOTER$

</body>
</html>


CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:15 | Сообщение 9
Администраторы
Сообщений:16007
Награды: 51


First, все гут.. я реально тупанул и поставил код от этого сайта, что прописал в первом посту biggrin
Страна: (RU)
First
Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:17 | Сообщение 10
Модераторы
Сообщений:699
Награды: 22


Kosten, вижу уже что нормально
мы не роботы и нам свойственно и разрешается перепутать иногда biggrin


CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:19 | Сообщение 11
Администраторы
Сообщений:16007
Награды: 51


First, не подскажешь как поставить онлайн оффлайн на виде материалов форума
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:20 | Сообщение 12
Администраторы
Сообщений:16007
Награды: 51


First, так я оригинальный код на паблик прописал в первом посту, это тебе 2 сек его правильно выставить а другим biggrin
Страна: (RU)
First
Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:24 | Сообщение 13
Модераторы
Сообщений:699
Награды: 22


Kosten, ты имеешь в виду в этом шаблоне?

CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:25 | Сообщение 14
Администраторы
Сообщений:16007
Награды: 51


First, нет здесь
Страна: (RU)
First
Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:26 | Сообщение 15
Модераторы
Сообщений:699
Награды: 22


Kosten, я завтра посмотрю, сейчас на выход, малы что то уснуть не может

CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (UA)
Общий форум » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Скачать файл после регистрации или далее для гостя
Страница 1 из 212»
Поиск: