Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Вид комментариев и его доработка
Вид комментариев и его доработка
Kosten
Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:20 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Нашел на одном сайте отличный вид комментариев и хочу попробовать поставить на один сайт. Но дело в том, что он не устанавливается, все дело в коде а стили нормально. Может кто посмотреть, сам код небольшой.

Сам код, вид ком.

Код
<div class="comment">    
<div class="nameava">    
<img src="<?if($USER_AVATAR_URL$)?>$USER_AVATAR_URL$<?else?>http://ссылка-на-нет-авы.jpg"/>    
<span class="name"><?if($USERNAME$)?><a href="$PROFILE_URL$" title="Открыть профиль">$USERNAME$</a><?else?>$NAME$<?endif?>:</span><span class="time"><?if($MODER_PANEL$)?>$MODER_PANEL$<?endif?>$TIME$</span></div>    
<div class="message">$MESSAGE$</div>    
</div>


И стили

Темный вариант коммента:

Цитата
.comment{
font-family:Verdana, sans-serif;
font-size:12px;
-webkit-border-radius: 8px;
-moz-border-radius: 8px;
border-radius: 8px;
height:auto;
width:600px;
display:inline-block;
border:1px solid #333;
margin:10px;
-webkit-box-shadow:0 1px 3px rgba(0,0,0,0.3);
-moz-box-shadow:0 1px 3px rgba(0,0,0,0.3);
-ms-box-shadow:0 1px 3px rgba(0,0,0,0.3);
-o-box-shadow:0 1px 3px rgba(0,0,0,0.3);
box-shadow:0 1px 3px rgba(0,0,0,0.3);
}

.nameava{
border-bottom:1px solid #333;
color:#ddd;
height:36px;
width:600px;
display:block;
background:rgba(54,54,54,1);
-webkit-border-top-left-radius: 8px;
-webkit-border-top-right-radius: 8px;
-moz-border-radius-topleft: 8px;
-moz-border-radius-topright: 8px;
border-top-left-radius: 8px;
border-top-right-radius: 8px;
}
.name{float:left;padding:9px;}
.nameava img{float:left;width:36px;height:36px;padding:0px;-webkit-border-top-left-radius: 8px;-moz-border-radius-topleft: 8px;border-top-left-radius: 8px;}
.time{float:right;padding:9px;}

.message{
-webkit-border-bottom-right-radius: 8px;
-webkit-border-bottom-left-radius: 8px;
-moz-border-radius-bottomright: 8px;
-moz-border-radius-bottomleft: 8px;
border-bottom-right-radius: 8px;
border-bottom-left-radius: 8px;
color:#ddd;
padding:16px;
text-align:left;
background: rgb(71,71,71);
background: -moz-linear-gradient(top, rgba(71,71,71,1) 0%, rgba(54,54,54,1) 100%);
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,rgba(71,71,71,1)), color-stop(100%,rgba(54,54,54,1)));
background: -webkit-linear-gradient(top, rgba(71,71,71,1) 0%,rgba(54,54,54,1) 100%);
background: -o-linear-gradient(top, rgba(71,71,71,1) 0%,rgba(54,54,54,1) 100%);
background: -ms-linear-gradient(top, rgba(71,71,71,1) 0%,rgba(54,54,54,1) 100%);
background: linear-gradient(to bottom, rgba(71,71,71,1) 0%,rgba(54,54,54,1) 100%);
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#474747', endColorstr='#363636',GradientType=0 );
}


Светлый вариант комментария:

Код
.comment{    
font-family:Verdana, sans-serif;    
font-size:12px;    
-webkit-border-radius: 8px;    
-moz-border-radius: 8px;    
border-radius: 8px;    
height:auto;    
width:600px;    
display:inline-block;    
border:1px solid #ddd;    
margin:10px;    
-webkit-box-shadow:0 1px 3px rgba(0,0,0,0.3);    
-moz-box-shadow:0 1px 3px rgba(0,0,0,0.3);    
-ms-box-shadow:0 1px 3px rgba(0,0,0,0.3);    
-o-box-shadow:0 1px 3px rgba(0,0,0,0.3);    
box-shadow:0 1px 3px rgba(0,0,0,0.3);    
}    

.nameava{    
border-bottom:1px solid #ddd;    
color:#444;    
height:36px;    
width:600px;    
display:block;    
background:rgba(246,246,246,1);    
-webkit-border-top-left-radius: 8px;    
-webkit-border-top-right-radius: 8px;    
-moz-border-radius-topleft: 8px;    
-moz-border-radius-topright: 8px;    
border-top-left-radius: 8px;    
border-top-right-radius: 8px;    
}    
.name{float:left;padding:9px;}    
.nameava img{float:left;width:36px;height:36px;padding:0px;-webkit-border-top-left-radius: 8px;-moz-border-radius-topleft: 8px;border-top-left-radius: 8px;}    
.time{float:right;padding:9px;}    

.message{    
-webkit-border-bottom-right-radius: 8px;    
-webkit-border-bottom-left-radius: 8px;    
-moz-border-radius-bottomright: 8px;    
-moz-border-radius-bottomleft: 8px;    
border-bottom-right-radius: 8px;    
border-bottom-left-radius: 8px;    
color:#444;    
padding:16px;    
text-align:left;    
background: rgb(255,255,255);    
background: -moz-linear-gradient(top, rgba(255,255,255,1) 0%, rgba(246,246,246,1) 47%, rgba(237,237,237,1) 100%);    
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,rgba(255,255,255,1)), color-stop(47%,rgba(246,246,246,1)), color-stop(100%,rgba(237,237,237,1)));    
background: -webkit-linear-gradient(top, rgba(255,255,255,1) 0%,rgba(246,246,246,1) 47%,rgba(237,237,237,1) 100%);    
background: -o-linear-gradient(top, rgba(255,255,255,1) 0%,rgba(246,246,246,1) 47%,rgba(237,237,237,1) 100%);    
background: -ms-linear-gradient(top, rgba(255,255,255,1) 0%,rgba(246,246,246,1) 47%,rgba(237,237,237,1) 100%);    
background: linear-gradient(to bottom, rgba(255,255,255,1) 0%,rgba(246,246,246,1) 47%,rgba(237,237,237,1) 100%);    
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#ffffff', endColorstr='#ededed',GradientType=0 );    
}


На демо показывает нормально, пытался исправить, все получилось, но кнопка модер управление здоровая получается.

Прикрепления: 7856805.jpg(30Kb)


ArtElect
Дата: Среда, 04.02.2015, 01:26 | Сообщение # 2
Модераторы
Сообщений:395
Награды: 1


Симпатишно happy А модер.управление, мне бы не помешало, так как я всегда через ПУ слежу за коментами, або так проще biggrin

Закон и порядок бл*ть!
Kosten
Дата: Среда, 04.02.2015, 01:41 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Вот сам с другого кода взял элемент и кажется все нормально. Но вот одно, мадер панель не куда пристроить, устанавливаешь его, он реально становиться в 3-4 по ширине велик biggrin



Код
<div class="comment">   
<div class="nameava">   
<img src="<?if($USER_AVATAR_URL$)?>$USER_AVATAR_URL$<?else?>http://videtor.ucoz.lv/images/noavatar.png<?endif?>" width="50px" border="0" />       
     
<span class="name"><?if($USERNAME$)?><a href="$PROFILE_URL$" title="Открыть профиль">$USERNAME$</a><?else?>$NAME$<?endif?>:</span><span class="time">$TIME$</span></div>   
<div class="message">$MESSAGE$</div>   
</div>


Панель:

Код
<?if($MODER_PANEL$)?>$MODER_PANEL$<?endif?>
Прикрепления: 6246311.jpg(66Kb)


Kosten
Дата: Среда, 04.02.2015, 01:42 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


KirOs, напиши в ЛС что нужно.

Kosten
Дата: Среда, 04.02.2015, 01:53 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Вообщем как понимаю из за этого стиля, который влияет, как на аварат, так и на модер панель wacko

Код
.nameava img{float:left;width:36px;height:36px;padding:0px;-webkit-border-top-left-radius: 8px;-moz-border-radius-topleft: 8px;border-top-left-radius: 8px;}


Serega1344
Дата: Среда, 04.02.2015, 02:13 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:11
Награды: 0


Kosten, допиши
Код
  
float: left;
Kosten
Дата: Среда, 04.02.2015, 02:38 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Serega1344, не чего не вышло, да и прописано уже в стилях.

Kosten
Дата: Среда, 04.02.2015, 03:02 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Достало колдовать над стилями, убрал к ..рам аварат и теперь вид комментариев рабочий как на светлый так и на темный стили представлены.

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Вид комментариев и его доработка
Страница 1 из 11
Поиск: