Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Вид материала и комментариев CSTAVR
Вид материала и комментариев CSTAVR
Kosten
Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:31 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12700
Награды: 39


Приветствую всех, хотел попросить профи или кто шарит, посмотреть этот код, как на мусор, который м ожет быть там и главное сделать горизонтально одни функций.



Как видно, что Категория: Триллер | Просмотров: 51 | Комментариев: 0 немного ниже находиться, как сделать, чтоб рейтинг был, так сказать на одном полюсе горизонтальном?

код
Код

<hr>
<script type="text/javascript" src="/dleimages/reiting.js"></script>
<div class="ratebox">
<div id="rate_$ID$" class="orating ignore-select <?if(($RATING$*$RATED$-2*$RATED$)=0)?>ogray<?else?><?if(($RATING$*$RATED$-2*$RATED$)<0)?>ominus<?else?>oplus<?endif?><?endif?>">  
<a href="#" class="orating_m" title="Не нравится" onclick="rateForm(-1,$ID$,1,$CID$);return false;"></a>
<a href="#" class="orating_p" title="Нравится" onclick="rateForm(1,$ID$,1,$CID$);return false;"></a>
<td style="font-size:20px; color:#4d4d4d; font-family:tahoma;" align="center">  
<b title="Голосов: $RATED$" id="rate_$ID$" class="orating_res"><script type="text/javascript">document.write(Math.round(<?($RATING$*$RATED$)?>)-<?2*$RATED$?>)</script></b>
</td>  
</div>  
</div>  
   
  <br>
  <tr><td class="eDetails1" colspan="2">  
<span class="ed-title"><!--<s3179>-->Категория<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value"><a href="$CAT_URL$"><b>$CAT_NAME$</b></a><span class="ed-sep"> | </span>Просмотров: <font color="#2CB1FF"><b>$READS$</b></font> | Комментариев: <font color="#2CB1FF"><b>$COMMENTS_NUM$</b></font> <?if($MODER_PANEL$)?>$MODER_PANEL$<?endif?></span>
</td></tr>


Или что то может от себя добавить wink

Полный код материала и комментариев.

Код
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>  
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="canonical" href="$ENTRY_URL$" />  
<title>$ENTRY_TITLE$ | $CAT_NAME$</title>
<meta name="description" content="$BRIEF$">  
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />  
</head>
<body class="body modulesload pagesmain urildMain">
$GLOBAL_AHEADER$
<!-- <middle> -->
<div id="side_left">
<div id="side_tbg"><div><div> </div></div></div>
<div id="side_in">
<div id="side_ins">
<div id="side_inner">
$GLOBAL_CONT$
<div class="speedbar"><div class="speedbar_in"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <a href="$MODULE_URL$"><!--<s5182>-->Фильмы<!--</s>--></a><?if($SECTION_NAME$)?> » <a href="$SECTION_URL$">$SECTION_NAME$</a><?endif?><?if($CAT_NAME$)?><?endif?></div></div>
<div class="viewn_loop">
<div class="viewn_title">

<h1>$ENTRY_TITLE$ в HD 720</h1>  
</div>  
<div class="viewn_cont">
<div class="viewn_line"></div>
<div class="hidden">
<div class="viewn_pict">
</div>
<div class="viewn_right">

<center>
<?if($IMG_URL2$)?>  
<a href="$IMG_URL2$" class="ulightbox" class="swf-gallery" title="Кадр фильма $ENTRY_TITLE$" alt="Кинофильм $ENTRY_TITLE$"><img src="$IMG_URL2$" width="250px" height="140px"></a><?endif?>
<?if($IMG_URL3$)?><a class="ulightbox" href="$IMG_URL3$" class="swf-gallery" title="Кадр из фильма №2"><img src="$IMG_URL3$" width="250px" height="140px"></a><?endif?>
<?if($IMG_URL4$)?><a class="ulightbox" href="$IMG_URL4$" class="swf-gallery" title="Кадр из фильма №3"><img src="$IMG_URL4$" width="250px" height="140px"></a><?endif?>
<?if($IMG_URL5$)?><a class="ulightbox" href="$IMG_URL5$" class="swf-gallery" title="Кадр из фильма №4"><img src="$IMG_URL5$" width="250px" height="140px"></a><?endif?>
<?if($IMG_URL6$)?><a class="ulightbox" href="$IMG_URL6$" class="swf-gallery" title="Кадр из фильма №5"><img src="$IMG_URL6$" width="250px" height="140px"></a><?endif?>
  <?if($IMG_URL7$)?><a class="ulightbox" href="$IMG_URL7$" class="swf-gallery" title="Кадр из фильма №6"><img src="$IMG_URL7$" width="250px" height="140px"></a><?endif?></center>  
   

<div class="viewn_text">
<br>  
<div align="center"><img src="/CSTAVR/Arsa/opisaniefilms1.png" border="0" alt="Описание фильма $ENTRY_TITLE$"></div><br>
  $MESSAGE$
<b><img src="http://cstavr.ru/CSTAVR/chairs_841x158.png" alt="Theater Chairs" width="695" height="108"></b>  
<hr>
  <center>На этой странице сайта вы можете просмотреть <strong>фильм $ENTRY_TITLE$ в хорошем качестве</strong> из категории <em>смотреть фильмы $CAT_NAME$ онлайн</em>. Вы можете просмотреть трейлер, а также сам фильм в хорошем качестве изображния и при выборе плеера. Желаю вам приятного просмотра на ресурсе CSTAVR.RU
<!---- Кнопки ---->  
<P style="text-align:center;">
<A href="/index/0-3"><INPUT type="button" class="postSubmit" value="Сообщить о нерабочей ссылке"></A>  
<A href="/blog/pravoobladateljam/2014-07-20-1"><INPUT type="button" class="postSubmit" value="Нарушение авт.прав"></A></P>
<!----/ Кнопки ---->  
   
<script type="text/javascript">(function() {
  if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return;
  if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1;
  var d = document, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName';
  s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true;
  s.src = ('https:' == window.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://share.pluso.ru/pluso-like.js';
  var h=d[g]('body')[0];
  h.appendChild(s);
  }})();</script>
<div class="pluso" data-background="transparent" data-options="small,square,line,horizontal,counter,theme=05" data-services="vkontakte,odnoklassniki,facebook,twitter,google,moimir,liveinternet,livejournal,googlebookmark,yazakladki,moikrug,memori,link edin,moemesto,bobrdobr" data-title="Популярный фильм $ENTRY_TITLE$ в хорошем качестве HD видео 720p"></div></center>
   
</div>
</div><!--/viewn_right-->
</div>
<hr>
<script type="text/javascript" src="/dleimages/reiting.js"></script>
<div class="ratebox">
<div id="rate_$ID$" class="orating ignore-select <?if(($RATING$*$RATED$-2*$RATED$)=0)?>ogray<?else?><?if(($RATING$*$RATED$-2*$RATED$)<0)?>ominus<?else?>oplus<?endif?><?endif?>">  
<a href="#" class="orating_m" title="Не нравится" onclick="rateForm(-1,$ID$,1,$CID$);return false;"></a>
<a href="#" class="orating_p" title="Нравится" onclick="rateForm(1,$ID$,1,$CID$);return false;"></a>
<td style="font-size:20px; color:#4d4d4d; font-family:tahoma;" align="center">  
<b title="Голосов: $RATED$" id="rate_$ID$" class="orating_res"><script type="text/javascript">document.write(Math.round(<?($RATING$*$RATED$)?>)-<?2*$RATED$?>)</script></b>
</td>  
</div>  
</div>  
   
  <br>
  <tr><td class="eDetails1" colspan="2">  
<span class="ed-title"><!--<s3179>-->Категория<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value"><a href="$CAT_URL$"><b>$CAT_NAME$</b></a><span class="ed-sep"> | </span>Просмотров: <font color="#2CB1FF"><b>$READS$</b></font> | Комментариев: <font color="#2CB1FF"><b>$COMMENTS_NUM$</b></font> <?if($MODER_PANEL$)?>$MODER_PANEL$<?endif?></span>
</td></tr>  
   
<div class="viewn_detail_b">
</div>  
</div>  
  </div><!--/viewn_loop-->  
   
   
<fieldset class="counter"><legend><font color=""><b>Советуем посмотреть:</b></font><b><font color="#379122"></font></b></legend>  
<table align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="95%" class="infTable"><tr>$MYINF_3$</tr></table>
</fieldset>
<br>  
<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<?if($COM_CAN_READ$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
  <tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>  
<tr><td colspan="2" class="comm_list">$COM_BODY$</td></tr>
   
   
   
   
   
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>
</table>
<?endif?>
<?if($COM_CAN_ADD$)?>
$COM_ADD_FORM$
<?else?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg"><!--<s5237>-->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!--</s>-->
[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>
<?endif?>
<?endif?>
</div>
</div>
</div>
</div><!--/side_left-->
<div id="sidebar">

$GLOBAL_CLEFTER$
</div><!--/sidebar-->
<!-- </middle> -->
$GLOBAL_BFOOTER$  
</body>
</html>
Прикрепления: 2933300.jpg(7Kb)


VladiK
Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:56 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:70
Награды: 0


Код
<td class="eDetails1" style="margin:-5px 0 0 0" colspan="2">   
<span class="ed-title"><!--<s3179>-->Категория<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value"><a href="$CAT_URL$"><b>$CAT_NAME$</b></a><span class="ed-sep"> | </span>Просмотров: <font color="#2CB1FF"><b>$READS$</b></font> | Комментариев: <font color="#2CB1FF"><b>$COMMENTS_NUM$</b></font> <?if($MODER_PANEL$)?>$MODER_PANEL$<?endif?></span>  
</td>


Качественные рипы/ адаптации шаблонов на cms uCoz .Верстка макетов
skype:vladan341
http://www.weblancer.net/users/vladan418/portfolio/
Kosten
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:27 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12700
Награды: 39


VladiK, привет! Что то не могу понять, просто функций раньше были в низу, а стали выше а вот по центру не установились.

Kosten
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:34 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12700
Награды: 39


Пля во не догадался, нужно было просто загнать в

Код
< p>По умолчанию текст выравнивается по левому краю< /p>


kredit-oformi
Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:20 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Kosten, вижу теперь все четко выглядит с чем и поздравляю wink
Kosten
Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:23 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12700
Награды: 39


kredit-oformi, можешь посмотреть с хром браузера этот вид и навести на плеере получить ссылку, будет плясать описание у тебя или нет.

kredit-oformi
Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:08 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Kosten, если ты имеешь ввиду получить код то все нормально
Kosten
Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:12 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12700
Награды: 39


kredit-oformi, нет. Просто наведи и смотри описание к фильму.

kredit-oformi
Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:24 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Kosten, все нормально вроде

Прикрепления: 9101380.png(357Kb)
Kosten
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:09 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12700
Награды: 39


kredit-oformi, почему то у тебя показывает так как нужно. У меня, вот так.

Прикрепления: 1652268.jpg(62Kb)


Kosten
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:11 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:12700
Награды: 39


Немного расплывчата, пока загружается, то так же показывает. Только страница загрузилась, то как будто тень на шрифте.

kredit-oformi
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:16 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Kosten, я так понимаю у тебя только на этом так , а может это расширение экрана компьютера или наврядли ?
Kosten
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:32 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:12700
Награды: 39


kredit-oformi, да нет. Мне уже письмо от гугл пришло что текс не читабельный стал для смартфон или телефонов.

Kosten
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:34 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:12700
Награды: 39


И только на на хром. Пля засада на этом браузере, переводчик не стал работать, хотя включен. Но привык на нем работать. cool

kredit-oformi
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:40 | Сообщение # 15
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Kosten, да странно ладно бы только у тебя. но если письмо пришло то я даже не знаю что и думать не сталкивался с такой проблемой
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Вид материала и комментариев CSTAVR
Страница 1 из 212»
Поиск: