Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Проблема с блоками на сайте ucoz
Проблема с блоками на сайте ucoz
by_Lawanda
Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:02 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:60
Награды: 0


1) Блин, даже незнаю как вам объяснить мою проблему, вообщем на скрине я показал блок, если присмотреться в его правую часть, то можно увидеть, что там небольшой отступ (где написано "Название раздела") вообщем полоска не доходит до начала блока... а нужно , чтобы эта полоска была в самом начале.
2) www.top-cheats.my1.ru
3) Прикрепил скрин к посту
4) -

Прикрепления: 9022762.png(12Kb)
Kosten
Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:10 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Admin2439, по мне так и должно. А навигацию поставить лучше выше и поменять в ней рисунок.

by_Lawanda
Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:14 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:60
Награды: 0


Kosten, в оригинальном шаблоне так и должно быть, но я хочу , чтобы было в самом начале
Kosten
Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:15 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Можно в CSS редактировать

803
Код
.block_c_in {overflow:hidden; padding:5px 5px 7px 5px; background:url(/images/block_bg1.png) no-repeat -418px bottom;}


И сделать углы

Прикрепления: 1674504.jpg(28Kb)


by_Lawanda
Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:29 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:60
Награды: 0


Kosten, Да неет же, вы меня с самого начала не так поняли
by_Lawanda
Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:34 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:60
Награды: 0


Kosten, посмотрите мой первый скрин, и который я кинул сейчас, я вам ещё обвёл кружками ,как должно быть.

Прикрепления: 5063005.png(132Kb)
Kosten
Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:47 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Admin2439, понять не могу, что разделительные 2 полосы, если так, то мне кажется так и должно. Всегда геморойно левые блоки ставить на другой дизайн, то по стилям не совподают, то еще что то.

VladiK
Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:48 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:70
Награды: 0


сделай так:
Код
.bnav {
width: 207px;
margin: 0 0 0 -4px;

и картинку фоновую сделай на 207px по ширине в фотошопе


Качественные рипы/ адаптации шаблонов на cms uCoz .Верстка макетов
skype:vladan341
http://www.weblancer.net/users/vladan418/portfolio/


Сообщение отредактировал VladiK - Суббота, 17.01.2015, 15:49
by_Lawanda
Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:03 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:60
Награды: 0


VladiK, Спасибо, сейчас посмотрим что получится)

Добавлено (17.01.2015, 16:03)
---------------------------------------------
VladiK, Всё получилось, огромное спасибо за помощь! ) cool

VladiK
Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:14 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:70
Награды: 0


Admin2439, от плюса не откажусь

Качественные рипы/ адаптации шаблонов на cms uCoz .Верстка макетов
skype:vladan341
http://www.weblancer.net/users/vladan418/portfolio/
by_Lawanda
Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:21 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:60
Награды: 0


VladiK, Уже!
Dimstrik
Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:35 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Admin2439, Не плохо получается!
Сам рисуешь изменяешь или с другого шаблона ?
by_Lawanda
Дата: Суббота, 17.01.2015, 17:17 | Сообщение # 13
Пользователи
Сообщений:60
Награды: 0


Dimstrik, Сам рисую)
Kosten
Дата: Суббота, 17.01.2015, 17:54 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Цитата Admin2439 ()
Сам рисую)


Шапка красиво нарисовано, а отчее покрашена.


by_Lawanda
Дата: Суббота, 17.01.2015, 17:59 | Сообщение # 15
Пользователи
Сообщений:60
Награды: 0


Kosten, А у тебя нету psd ZORNET'A ? я бы хотел несколько элементов позаимствовать из него)

Добавлено (17.01.2015, 17:59)
---------------------------------------------
Kosten, Кстати шапку я полностью переделывал)

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Проблема с блоками на сайте ucoz
Страница 1 из 212»
Поиск: