Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » "Выделить всё" для bb code
"Выделить всё" для bb code
by_Lawanda
Дата: Четверг, 25.12.2014, 23:14 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:60
Награды: 0


1) У меня почему-то не получается установить скрипт "Выделить всё" для bb-code (в каталогах файла) Я уже испробывал все-все скрипты,которые только смог найти в интернете.
Самое главное ,что надпись "Получить в новом окне" появляется и работает ,а надписи "Выделить всё" нету(((
2) best-serva4ok.3dn.ru
3) прикрепил скрин
4) -

Прикрепления: 2889509.jpg(44Kb)


Сообщение отредактировал Admin2439 - Четверг, 25.12.2014, 23:15
DeadMoras
Дата: Четверг, 25.12.2014, 23:21 | Сообщение # 2
Заблокированные
Сообщений:114
Награды: 0


Admin2439, даже код не скинули...супер:)

Weberat.Ru
Kosten
Дата: Пятница, 26.12.2014, 01:11 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Admin2439, здесь также на тестовом сайте многие коды пробовал. И не чего, даже Выделить всё не показывает, вот к примеру код.

Код
<script type="text/javascript">  
// Select Code from phpBB3 to uCoz ~ http://web-codes.net/  
function selectCode(a){  
var e=a.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('code')[0];  
if(window.getSelection){  
var s=window.getSelection();  
if(s.setBaseAndExtent){  
s.setBaseAndExtent(e,0,e,e.innerText.length-1);  
}else{  
var r=document.createRange();  
r.selectNodeContents(e);  
s.removeAllRanges();  
s.addRange(r);}  
}else if(document.getSelection){  
var s=document.getSelection();  
var r=document.createRange();  
r.selectNodeContents(e);  
s.removeAllRanges();  
s.addRange(r);  
}else if(document.selection){  
var r=document.body.createTextRange();  
r.moveToElementText(e);  
r.select();}}  
// Замена Code на Выделить всё...  
codediv=document.getElementsByTagName('div');  
for(i=0;i<codediv.length;i++){  
if(codediv[i].className=="bbCodeBlock"){  
s=codediv[i].innerHTML;  
s=s.replace(/>Code</g,'>Код: <a href="#" onclick="selectCode(this);return false;">Выделить всё<\/a><').replace('<!--uzc-->','<!--uzc--><code>').replace('<!--\/uzc-->','<\/code><!--\/uzc-->');  
codediv[i].innerHTML=s;}}  
</script>


DeadMoras
Дата: Пятница, 26.12.2014, 01:28 | Сообщение # 4
Заблокированные
Сообщений:114
Награды: 0


Kosten, потому что, ошибки в коде.

Weberat.Ru
Kosten
Дата: Пятница, 26.12.2014, 01:57 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


DeadMoras, но раньше реально работало. Так как на свой старый дизайн устанавливал.

by_Lawanda
Дата: Пятница, 26.12.2014, 08:00 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:60
Награды: 0


DeadMoras, а ты знаешь норм код?
Kosten
Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:39 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Admin2439, скрипт как понимаю раньше актуален был. Сейчас не работает.

Kosten
Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:56 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Выдернул один код с одного ресурса, только уже перед MESSAGE вид материала и комментариев каталога, ставим этот скрипт.

Код
<div class="bbCodeName" style="padding-left:5px;font-weight:bold;font-size:7pt"><a style="color:rgba(0, 0, 0, 0.69);font-size:11px;" href="#" onclick="selectCode(this);return false;">Выделить всё</a><br></div>


И будет смотреться с таком ракурсе, но работать cool

Прикрепления: 4692915.jpg(36Kb)


DeadMoras
Дата: Пятница, 26.12.2014, 20:10 | Сообщение # 9
Заблокированные
Сообщений:114
Награды: 0


Kosten, код не будет рабочим.

Weberat.Ru
by_Lawanda
Дата: Пятница, 26.12.2014, 20:22 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:60
Награды: 0


Kosten, работает ,но смотрится не красиво,и оч высоко


Добавлено (26.12.2014, 20:22)
---------------------------------------------
DeadMoras, Ты можешь помочь?
Прикрепления: 0672465.jpg(52Kb)
DeadMoras
Дата: Пятница, 26.12.2014, 20:23 | Сообщение # 11
Заблокированные
Сообщений:114
Награды: 0


Admin2439, как он вообще может быть рабочим?
Верни обратно на сайт, я гляну.


Weberat.Ru
Kosten
Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:38 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Цитата DeadMoras ()
Kosten, код не будет рабочим.

Если захотеть, под рождество всякое может быть)


DeadMoras
Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:28 | Сообщение # 13
Заблокированные
Сообщений:114
Награды: 0


Kosten, он не рабочий)

Weberat.Ru
Kosten
Дата: Суббота, 27.12.2014, 18:44 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Цитата DeadMoras ()
Kosten, он не рабочий)

Он рабочий, если не ставить свой дизайн code, на тестовом сайте проверил каринка


DeadMoras
Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:04 | Сообщение # 15
Заблокированные
Сообщений:114
Награды: 0


Kosten, омг, он будет выделять только первую часть кода, а если будет две или больше?
И надпись "выделить все", будет присутствовать В ЛЮБОЙ НОВОСТИ, СКРИПТ,ШАБЛОН И Т.П!(хотя это очень легко изменить).


Weberat.Ru

Сообщение отредактировал DeadMoras - Суббота, 27.12.2014, 19:05
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » "Выделить всё" для bb code
Страница 1 из 212»
Поиск: