Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Проблема со скриптом (цитата сотрудника blizzard)
Проблема со скриптом
Avatar7208
Дата: Пятница, 14.11.2014, 17:22 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:15
Награды: 0


Доброго времени суток, у меня возникла проблема со скриптом цитаты сотрудника близзард. Скрипт брал уже отовсюду где можно, но на определённом шаблоне он не работает sad как было написано, что проблема в class=postdmessage. Подскажите пожалуйста, как это исправить?
шаблон брал тут http://shiki.clan.su/load/5-1-0-650 не реклама!
скрипт тут тоже не реклама! http://arhangel-ok.ru/load....1-0-254
Kosten
Дата: Пятница, 14.11.2014, 18:10 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Avatar7208, вообще в первые такой скрип вижу. Видать стиль ругается. Возможно в стилях нужно прописывать не внизу а по выше.

Kosten
Дата: Пятница, 14.11.2014, 18:12 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Avatar7208, сайт прикольный.. все в тему и тематику создано и даже шрифт wink

Slavik
Дата: Пятница, 14.11.2014, 18:19 | Сообщение # 4
Проверенные
Сообщений:1439
Награды: 1


Avatar7208, Кинь ссылку на свой ресурс...

MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Avatar7208
Дата: Пятница, 14.11.2014, 18:55 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:15
Награды: 0


Slavik, пока что http://sargeras.ucoz.ru сильно ничего не устанавилвал пока не запилю этот скрипт.
DeadMoras
Дата: Пятница, 14.11.2014, 19:00 | Сообщение # 6
Заблокированные
Сообщений:114
Награды: 0


Avatar7208, шаблон явно не очень:(
Про меню я вообще молчу :с


Weberat.Ru
Slavik
Дата: Пятница, 14.11.2014, 20:54 | Сообщение # 7
Проверенные
Сообщений:1439
Награды: 1


DeadMoras, У каждого разный вкус)). Ему нравиться может такой smile happy .
Avatar7208, Ты точно всё правельно установил?. И в css закинул код?. В ftp папку залил qwote?. Если ты её переменовал то работать не будет..
После $BODY$ скрипт прописал который там написан?.
Какой у тебя указан класс для формы сообщения?. Если posttdMessage то работать должно...


MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Avatar7208
Дата: Суббота, 15.11.2014, 13:46 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:15
Награды: 0


Все сделал по инструкции, но класс походу не postdmessage как его сделать?)

Добавлено (15.11.2014, 12:29)
---------------------------------------------
Помогите пожалуйста как присобачить этот скрипт в шаблон?

Добавлено (15.11.2014, 13:46)
---------------------------------------------
скрипт рабочий в других шаблонах проверял работает изумительно, только в этом не пашет cry

Dimstrik
Дата: Суббота, 15.11.2014, 14:13 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Avatar7208, Такое бывает значит стили а точнее классы погонять
Avatar7208
Дата: Суббота, 15.11.2014, 14:13 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:15
Награды: 0


Dimstrik, а как?) я просто вообще не секу в этом sad
Dimstrik
Дата: Суббота, 15.11.2014, 14:15 | Сообщение # 11
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Avatar7208, У тебя стили и код для вид материалов форума ?
Avatar7208
Дата: Суббота, 15.11.2014, 14:54 | Сообщение # 12
Пользователи
Сообщений:15
Награды: 0


вроде да
Общий вид страниц форума:
Код
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8" />
  <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
  <title>$MODULE_NAME$</title>
  <!--[if lt IE 9]>
  <script type="text/javascript">
  var e = ("header,footer,article,aside,section,nav").split(',');
  for (var i = 0; i < e.length; i++) {
  document.createElement(e[i]);
  }
  </script>
  <![endif]-->
  <link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:400italic,400,700&subset=latin,cyrillic" rel="stylesheet" type="text/css" />
  <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>
<body class="t-body">
$ADMIN_BAR$
$GLOBAL_AHEADER$
<div class="b-main t-container clearfix">
  <div class="forumContent"><table border="0" cellpadding="0" height="30" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td align="right">[<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="javascript://" rel="nofollow" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><!--<s3065>-->Личные сообщения<!--</s>-->($UNREAD_PM$)</a> ·
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml','')",500)</script><bgsound src="http://s89.ucoz.net/img/fr/pm.wav" loop="1" volume="0" balance="0">
<?endif?><?endif?>
<a class="fNavLink" href="$RECENT_POSTS_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5209>-->Новые сообщения<!--</s>--></a> ·  
<a class="fNavLink" href="$MEMBERS_LIST_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5216>-->Участники<!--</s>--></a> ·  
<a class="fNavLink" href="$BOARD_RULES_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5166>-->Правила форума<!--</s>--></a> ·  
<a class="fNavLink" href="$SEARCH_PAGE_LINK$" rel="nofollow"><!--<s3163>-->Поиск<!--</s>--></a> ·  
<a class="fNavLink" href="$RSS_LINK$" rel="nofollow">RSS</a><?if($USER_LOGGED_IN$)?> ·  
<a class="fNavLink" href="$SUBSCRIPTION_LINK$" rel="nofollow"><!--<s6773>-->Подписки<!--</s>--></a><?endif?> ]</td>
</tr>
</table>
$BODY$
  <script type="text/javascript" language="javascript">  
  e=document.getElementsByTagName("TD");  
  for(k=15; k<e.length;k++) {  
  if(e[k].className=='posttdMessage') {  
  s=e[k].innerHTML;  
  while (s.indexOf('[blizz]') != -1){  
  s=s.replace('[blizz]','<div class="blizzquotewrap"><div class="blizzquoteinner"><span class="corners-top"><span></span></span><div class="blizzquoteheader"><span>Цитата <b> сотрудников Близзард</b></span></div><div class="blizzquote">'); s=s.replace('[/blizz]','</div><span class="corners-bottom"><span></span></span></div></div>');  
  e[k].innerHTML=s;  
  }  
  } }  
  </script></div><br />
</div>
$GLOBAL_BFOOTER$
</body>
</html>


Вид материалов:
Код
<div class="fpost_loop posttdMessage">
  <div class="fpost_top">
  <div class="fpost_left">
  <div class="fpost_name">
  <a class="postUser" href="javascript://" rel="nofollow" onClick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;">$USERNAME$</a>

$USER_STATUS$

  </div>
  </div>
  <div class="fpost_right">Дата: $WDAY$, $DATE$, $TIME$ | Сообщение # $NUMBER$</div>
  </div><!--/fpost_top-->
  <div class="fpost_cont">
  <div class="fpost_left">
   
  <div class="fpost_ava">
  <div class="in_bg">
  <img alt="Аватар" title="$USERNAME$" class="userAvatar" src="<?if($AVATAR_URL$)?>$AVATAR_URL$<?else?>/_styles/noavatar.jpeg<?endif?>" />

   
  <span class="fpost_ico">$USER_RANK_ICON$</span>
  </div>
  </div>
   
  <div class="fpost_info">
   
  <dl><dt>Группа: </dt><dd> $GROUP_NAME$</dd></dl>
  <dl><dt>Сообщений: </dt><dd>$POSTS$</dd></dl>
   
   
  <?if($AWARDS_READ_URL$)?><dl><dt>Награды: </dt><dd><a href="$AWARDS_READ_URL$" title="Список наград"><span class="repNums"><b>$AWARDS$</b></span></a> <?if($AWARDS_DO_URL$)?> <a href="$AWARDS_DO_URL$"><span style="font-size:10pt" title="Вручить награду"><b>+</b></span></a><?endif?> </dd></dl><?endif?>
   
   
   
  <?if($READ_REP_URL$)?><dl><dt>Репутация: </dt><dd><a title="Смотреть историю репутации" class="repHistory" href="$READ_REP_URL$"><b>$REP_RATING$</b></a> <?if($DO_REP_URL$)?>  <a class="reputationDo" title="Изменить репутацию" href="$DO_REP_URL$"><span style="font-size:10pt"><b>±</b></span></a><?endif?></dd></dl><?endif?>
   
   
   
   
<?if($READ_BAN_URL$)?><dl><dt>Замечания: </dt><dd><a class="banPercent" title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$"><b>$BAN_RATING$</b></a> <?if($DO_BAN_URL$)?> <a title="Изменить уровень замечаний" class="banDo" href="$DO_BAN_URL$"><b>±</b></a><?endif?> </dd></dl><?endif?>

   
   
  <div class="fpost_userbutt">
<a href="$PROFILE_URL$" title="Профиль $USERNAME$" class="butt_userprof">
   </a>
  <?if($PM_URL$)?>
  <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="window.open('/index/14-$UID$-0-1','userpm','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;" title="Личное сообщение для $USERNAME$" class="pm"> </a>  
<?endif?>
  </div>
  </div>
  </div><!--/fpost_right-->
  <div class="fpost_right">
  <div class="fpost_mess">

<span class="ucoz-forum-post" id="ucoz-forum-post-$ID$" edit-url="">$MESSAGE$ </span>

   
   
  </div>
   
  <?if($SIGNATURE$)?><div class="fpost_sign">$SIGNATURE$</div><?endif?>
   
  </div><!--/fpost_right-->
  </div><!--/fpost_cont-->
  <div class="fpost_bottom">
  <div class="fpost_left">
   
  </div>
  <div class="fpost_right fpost_b_r"><table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td><td align="right" style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td><td width="2%" nowrap align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td></tr>
</table></div>
  </div><!--/fpost_bottom-->
  <div class="fpost_line_y"></div>
</div>
Dimstrik
Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:21 | Сообщение # 13
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Avatar7208, Всё я понял тебе нужно вид материалов сменить вот смотри Стучите и вам откроют я просто поменял вид материалов форума
Avatar7208
Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:44 | Сообщение # 14
Пользователи
Сообщений:15
Награды: 0


Можешь пожалуйста скинуть код?)
Dimstrik
Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:49 | Сообщение # 15
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Avatar7208, Я тут брал
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Проблема со скриптом (цитата сотрудника blizzard)
Страница 1 из 212»
Поиск: