Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Информер последние комментарий
Информер последние комментарий
Kosten
Дата: Среда, 08.10.2014, 03:33 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Тема еще старая.. как поставил шаблон сразу увидел что то не то. Зайдя на сайт увидев что весь шаблон слетел.. и потом оказалось что это из за информера "последние комментарий"



[ Комментарии · Материалы · Дата добавления материала D · Материалы: 3 · Колонки: 1 ]

Код
<div class="last_comm">
  <div class="last_title">Написал: $USERNAME$ в $TIME$</div>
  <div class="last_cont">
  <div class="last_ava"><?if($USER_AVATAR_URL$)?><img src="$USER_AVATAR_URL$" alt="$USERNAME$" /><?else?><img src="/Zornet_tpl/blank/no_photo.jpg" alt="" /><?endif?></div>
  <div class="last_mess"><a href="$ENTRY_URL$">$MESSAGE$</a></div>
  </div>
  </div>


Максимальная длина текста комментария: Теперь ставлю 0

Если ставить по знакам к примеру 40 или 40 то может дизайн слететь..
Так как если под материалом оставить комментарий и он выводиться а в комментарий если смайл или картинка то все слетает.

Вот и приходиться ставить на ноль.. только в этом случай не слетает.. а иногда комменты бывают очень большие surprised
Как можно сделать так чтоб не слетало!
Прикрепления: 3423281.jpg(17Kb)


workman
Дата: Среда, 08.10.2014, 03:39 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Kosten ()
Как можно сделать так чтоб не слетало!

Для начала просто взять прописать комментарий чтобы увидеть проблему слета и конечно же дать ссылку на ту страницу где он (коммен) расположен


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Среда, 08.10.2014, 03:41 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Цитата workman ()
(коммен) расположен

Любой комментарий со смайлом с любого материала.


workman
Дата: Среда, 08.10.2014, 03:49 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Ничего не вижу...

Прикрепления: 1462156.png(128Kb)


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Среда, 08.10.2014, 03:51 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


workman, сейчас просто на
Цитата Kosten ()
Максимальная длина текста комментария: Теперь ставлю 0


workman
Дата: Среда, 08.10.2014, 03:53 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Kosten, Ничего не изменилось ... Может просто сейчас стоят короткие комментарии??? Увеличь количество чтобы посмотреть

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Среда, 08.10.2014, 03:56 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


workman, хорошо.. попробую завтра.. то реально что то тормозит.. надо кэш почистить biggrin

workman
Дата: Среда, 08.10.2014, 03:58 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Код
<?if(len($MESSAGE$<)>40)?><?substr($MESSAGE$,0,40)?>...<?else?>$MESSAGE$<?endif?>


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Slavik
Дата: Среда, 08.10.2014, 07:24 | Сообщение # 9
Проверенные
Сообщений:1439
Награды: 1


Цитата Kosten ()
Максимальная длина текста комментария: Теперь ставлю 0

Оно так везде)). Я тоже поставил длинная текста 45, и у меня слетело, на многих шаблонов была такая хрень)). Но я потом позже тоже 0 поставил и всё нормально.


MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
hrust50
Дата: Вторник, 12.01.2016, 16:11 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:19
Награды: 0


аналогичная проблема. Как-то решилась она?
Как обрезать в информере картинки и смайлы?
Сам размер комментария можно уменьшить, не прибегая к ограничению заголовка при создании информера. И можно сделать, чтобы в конце выводил многоточие .... после обрезки.
Но вот что делать с картинками и смайлами?
Даже пускай бы они текстом отображались....Но нет же, вместо них выводится значок "нет изображения", портится весь информер.
Kosten
Дата: Вторник, 12.01.2016, 16:14 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Прочто не нужно выставлять мак. длину и все а поставить ее в скрипте.

Kosten
Дата: Вторник, 12.01.2016, 16:15 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


У меня информер на этом сайте сделал от одного смайла, сделал длину в коде а там выставил в информер только ноль и нормально.

hrust50
Дата: Вторник, 12.01.2016, 17:11 | Сообщение # 13
Пользователи
Сообщений:19
Награды: 0


а где посмотреть здесь этот информер можно?
Kosten
Дата: Вторник, 12.01.2016, 17:56 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Цитата hrust50 ()
а где посмотреть здесь этот информер можно?

Здесь его нет, это просто информер со старого шаблона.


hrust50
Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:20 | Сообщение # 15
Пользователи
Сообщений:19
Награды: 0


Так вы научились делать так, чтобы смайлы и картинки в информере не отображались? Поделитесь как.
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Информер последние комментарий
Страница 1 из 212»
Поиск: