Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Кнопка "спасибо"
Кнопка "спасибо"
Wh1zy
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:17 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


драсте) у меня не работает кнопка спасибо, помогите исправить..сайт Доступно только для пользователей вот код страницы материала:

Код
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">   
<head>   
<title>Скачать $ENTRY_TITLE$ бесплатно - $CAT_NAME$</title>   
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />   
</head>   
     
   <style>   
   .bbQuoteName {display:none}   
.bbQuoteBlock {   
   padding:7px;   
   border-radius:1px;   
   width: 98%;   
   height: 100%;   
   border-left: 3px #8a8a8a solid;   
   padding: 5px;   
   margin:2px 2px 2px 2px;   
   !important; max-height:9999px   
   }   
     
   .bbCodeBlock {   
   padding:7px;   
   border-radius:1px;   
   width: 98%;   
   height: 100%;   
   border-left: 3px #37c4dd solid;   
   padding: 3px;   
   !important; max-height:9999px   
   margin:2px 2px 2px 2px;   
   }   
     
.quoteMessage {border:0px !important; !important; max-height:9999px !important; font-size:12px; color:#343434; font-family:Arial; margin: 0 0 0 6px;}   
.apomessage img {   
max-width:500px;   
max-height:250px;   
   border-radius: 2px 2px 2px 2px; /* закругление углов для всех, кто понимает */   

</style>   

<script>   
   $(document).ready(function() {   
   $('.apomessage img').mouseover(function() {   
   if(parseInt($(this).css('height')) == 300 || parseInt($(this).css('width')) == 500) {   
   if($(this).parent('a').html() != null) {   
   $(this).after('<a href="' + $(this).parent('a').attr('href') + '" class="ulightbox"><img src="' + $(this).attr('src') + '"></a>');   
   $(this).remove();   
   } else {   
   $(this).after('<a href="' + $(this).attr('src') + '" class="ulightbox"><img src="' + $(this).attr('src') + '"></a>');   
   $(this).remove();   
   };   
   };   
   });   
});   
   //ApoTeam (c) 2012   
   </script>   
     
     
<!--wrapper-->   
<div id="wrapper">   
$GLOBAL_AHEADER$   

<!--side_main-->   
<div class="side_main">   

<!-- <middle> -->   
<div class="side_left">   
$GLOBAL_CLEFTER$   
</div>   

<div class="side_righer">   
$GLOBAL_DRIGHTER$   
</div>   
     
<div class="side_right">   
<!-- <body> --><br>   
<noindex><nofollow>   
<div class="deftable">   
<center>   
<div class="reklamko">   
<!-- banner start -->   
<a href="http://cs-zig.ru/"><img border="0" src="http://cs-zig.ru/468x60.gif" alt="" title="" width="468" height="60"></a>   
<!-- banner end -->   
</div>   
</center>   
</div>   
</noindex></nofollow><br>   
     
<div class="upnavigation">   
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">   
<tr>   
<td align="left" style="white-space: nowrap;">   
<a href="$HOME_PAGE_LINK$" rel="nofollow"><span>Главная</span></a>   
<a href="$MODULE_URL$" rel="nofollow"><span>$MODULE_NAME$</a>   
<a href="$CAT_URL$" rel="nofollow"><span>$CAT_NAME$</a>   
</td>   
<td align="right" style="white-space: nowrap;"><a href="$ADD_ENTRY_LINK$" rel="nofollow"><span>Добавить файлы</span></a></td>   
</tr></table></div><br><br>   
     
<!--vloop-->   
<div class="vloop"><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right;padding:10px 5px 0 0;">$MODER_PANEL$</div><?endif?>   
<div class="vtop"><div class="h1"><span>$ENTRY_TITLE$</span><div style="float:right" class="panelka_ujs"></div>   
</div></div>   
     
<div class="vcont">   
<div class="hidden">   
     
<div class="poster">   
<center>   
<a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox"><img src="$IMG_URL1$" width="55%" alt="$ENTRY_TITLE$" title="$ENTRY_TITLE$"></a>   
</center>   
</div>   

<br>Скачать $ENTRY_TITLE$ бесплатно из категории $CAT_NAME$
<div class="vtext" style="padding:5px 10px 5px 10px;">   
<div class="apomessage">$MESSAGE$</div>   
<br><br>   

<?if($USER_LOGGED_IN$)?>   
<?if($FILE_URL$)?>   
<a href="$FILE_URL$" title="Скачать $ENTRY_TITLE$" alt="$ENTRY_TITLE$" id="btn-wrap">   
<span class="titlee"><center>Скачать</center></span>   
<div id="info">   
<p>   
<strong>Скачать <span style="color:#ff0000">$ENTRY_TITLE$</span></strong>
     
<span>(<b>Размер: <span style="color:#c66b00">$FILE_SIZE$</span>) (Загрузок: <span style="color:#c66b00">$LOADS$</span></b>)</span>   
</p>   
</div>   
</a>   
<?else?>   
<?if($RFILE_URL$)?>   
<a href="$RFILE_URL$" target="_blank" title="Скачать $ENTRY_TITLE$" alt="$ENTRY_TITLE$" id="btn-wrap">   
<span class="titlee"><center>Скачать</center></span>   
<div id="info">   
<p>   
<strong>Скачать <span style="color:#ff0000">$ENTRY_TITLE$</span></strong>
     
<span>(<b>Размер: <span style="color:#c66b00">$RFILE_SIZE$</span>) (Загрузок: <span style="color:#c66b00">$LOADS$</span></b>)</span>   
</p>   
</div>   
</a>   
<?endif?><?endif?>   
<?else?>   
<center><a href="$LOGIN_LINK$"><font color="#ff6347"><span style="font-size: 14pt;">Чтобы скачать войдите на сайт</span></font></a><?endif?><center><br>   

<a href="javascript://" onclick="$.get('/load/0-1-1-$ID$-3',function(data) {if($(data).text().indexOf('уже оценивали')>-1) _uWnd.alert('Вы уже оценивали данный материал!','Ошибка',{w:270,h:60,t:8000}); else {_uWnd.alert('Вы успешно оценили!','Успех',{w:270,h:60,t:8000})};});">   
<div class="downloadbtn"><img src="/design_60/like_files_load.png" width="15px" align="absmiddle"> Mне нравится<span>+$RATED$</span></div>   
     
<a title="Нажмите что бы поблагодарить за файл!" class="downloadbtn" href="javascript://" onclick="openLayerB('Rd',0,'$PROFILE_URL$','Change Reputation',380,200,1); return false;"><span onclick="repchange('plus','26668');">Спасибо!</span> </a>   
     
<a href="javascript://" onclick="complaint('na3utub4uk')" class="downloadbtn"><img src="/design_60/error_files_load.png" width="13px" align="absmiddle"> Битая ссылка! </a>   
<script type="text/javascript" src="/js/jalobanamaterial.js"></script>   
     
<a href="#install" class="downloadbtn" rel="facebox"><img src="/design_60/setting_files_load.png" width="13px" align="absmiddle"> Как установить? </a>   
     
<div class="downloadbtnf"><a href="/forum" title="Обсудить на форуме"><span>Обсудить</span></a> </div>   

<div id="install" style="display:none;">   
<p><b>   
<span style="color:#2f78c4">FAQ по установке файлов для CS 1.6:</span><br>   
»<a href="#">Установка плагинов "AMXX" на сервер CS 1.6</a><br>   
»<a href="#">Прописываем Админку на сервере CS 1.6</a><br>   
»<a href="#">Установка моделей оружия и игроков</a><br>   
»<a href="#">Установка AmxModX на сервер CS 1.6</a><br>   
»<a href="#">Установка спрайтов.</a><br>   
»<a href="#">Установка конфигов.</a><br>   
»<a href="#">Установка карт.</a><br>   
<br>   
     
</b></p>   
</div>   
     
</div>   
</div>   
<div class="info_files">   
<b>Просмотров:</b> <span>$READS$</span>   
<b>Добавил:</b> <span><a href="$PROFILE_URL$" target="_blank">$USER$</a></span>   
<b>Дата:</b> <span>$ADD_DATE$</span></div>   
     

</div>   
<div class="vbottom"></div>   
</div><!--/vloop-->   
     
<div class="box-box">   
Доброго времени суток <b><span style="color:green">$USERNAME$</span></b>! Cейчас ты находишся на странице с файлом <b>$ENTRY_TITLE$</b>, если ты искал <b>$CAT_NAME$</b> то ты попал по адрессу,и что бы <strong>скачать $ENTRY_TITLE$</strong>, нужно нажать на кнопку которая находится выше.   
</div>   
     
<div class="box-box">   
<span style="font-size:9pt">Похожие файлы</span> $MYINF_10$
<hr>   
<span style="font-size:9pt"><?$RELATED_ENTRIES$(10)?></span>   
</div>   

<div class="deftable">   
<?if($COM_CAN_READ$)?>   
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">   
<tbody>   
<tr><td width="60%" height="25">Всего комментариев: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25"></td></tr>   
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>   
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>   
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>   
</tbody></table>   
<?endif?>   

<?if($COM_CAN_ADD$)?>   
$COM_ADD_FORM$   
<?else?>   
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?>   
<div align="center" class="commReg">   
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<br>[ <a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a> | <a href="$LOGIN_LINK$">Вход</a> ]   
</div>   
<?endif?><?endif?>   
</div>   

<script src="/design_60/ModalOkno/classie.js"></script>   
<script src="/design_60/ModalOkno/modalEffects.js"></script>   
<!-- </body> -->   
     
<center>   
<script>   
$('a[title="Нажмите, для просмотра в полном размере..."] img').css('width', '200px');   
function repchange(val,id){   
repval=val;   
ajaxtime=setInterval('checkajax'+id+'()',500);}   
function checkajax26668(){   
forms=document.getElementsByTagName('form');   
for(f=0;f<forms.length;f++){   
if(forms[f].id=='frm981'){   
if(repval=='plus'){document.getElementById('a2').checked='true';   
forms[f].reason.value='Спасибо за $ENTRY_TITLE$'   
document.getElementById('sbt981').onclick=null;   
clearInterval(ajaxtime);}}}}   
</script>   
</div><!--/side_right-->   
<!-- </middle> -->   
</div><!--/side_main-->   
</div>   
$GLOBAL_BFOOTER$   
</div><!--/wrapper-->   

</body>   
</html>


[UA]FuUuCk Yeah Public | 91.211.117.33:27060

Сообщение отредактировал Wh1zy - Воскресенье, 23.02.2014, 00:18
Kosten
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:31 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12665
Награды: 39


Wh1zy, а можно подробней. А то не работает можно понят по разному. Какой то элемент не работает или не ставит спасибо.

First
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:07 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


Попробуй вот так это твой код только немного изменён



Добавлено (23.02.2014, 01:07)
---------------------------------------------
Да, и кстати на странице материалов и комментариев к нему я бы прописал мета теги




Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 23.02.2014, 11:20
Wh1zy
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:30 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


Kosten, ну у меня стоит рип с cscontrol, там кнопка "спасиобо" работает идеально, но в рипе не работает вапше..не открывает таблицу где нужно "повысит репутацию"

Добавлено (23.02.2014, 16:30)
---------------------------------------------
First, о спасибки, помог smile мета теги это что?)


[UA]FuUuCk Yeah Public | 91.211.117.33:27060
Be-single26
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:23 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:2
Награды: 0


Цитата Wh1zy ()
мета теги это что?

Думаю здесь вы найдете ответ: http://ru.wikipedia.org/wiki/Метатеги
Kosten
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:29 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12665
Награды: 39


Wikipedia рулит biggrin

Wh1zy
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:43 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


Я хз как ими пользоваться(

[UA]FuUuCk Yeah Public | 91.211.117.33:27060
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Кнопка "спасибо"
Страница 1 из 11
Поиск: