Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Авто заполнение тегов! (Есть вопрос, может обсудим, что и как?)
Авто заполнение тегов!
ArtClear
Дата: Вторник, 28.01.2014, 09:58 | Сообщение # 1
Проверенные
Сообщений:420
Награды: 1


1. Есть всякие разные скрипты по автоматическому заполнению тегов материала.
2. Как правило, они указывают автоматически каждое слово в название материала через запятую и добавляется так же категория.
Так вот, перейду собственно к своему вопросу:
Например: На сайте указываются несколько категорий, а в автоматическом заполнение тегов, указывается самый первый!
Как это исправить? И в виде материалов тоже не все "Категории" указываются, а всего лишь 1 - первый!




В общем давайте обсудим? Мне кажется не только мне одному будет интересно, но и всем пользователям у кого сайты относятся к тематике "Кино", ведь там очень удобно указывать несколько категорий.
Прикрепления: 8889625.jpg(7Kb)


Закон и порядок бл*ть!
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:20 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:14716
Награды: 47


Sib4ick, не пользуюсь.. как то все сам заполняю.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:28 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:14716
Награды: 47


Sib4ick, по идее теги если у тебя одна тематика сайта то они одни и те же. Для продвижение сайта это очень хорошо. А вот когда у сайта тем очень много здесь не найдешь основные теги и вот почему делают интернет порталы на одну или 2 близких темах.
Страна: (RU)
ArtClear
Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:38 | Сообщение # 4
Проверенные
Сообщений:420
Награды: 1


Kosten, Ну например чтобы заполнялись теги автоматически, на сайте с фильмами: Там как правило, можно указывать несколько жанров, а так же год выпуска фильма... Это удобно... я активирую функцию, для выбора более 1 категории для материала, указываю их при добавлении, а автоматически заполняется только 1 категория, так которая самая верхняя из всего списка!
Во-вторых: В виде материалов, отображается из нескольких выделенных, тоже только самая верхняя из всего списка категорий, которую выбрал. А например к фильму я укажу категории: Боевик, Фантастика, Мистика (Из 3 категорий, в виде материалов отображается только 1 и это будет Боевик, так как он стоит первый).
Можно ли сделать, чтобы все категории отображались?


Закон и порядок бл*ть!
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:09 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:14716
Награды: 47


Sib4ick, да у фильмов можно так делать. Но в поиске будет первый жанр указан.



Это у Яндекс у Гугл будет совершено по другому.
Прикрепления: 4672862.jpg(53Kb)
Страна: (RU)
ArtClear
Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:36 | Сообщение # 6
Проверенные
Сообщений:420
Награды: 1


Эмм... Kosten, Ну ладно, если активности не будет в этой теме можно закрыть, я пока что в кодах пошарюсь, попробую что нибудь учудить))
P.s. К этому вопросу, мы точно ещё вернёмся после закрытия темы... happy cool


Закон и порядок бл*ть!
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:00 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:14716
Награды: 47


Sib4ick, а что так.. мы что друг друга не поняли)))
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Авто заполнение тегов! (Есть вопрос, может обсудим, что и как?)
Страница 1 из 11
Поиск: