Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » как спрятать ссылку ?
как спрятать ссылку ?
CS-MASTER
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:36 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Всем привет, подскажите как прятать ссылки на юкозе ? к примеру кнопку регистрации для тех кто уже авторизовался ?
Kosten
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:46 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


CS-MASTER, через условный оператор. не помню какой.. почитай здесь _http://forum.ucoz.ru/forum/24-1182-5

Kosten
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:53 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


CS-MASTER, попробуй заключить в этот условный оператор
Код
<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?> код <?endif?>

Зарегистрированный пользователь больше не должен видеть кнопку зарегистрироваться если ты вошел под своим логином.


CS-MASTER
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:37 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Kosten, Спасибо , слушай подскажи где найти скрипт которй не показывает что под code гостям ))
๖ۣۜInspire
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:08 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?><script>$(".codeMessage").html("Чтобы просмотреть код нужно войти на сайт")</script><?endif?>

как-то так

Добавлено (26.01.2014, 15:08)
---------------------------------------------
вставь это в футер




Моё портфолио
Kosten
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:13 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


CS-MASTER, на сайте где то заливал.

Kosten
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:18 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


CS-MASTER, здесь посмотри http://zornet.ru/forum/93-2289-1
Или поставь этот код который здесь на сайте стоит.
В низ сайта:
Код
<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?><script>$('.codeMessage').html('Чтобы увидеть код, нужно <a href="/index/3" target="_blank">Зарегистрироваться</a> или <a href="javascript://" onclick="_uWnd.close(\'site\');new _uWnd(\'LF\',\' \',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:\'/index/40\'});return false;">Войти</a> под своим логином');</script><?endif?>


Delete
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:40 | Сообщение # 8
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


Цитата CS-MASTER ()
которй не показывает что под code гостям

лучше использовать бб
Доступно только для пользователей
================
Прикрепления: 2515253.png(37Kb)


На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...

Сообщение отредактировал N_O_O_B - Воскресенье, 26.01.2014, 15:41
CS-MASTER
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:52 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Всем спасибо, вопрос решен biggrin
Kosten
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:36 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Цитата N_O_O_B ()
лучше использовать бб

Полностью согласен на это есть..
Код
[hide][/hide]


Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » как спрятать ссылку ?
Страница 1 из 11
Поиск: