Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Помогите переделать скрипт
Помогите переделать скрипт
Wh1zy
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:53 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


Ребят ОЧЕНЬ хочу поставить себе скрипт дополнительной информации на форум, но там не все ссылки работают..



Я хочу чтобы пользователь при регистрации вводил поля ICQ, страницу VK...И хочу чтобы они отображались в данном скрипте..Увы я не сильно разбираюсь в этом скприпте...ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ

Коды:

Заходим в ПУ -> Управление дизайном -> Таблицу стилей CSS и вставляем следующее:
Код
.bg_icons {background: #e8e8e8; height:27px;display:inline-block;text-align:center;border:1px solid #d1d1d1; -webkit-border-radius: 3px;-moz-border-radius: 3px;border-radius: 3px;padding:0px 4px; font-family:verdana,arial,helvetica;font-size:8pt; color:#C8C8C8;}    
    a.ico_1 {background:url(http://webo4ka.ru/Ucoz7/forum_profil_1.png) no-repeat 0 0px;width:22px; height:23px;display:inline-block;*display:inline;margin-top:3px;}    
    a.ico_1:hover {background-position:0px -44px;}    
    a.ico_2 {background:url(http://webo4ka.ru/Ucoz7/forum_lc_2.png) no-repeat 0 0px;width:22px; height:23px;display:inline-block;*display:inline;margin-top:3px;}    
    a.ico_2:hover {background-position:0px -44px;cursor:pointer;}    
    a.ico_3 {background:url(http://webo4ka.ru/Ucoz7/forum_nastroiki_3.png) no-repeat 0 0px;width:22px; height:23px;display:inline-block;*display:inline;margin-top:3px;}    
    a.ico_3:hover {background-position:0px -44px;cursor:pointer;}    
    a.ico_4 {background:url(http://webo4ka.ru/Ucoz7/forum_skype_4.png) no-repeat 0 0px;width:22px; height:23px;display:inline-block;*display:inline;margin-top:3px;}    
    a.ico_4:hover {background-position:0px -44px;cursor:pointer;}    
    a.ico_5 {background:url(http://webo4ka.ru/Ucoz7/forum_home_5.png) no-repeat 0 0px;width:22px; height:23px;display:inline-block;*display:inline;margin-top:3px;}    
    a.ico_5:hover {background-position:0px -44px;cursor:pointer;}    
    a.ico_55 {background:url(http://webo4ka.ru/Ucoz7/forum_home_5.png) no-repeat 0 -22px;width:22px; height:23px;display:inline-block;*display:inline; margin-top:3px; cursor:default}    
    a.ico_44 {background:url(http://webo4ka.ru/Ucoz7/forum_skype_4.png) no-repeat 0 -22px;width:22px; height:23px;display:inline-block;*display:inline;margin-top:3px; cursor:default}    
    a.ico_33 {background:url(http://webo4ka.ru/Ucoz7/forum_nastroiki_3.png) no-repeat 0 -22px;width:22px; height:23px;display:inline-block;*display:inline;margin-top:3px; cursor:default}    
    a.ico_22 {background:url(http://webo4ka.ru/Ucoz7/forum_lc_2.png) no-repeat 0 -22px;width:22px; height:23px;display:inline-block;*display:inline;margin-top:3px; cursor:default}    
    .in_piu {background:#cccccc;border:1px solid #ababab;-webkit-border-radius: 5px;-moz-border-radius: 5px;border-radius: 5px; padding:5px; color:#202223; width:188px;}    
    .oa {padding:2px 0px 5px 5px;}


Далее переходим в Форум -> Вид материалов и вставляем следующий код туда, где хотим видеть эту панельку (либо после аватара, либо после строк о количестве сообщений, репутации и т.д.):
Код
<style type="text/css">    
    .icq$ID$ {display:none;position:absolute;width:200px;margin-left:76px;margin-top:3px;background:#dddddd;border:4px solid rgba(0,0,0,0.10); text-align:left; -webkit-border-radius: 5px; -moz-border-radius: 5px; border-radius: 5px; text-shadow:0px 1px 0px #eee;z-index:999;padding:5px;color:#202223;}    
    .icq$ID$:after, icq$ID$:before {bottom:100%;border:solid transparent;content:'';position:absolute;}    
    .icq$ID$:after {border-bottom-color:#dddddd;border-width:8px;left:10%;margin-left:-8px;}    
    .skype$ID$ {display:none;position:absolute;width:200px;margin-left:100px;margin-top:3px;background:#dddddd;border:4px solid rgba(0,0,0,0.10); text-align:left; -webkit-border-radius: 5px; -moz-border-radius: 5px; border-radius: 5px;text-shadow:0px 1px 0px #eee;z-index:999;padding:5px;color:#202223;}    
    .skype$ID$:after, skype$ID$:before {bottom:100%;border:solid transparent;content:'';position:absolute;}    
    .skype$ID$:after {border-bottom-color:#dddddd;border-width:8px;left:10%;margin-left:-8px;}    
    .home$ID$ {display:none;position:absolute;width:200px;margin-left:126px;margin-top:3px;background:#dddddd;border:4px solid rgba(0,0,0,0.10); text-align:left;-webkit-border-radius: 5px; -moz-border-radius: 5px; border-radius: 5px;text-shadow:0px 1px 0px #eee;z-index:999;padding:5px;color:#202223;}    
    .home$ID$:after, home$ID$:before {bottom:100%;border:solid transparent;content:'';position:absolute;}    
    .home$ID$:after {border-bottom-color:#dddddd;border-width:8px;left:10%;margin-left:-8px;}    
    </style>    
    <div align="center" class="bg_icons">    
    <a href="$PROFILE_URL$" target="_blank" class="ico_1"></a>    
    <?if($PM_URL$)?><a href="$PM_URL$" class="ico_2"></a><?else?><a onclick="" class="ico_22"></a><?endif?>    
    <?if($ICQ$)?><a onclick="$('.icq$ID$').slideToggle(100);" class="ico_3"></a>    
    <?else?><a onclick="" class="ico_33"></a><?endif?>    
    <?if($MSN$)?><a onclick="$('.skype$ID$').slideToggle(100);" class="ico_4"></a></a>    
    <?else?><a onclick="" class="ico_44"></a><?endif?>    
    <?if($HOME_PAGE$)?><a onclick="$('.home$ID$').slideToggle(100);" class="ico_5"></a></a>    
    <?else?><a onclick="" class="ico_55"></a><?endif?>    
    </div>    

    <div class="icq$ID$">    
    <div class="oa"><b>ICQ</b> пользователя:</div>    
    <input class="in_piu" value="$ICQ$">    
    </div>    
    <div class="skype$ID$">    
    <div class="oa"><b>Skype</b> пользователя:</div>    
    <input class="in_piu" value="$MSN$">    
    </div>    
    <div class="home$ID$">    
    <div class="oa"><b>Сайт</b> пользователя:</div>    
    <input class="in_piu" value="$HOME_PAGE$">    
    </div>
Прикрепления: 8295446.jpg(6Kb)


[UA]FuUuCk Yeah Public | 91.211.117.33:27060
Kosten
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:12 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Wh1zy, это к NOOB он где то намутил этот скрипт cool

Wh1zy
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:14 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


Kosten, надеюсь поможет)

[UA]FuUuCk Yeah Public | 91.211.117.33:27060
Delete
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:15 | Сообщение # 4
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


А что именно там изменить ?

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Wh1zy
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:17 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


N_O_O_B, мне нужно чтобы работали все эти кнопки) чтобы работал и скайп и вк и аська...но я незнаю как это сделать...

[UA]FuUuCk Yeah Public | 91.211.117.33:27060
Delete
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:18 | Сообщение # 6
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


Цитата Wh1zy ()
Я хочу чтобы пользователь при регистрации вводил поля ICQ, страницу VK...

Это все настраивается в ПУ > Пользователи > Настройка модуля:
Прикрепления: 4467092.png(12Kb)


На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Wh1zy
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:20 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


Цитата
Это все настраивается в ПУ > Пользователи > Настройка модуля:


А как сне сделать чтобы потом эти поля отображались потом в данном скрипте ?


[UA]FuUuCk Yeah Public | 91.211.117.33:27060
Wh1zy
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:24 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


Есть такое

Как мне вписать туда VK страница? Нужно зайти в замена стандартных записей?
Прикрепления: 2007014.png(6Kb)


[UA]FuUuCk Yeah Public | 91.211.117.33:27060
Kosten
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:45 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Wh1zy, там наверно можно добавить и потом прописать VK

Wh1zy
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 03:01 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


Чёт я там натворил)) Не знаю ли правильно

Добавлено (16.12.2013, 03:01)
---------------------------------------------
Я сделал чтобы отображало скайп, но остальное никак не хочет отображать хотя я ввожу вроде всё правильно


[UA]FuUuCk Yeah Public | 91.211.117.33:27060
Delete
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:59 | Сообщение # 11
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


здесь не объяснить...вот мой скайп: N_O_O_B_26rus

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Wh1zy
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:17 | Сообщение # 12
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


N_O_O_B, добавил

Добавлено (16.12.2013, 23:17)
---------------------------------------------
Спс помог


[UA]FuUuCk Yeah Public | 91.211.117.33:27060
Kosten
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:36 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Прикрепления: 1886345.png(20Kb)


Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Помогите переделать скрипт
Страница 1 из 11
Поиск: